Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
робик Фёдор азаза:іржач:

не , мы смотрим на ваших робиков и понимаем, каким не должен быть робик фёдор . азазазааа:іржач:

а чё его не назвали отец Фёдор?:іржач::іржач:
dhbec9.webp

adcc8f.webp

Долбаные чабаны , просиделис ночи по полной боевой , сейчас приказ не покидать района проживания готовность 3 часа , по ходу накрылись пострелухи в Ростове на след неделе

С лета прошлого года ячейку готовили личности 6х установлены , сейчас семьи этих долбаебов взвоют, 8 *****ов возможно больше , на что расчитывали в этой акции не понятно , ну положили один пост и 2х человек из тревожной группы караула и все , даже в расположение прорваться не смогли .

Ну ты выдал:клас::)

Когда меня убеждали местные знатоки стрелкового оружия, что АК, это на самом деле Шмайссер, то я робко замечал, что после изобретения унитарного патрона, все ****** можно считать "плагиатом".:)

Между ними общего примерно , как между АК от Ижевцев и VZ.58 от Чехов, в целом ствол ресивер , приклад и автоматический огонь одна херня, что внутри не сильно важно.

а если это не мелки нюансы ствола, а сбалансированная автоматика, которая предотвращает подброс оружия
?t=151

Ну сбалансированная автоматика это неплохо , но усложнение оружия , я говорил , что в подразделении есть АЕК971 но их на боевых операциях не используют ,
Все плюсы сбалансированной автоматики проявляются при автоматическом огне одиночными не так явно , так как основная стрельба ведется именно одиночным огнем кроме близких контактов ближе 15 м , то принцыпиальной разницы с 74 не выявлено ,
Проверять на себе систему не дающую кординального преимущества в бою смысла ни кто из бойцов не видит , лучше голографический коллиматор поставить на 74 толку больше.

Что это такое? В гугл не полезу, тезисно, если можно, плиззз:)

Более четкая марка прицела , не восприимчив к загрязнению лишь бы стекло хоть как то просматривалось , стандартный открытый коллиматор это угловая проекция лазера на стекло, сверху ****а кинул и привет.

Впервые с начала операции стали отрабатывать нурсами

Во как , Сирия решила ответить на атаки Израиля и отработать по Хайфе в случае чего , а там такой госпиталь неплохой на берегу Рамбам вроде , мне там осколки из плеча вытаскивали и связки сшили на 5+ , обидно будет .

В ответ на удары по военным объектам в Сирии будут обстреляны военные базы в Израиле. Если же израильская авиация нанесет удары по гражданским объектам, то сирийские военные выпустят «скады» по хайфскому порту и по нефтехимическим предприятиям в этом городе.

Сирийское правительство предупредило Израиль, что отныне на каждый удар по территории Сирии последует немедленный решительный ответ, сообщила ливанская газета «Ад-Дияр».

По информации издания, сирийский режим через российских посредников сообщил Израилю, что в ответ на бомбардировки армия Сирии будет обстреливать израильскую территорию ракетами «Скад», несущими 500 килограммов взрывчатых веществ.

В ответ на удары по военным объектам в Сирии будут обстреляны военные базы в Израиле. Если же израильская авиация нанесет удары по гражданским объектам, то сирийские военные выпустят «скады» по хайфскому порту и по нефтехимическим предприятиям в этом городе.

При этом если Израиль не возьмет на себя ответственность за бомбардировку, то Сирия не будет брать ответственность за ракетный обстрел.

Какая то неделя выдалась странная , нападение на военную часть **** 3х часовая готовность все дела ,а сегодня ездили командировочные оформлять на вторник , весь центр милицией забит , по Тверской бродят толпы каких то хипстеров ,школьников , непонятных девок с дредами и барабанами , оказывается это митинг оппозиции протестуют против правительства , но при взгляде на эту публику постоянно делающую селфи не очень ясно какого и на этой планете вообще то правительство ,
Постояли с майором в оцеплении поговорили поржали и поехали мясо на стрельбище жарить, заодно отстрелялись на основные зачетные дистанции Ростов ждет.

Во как , Сирия решила ответить на атаки Израиля и отработать по Хайфе в случае чего , а там такой госпиталь неплохой на берегу Рамбам вроде , мне там осколки из плеча вытаскивали и связки сшили на 5+ , обидно будет .

