Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Звичайно шо проблема.
В Києві раельно готові були до бою тільки Беркут. Елітний підрозділ.
А всі решто мусора думали як би то від каменя сховатися.
І логіка елементарна: Нахуя воно мені? Мені стільки не платять. Вони там мільярди гребуть, а я за ті копійки життям буду ризикувати? Хай мені пообіцяють квартиру в центрі Києва, а я тоді подумаю.

Ну так это получается проблема власти , что не смогли обеспечить защиту внутренних государственных интересов , армию и милицию нужно кормить , хотя у нас в 90 та же ситуация была но осталась старая закалка на ней и выехали , помнится вводились когда в декабре 94 в Чечню из дивизии 4 человека отказались ехать .
Но даже при таком раскладе есть способы поднять уровень войсковых подразделений недостаточной подготовки вводя их в состав готовых и мотивированных подразделений бойцы и офицеры которых просто не дадут бежать и придадут мотивации .

В целом нападение на сотрудников при исполнении первое это статья до пожизненного если повлекли смерть и повод для применения спец средств вплоть до огнестрельного оружия с боевыми боеприпасами , нужно просто иметь смелость отдать приказ и все дальше само все случится.
По этому когда три года назад смотрели , что происходило у вас на майдане были честно в ахуе , почему полиция не применяет спецсредства банальный газ и резиновые пули хотя бы чтоб держать дистанцию 30-70 м и почему не закрыли районы беспорядков , почему не подняли ВВ и не блокировали въезды в город и трассы , смотрели , а потом президент взял и просто свалил ничего не предприняв и Генеральный штаб и МВД со службой безопасности также не отреагировали спустили на тормозах
Я на данном этапе не представляю такой ситуации в России .

Армия Сирии постепенно продвигается, занимая всё бОльшую территорию. Что думают по этому поводу наши украинские соседи из числа сторонников майдана? Болеют душой за игил?

Армия Сирии постепенно продвигается, занимая всё бОльшую территорию. Что думают по этому поводу наши украинские соседи из числа сторонников майдана? Болеют душой за игил?

Мне больше интересно , почему же нет гневных сообщений на действия США , бомбят мосул , убивают мирных жителей , нет пауз , нет гуманитарных коридоров , а мировая общественность молчит.
:confused:

Мне больше интересно , почему же нет гневных сообщений на действия США , бомбят мосул , убивают мирных жителей , нет пауз , нет гуманитарных коридоров , а мировая общественность молчит.
На этом не заработаешь политические очки у себя на Родине. Зачем политику самому рыть себе могилу.

..потому, что меньше читай кремлевских пропагандонов...и у тебя все будет торчком:)

Вы не поняли вопроса? Я не спрашивал про отношения Израиля и РФ.
Что пишут ваши СМИ о том, что русские военные находятся в Ливии, Египте, Иране и что-то там обустраивают?

я хорошо понял ваш вопрос.......то, что пишут СМИ это одно, но те кому положено этим занимаются....

В Хаме и Хомсе по ходу скоро все закончится . и САА высвободит еще часть сил для штурма Ракки совместно с Курдами которые планомерно чистят подходы для развертывания штурмовых подразделений .
91159289102de9d590ab533cb1f6268be40446cb%20%281%29.webp

Пока без масштабных побед , рутина одним словом .

Отличная демонстрация демагогии: без обсуждения по сути сказанного автором, попытаться дискредитировать самого автора.
Этот приём уже вызывает лишь смех))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, *******ты спецом сливают асада, этой газовой атакой, или снова из-за своего природного распиздяйства дали не той обезьяне газовую гранату?

Назад
Зверху Знизу