Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Тут русский-то с трудом осиливают некоторые.
Ці "декотрі" - на 86% "зальотні" *****и, які, здебільшого, демонструють фантастичне ігнорування орфографії, пунктуації та синтаксису російської.

Большинство украинский не знает, сами, кстати, признавались в этом. Тут русский-то с трудом осиливают некоторые.:D

:рл:
Більшість(переважна) *****ів української не тільки не знають, але й не намагаються зрозуміти. І ти,дурник костромський - яскравий тому приклад.
У нас,вата ти неотесана, телебачення україномовне 25 років.:рл:
Я спокійно звертаюсь у магазинах,по роботі і тд українською мовою,мені відповідають російською.
А щодо російскої,то ви,парєбрікі дурнуваті її самі не знаєте:незнаю: Мукаєте щось на ватному діалекті.

На кой она нам, мы на заработки к вам никогда не ездили и не собираемся
не кажи гоп,*****.
Ти на українському форумі.

Не, втроём вы погоду не сделаете и с ватой не справитесь
це ти один тут такий надто язикатий. Та і тебе на довго не вистачить, як і інших,власе.

Більшість(переважна) *****ів української не тільки не знають, але й не намагаються зрозуміти. І ти,дурник костромський - яскравий тому приклад.
Я спокійно звертаюсь у магазинах,по роботі і тд українською мовою,мені відповідають російською.
А щодо російскої,то ви,парєбрікі дурнуваті її самі не знаєте:незнаю: Мукаєте щось на ватному діалекті.

У Пенса круче диалект. Слабовато выступили.

видишь ли в чем дело Масковский диалект не имеет никакого отношения к славянским языкам поэтому МАсквичи не понимают ни Украинский язык ни Белорусский ни Польский ни Болгарский...

шо там с победам, *****опидары?

• Це лайк!
Реакції: esso
Восток-дело тонкое (с) :D а с некоторых пор - еще и грязное:D

Волнуюсь за Башарика - пора ему сваливать на заслуженную пенсию в Оман, чтоб не стать разменной монетой в дележке, торговле и подковерных играх России и Ирана :(

Я не сторонник заговоров , строить предположения о внутри политический играх не владея информацией глупость , а информацией я думаю вы владеете максимум из открытых источников которые правильно ее подают и только то , что нужно.

Этим летом в августе , приезжали представители Ирана даже провели коротенько отработку захвата населенного пункта совместно ребятами из сотки(100) , подготовка у них весьма своеобразная , очень напоминает действия военных на начало 80х , малая насыщенность средствами связи , действия не дробящимися постоянными группами , вооружение тоже устаревшее ни каких доп обвеса
А бегают неплохо это по жаре +45, а вот о чем там поехали высокие чины договариваться в Астрахань с красивыми погонами я не знаю , хотя встречали всю группу .
Вы пытаетесь сделать выводы вовсе на эфемерной основе.

Так , что удел не посвященных глядеть на карту и смотреть как войсковые операции проводятся , и то после того как позиции на ней сдвинуться , а не до :).

Я не сторонник заговоров , строить предположения о внутри политический играх не владея информацией глупость , а информацией я думаю вы владеете максимум из открытых источников которые правильно ее подают и только то , что нужно.

Этим летом в августе , приезжали представители Ирана даже провели коротенько отработку захвата населенного пункта совместно ребятами из сотки(100) , подготовка у них весьма своеобразная , очень напоминает действия военных на начало 80х , малая насыщенность средствами связи , действия не дробящимися постоянными группами , вооружение тоже устаревшее ни каких доп обвеса
А бегают неплохо это по жаре +45, а вот о чем там поехали высокие чины договариваться в Астрахань с красивыми погонами я не знаю , хотя встречали всю группу .
Вы пытаетесь сделать выводы вовсе на эфемерной основе.

Так , что удел не посвященных глядеть на карту и смотреть как войсковые операции проводятся , и то после того как позиции на ней сдвинуться , а не до :).

Твоя проблема в том, что ті бандит, а не войсковая операция....

Твоя проблема в том, что ті бандит, а не войсковая операция....

Ну тогда убийца а не бандит , без цели наживы за оговоренное контрактом денежное довольствие согласно должности и звания , плюс премии по итогам проведения некоторых операций , получения государственных наград и внесение благодарностей в личное дело.

Порохобот Yado тоже географию не осилил...))

Порохобот Yado топит за ИГИЛ..

Беспилотник кританул хаммер, под Мосулом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красиво , теперь на таких операциях Инфауной не отделаешься . радиэлектронщик теперь боец передка :), иначе такой сурприз прилетит даже противника не увидишь.

так тут особо информации и не нужно:D знаючи методы работы КСИР и ГРУ, а так же опыт вмешательства РФ и Ирана в другие конфликты, путем несложных умозаключений, с большой долей вероятности можно предположить, что дербан шкуры сирийского медведя, исходящих ништяков и сфер влияния, а так же раздача слонов уже стартовали..."мавр Башарик сделал свое дело, мавр может уходить" (с):D

Я не настолько хорош все таки полевой боец не из ГШ отдела аналитики .

Базовые задачи боевых в Сирии достигнуты , противник склонен к переговорам четко обозначены группы на уничтожение , в боевые втянуты "союзники"

Асад сохранен как единица стабильности от нее и пляшут , если затевать переизбрание на данном этапе опять все посыпется так цепочки политические выстроены , Асад уйдет в тот момент когда процессы будут подконтрольны полностью основным игрокам в Сирии .

Иран может в регионе и игрок но так не рассматривается как серьезный соперник интересам России в Сирии , у него проблем выше крыши от проблем с демографией до весьма отсталой армии да и в остальном не впереди планеты.

Так что думаю там переговоры со стороны России выглядят несколько односторонне .

Назад
Зверху Знизу