Какая то неделя выдалась странная , нападение на военную часть **** 3х часовая готовность все дела ,а сегодня ездили командировочные оформлять на вторник , весь центр милицией забит , по Тверской бродят толпы каких то хипстеров ,школьников , непонятных девок с дредами и барабанами , оказывается это митинг оппозиции протестуют против правительства , но при взгляде на эту публику постоянно делающую селфи не очень ясно какого и на этой планете вообще то правительство ,
Постояли с майором в оцеплении поговорили поржали и поехали мясо на стрельбище жарить, заодно отстрелялись на основные зачетные дистанции Ростов ждет.
Или ты выполняешь здесь задачу по уменьшению вреда от неприятной информации о том, что в РФ все же возможны довольно массовые несанкционированные митинги.

Или ты выполняешь здесь задачу по уменьшению вреда от неприятной информации о том, что в РФ все же возможны довольно массовые несанкционированные митинги.

Конечно возможны , но с таким составом участников , даже 100.000 разогнать не великая проблема .
Вот прошел митинг на мой взгляд около 10.000 собралось на Тверской и Пушке видел это действие от метро у Макдональдса , итоги один дурачок если у сотрудника признают тяжкие телесные с угрозой для жизни схлопочет 318 это до 20 лет , *****ы сломавшие фонарь у памятника думаю поработают год без зарплаты зная штрафы которые выписывают по суду , остальные просто посидят пару суток в обезьяннике с бомжами ,
Все весь протест это при том , что половина жителей столицы о нем даже не знала и узнает дай бог сегодня .
Отличный результат я считаю , походили погалдели схлопотали сроки и штрафы , все мероприятие снимается оперативными и стационарными камерами , и так же оперативно раздаются ориентировки , толпу не всю гоняли выдергивали конкретных людей .

Было бы чтото серьезное ввели бы Дзержинку , там парни без рефлексии получили бы приказ поломали на хрен всех особо буйных постреляли ,

Москва и другие крупные города это места где люди деньги зарабатывают . по площадям шляться времени только у студентов маргиналов и людей для кого протест это работа , остальные шашлыки в парках ели в кои веки солнечная погода была .

Конечно возможны , но с таким составом участников , даже 100.000 разогнать не великая проблема .
Вот прошел митинг на мой взгляд около 10.000 собралось на Тверской и Пушке видел это действие от метро у Макдональдса , итоги один дурачок если у сотрудника признают тяжкие телесные с угрозой для жизни схлопочет 318 это до 20 лет , *****ы сломавшие фонарь у памятника думаю поработают год без зарплаты зная штрафы которые выписывают по суду , остальные просто посидят пару суток в обезьяннике с бомжами ,
Все весь протест это при том , что половина жителей столицы о нем даже не знала и узнает дай бог сегодня .
Отличный результат я считаю , походили погалдели схлопотали сроки и штрафы , все мероприятие снимается оперативными и стационарными камерами , и так же оперативно раздаются ориентировки , толпу не всю гоняли выдергивали конкретных людей .

Было бы чтото серьезное ввели бы Дзержинку , там парни без рефлексии получили бы приказ поломали на хрен всех особо буйных постреляли ,

Москва и другие крупные города это места где люди деньги зарабатывают . по площадям шляться времени только у студентов маргиналов и людей для кого протест это работа , остальные шашлыки в парках ели в кои веки солнечная погода была .
А вот услышал я, что митинги и их подавление, компромат на Меведьева - это борьба между Путиным и Медведьевым ..Это даже вероятнее и лучше революции или бунта.

А вот услышал я, что митинги и их подавление, компромат на Меведьева - это борьба между Путиным и Медведьевым ..Это даже вероятнее и лучше революции или бунта.

Мне честно до лампочки отношения между премьером и президентом , и в целом на любые события на которые я не могу оказать влияния . моя задача реализовывать принятые решения или разгребать их последствия

То что революция или переворот хуже чем политический договор это однозначно , Чечня 96-00 прекрасно показала к чему приводят такие решения когда все плюшки достаются горстке людей , и регион скатывается за 4 года в феодализм с бандитизмом похищением людей торговлей наркотиками и оружием . я был там и в первую и во вторую , так за 4 года ни в Грозном ни тем более в мелких поселках ни одного дома не восстановили при новой свободной Ичкерии , а население ни куда из республики не исчезло .
По этому относительно легко Кадыров добился большинства поддержки населения обеспечив хоть какую то стабильность и законность.

Ты прав, москвичи могли бы съездить на свои дачи отдохнуть, пожарить шашлички, пообщаться в хорошей компании, кто по состоятельнее мог бы начать сезон походов на яхтах, кто сторонник более активного отдыха мог бы слетать на выходные на Байкал или в Сочи, а то и в Европу потусоваться, посидеть в баре и т.д. Москвичам живется лучше всех в России, а они рискуют, что их «поламают», «постреляют».
На мероприятии присутствовали 15% идейных оппозиционеров которые точно знали . что им ничего не будет ну аккуратно упакуют, как Навального и все , еще 40% сочувствующих которые ходят на любой кипишь маргиналы пенсионеры педики и прочая шушара, остальные это те кто пришел поделать героических селфи , молодежь сидящая по кафе с бесплатным вайфаем . всякие бородатые хипстеры и дровосеки в клетчатых рубашках , вот состав мероприятия который я лично увидел . можете глянуть видео и убедится лично .
Любой человек в маске тут же выцеплялся и паковался если бы такие были . контроль над толпой был на уровне .
А москвичи провели выходные именно . как вы описали , выходные в Москве это время для решения домашних дел и отдыха , так как пробок нет и можно не по 4 часа добираться из одного конца в другой .

на мой взгляд около 10.000 собралось на Тверской и Пушке видел это действие от метро у Макдональдса
Дофіга.
Реально дофіга.
Майдан в Києві то було тисяч 100. Але не кожен день.
При чому дві тритини приїхали.

относительно легко Кадыров добился большинства поддержки населения обеспечив хоть какую то стабильность и законность.
Стабільність ціниться коли сьогодні не гірше ніж вчора, а завтра не гірше ніж сьогодні.
А коли сьогодні гірше ніж вчора, а завтра ше гірше буде, ну його в сраку таку стабільність.
Шоб стабільність цінували, треба шоб долар коштув 30 рублів. І шоб ціни трималися.
Якшо раптом долар стане по 100, ніхто не повірить шо стабільність цінувати треба.
Будуть ****ити мусорів, і пофіг скільки за таке дають.

Дофіга.
Реально дофіга.
Майдан в Києві то було тисяч 100. Але не кожен день.
При чому дві тритини приїхали.

Стабільність ціниться коли сьогодні не гірше ніж вчора, а завтра не гірше ніж сьогодні.
А коли сьогодні гірше ніж вчора, а завтра ше гірше буде, ну його в сраку таку стабільність.
Шоб стабільність цінували, треба шоб долар коштув 30 рублів. І шоб ціни трималися.
Якшо раптом долар стане по 100, ніхто не повірить шо стабільність цінувати треба.
Будуть ****ити мусорів, і пофіг скільки за таке дають.

Вы считаете , что 100.000 бунтующих гражданских не решаемая проблема для МВД ,ВВ и МО ? , вы сильно заблуждаетесь введение ЧП в стране блокирование и так компактно расположенных протестующих , подготовка фильтрационных лагерей , введение комендантского часа в стране или регионе , что тянет за собой полный контроль на перемещения , но самое основное ни кто не допустит такого рода протеста на несколько суток все закончится быстро.

по поводу уровня жизни , в Грозном еще помнят как это готовить во дворе еду и жить в подвалах , а обладатель заправленного газового баллона зажиточный человек , вот в такой ситуации сколько стоит доллар до лампочки его потратить не на что , 10 армейских пайков на автомат меняли на рынке .

Вы считаете , что 100.000 бунтующих гражданских не решаемая проблема для МВД ,ВВ и МО ?
Звичайно шо проблема.
В Києві раельно готові були до бою тільки Беркут. Елітний підрозділ.
А всі решто мусора думали як би то від каменя сховатися.
І логіка елементарна: Нахуя воно мені? Мені стільки не платять. Вони там мільярди гребуть, а я за ті копійки життям буду ризикувати? Хай мені пообіцяють квартиру в центрі Києва, а я тоді подумаю.

Назад
Зверху Знизу