Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
У меня возник вопрос: Какого *** эта тема вообще тут прописалась? У нас своя война, рядышком. Тема создана для того, что бы отвлекать от войны в Украине.

Оценка и анализ различных военных конфликтов позволяет внедрять оперативно новые тактики и стратегию , использовать нестандартно типы вооружений , оценивать психологию людей на данном этапе на сколько она изменилась .

По граблям пробежаться все равно придется так как армия достаточно консервативная система , но успешные типы воздействия по любому попробуются , так что вещ весьма полезная.

Даже если взять вашу войну , поверхностно , ВСУ попадается на уловку с огневым контролем постоянно , ни каких эффективных методов против этого не применяется , причем это на всех уровнях командования от взвода до полков .
Три года есть большой боевой опыт , есть подготовленные бойцы , анализ боевых в ГШ не проводится ? комбаты и ротные проводя разведку боем или попытки прорыва заканчивающиеся огневым мешком , есть способы противодействия , но применяются узкие фронтальные атаки , при достаточно эшелонированной обороне и огневых средств с противоположной стороны заканчивается все одинаково.
Это вещи в военных академиях преподают со времен появления артиллерии ,а тем более авиации и других средств доставки , это классические приемы ничего нового.

Мы тут внедряем новые тактики и стратегии???

Скажем так мне интересен взгляд гражданских в обсуждении боевых действий , это часть психологической оценки людей , обсуждая это с кадровым военным получишь весьма прогнозируемые ответы , у нас обсуждение ведется только на профильных форумах там вояки , остальным это не сильно интересно обсуждают яркие события день два на уровне Ура или ****ец.

Возможно кому то это так же интересно .

Понятно. Но тут уровень обсуждения несколько иной и цель его тоже другая. Тут политика превалирует, а не военная оценка.

Политику обсуждать это всегда гадание на кофейной гуще . информация о договоренностях сторон четко дозирована , что на самом деле имелось в виду какие обязательства можно узнать только по факту свершения .

Далеко ходить не нужно , возьмите риторику Украины и России за последние три года и что в реальности происходит , особенно когда дело касается денег .
Прогноз по отношению на Ближнем востоке даже для посвященных клубок змей, с тайными договорами и сменой союзников по ходу пьесы.

Единственное правило в политике ключевые игроки всегда действуют только в своих интересах .

7Н14, ну что сказать, согласен со всем выше сказанным вами.

Ну и выходит все обсуждения политики непричастными это реакция на событие с их точки зрения не более того , особенно в других странах где они вовсе повлиять ни на что не могут , слюно отделение ,как у собак Павлова.

Весь этот раздел и большинство тем вне его переливание своих взглядов из пустого в порожнее к реальности в политике не имеющие отношения .

Но это весело дает почувствовать свою значимость прикоснуться к чему то большему :) , люди они везде люди .

****ят чи не?))
Израиль ночью ударил по Сирии, не желая столкнуться с системой ПВО России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВВС Израиля нанесли в ночь на 22 февраля удар по объектам армии Асада в пригороде Дамаска: об этом сообщает Maariv со ссылкой на ливанские СМИ, и в частности, на телевизионный канал «Аль-Джидир».

Вы считаете что они придают хоть какое-то значение его словам, даже если они до них дойдут?

Без понятия. Может они как кремлевское ***ло и их слова вообще ничего не значат.
Я считаю, что тебе нужно судить по делам, а не по словам. Веерные отключения есть? Нет. Так что ты сейчас пытаешься обсуждать?

Без понятия. Может они как кремлевское ***ло и их слова вообще ничего не значат.
Я считаю, что тебе нужно судить по делам, а не по словам. Веерные отключения есть? Нет. Так что ты сейчас пытаешься обсуждать?
Совершенно верно, по делам. Дело было только одно - сказано про возможный дефицит энергии. И я на это обратил внимание, но не более того.

Кстати, остановка Мироновской ТЭС имеет отношение к вопросу или нет?

Вчера путин официально заявил что на территории Сирии идут боевые действия Российской Гражданской войны, мол Российская Армия наносит ракетно бомбовые удары по гражданам Российской Федерации. Только по официальным данным РФ против Российской интервенции в Сирии воюет свыше 4 тысяч граждан России!!!!
россия официально применяет авиацию и ракеты по своим гражданам...

Совершенно верно, по делам. Дело было только одно - сказано про возможный дефицит энергии. И я на это обратил внимание, но не более того.

Кстати, остановка Мироновской ТЭС имеет отношение к вопросу или нет?

Отношение к вопросу имеют веерные отключения или отключения электроэнергии вообще. Если электроэнергии хватает от АЭС, то почему бы не экономить уголь, если с ним напряги?
Остановка и последующее закрытие Новоалтайской и Павловской ТЭЦ - это признаки надвигающегося коллапса энергосистемы рф?

ну вот, и мультфильмы у Рассеи - УГ.
Без понятия - я их, кроме означенного - не видел. Но "маша и медведь" - ****о, в моральном плане, хотя и не унылое.

Оспади, как хоть персонально Вы российским газом до сих пор пользуетесь?
Не пользуюсь, вообще. Российским. Пользуюсь шебелинским. Иного в мой район подать физически невозможно.

Наверное, по диагонали пучит с каждым включением конфорки.
***** экстраполирует собственное состояние? Вали на костромские форумы, там тебе будет всё по шёрстке, скрепненько, православненько, ни одного бИндеры, ни одного "какла", лишь такие же, как ты, лобызатели ***ла. Там тебе будет комфортно.

Вам бы всего лишь, на своём родном украинском языке стоит заговорить, и всех ******ов как корова языком бы слизала.
Ось на тобі й перевіримо, чи подіє украінська на мавпу подібно коров'ячому язику, чи вона таки причепиться, наче торішній реп'ях до собачого хвоста, та буде й далі верещати та гугукати:)

Вас же на пару постов максимум хватит
маєш на увазі українську? - помиляєшься, вона мені рідна змалечку, рівно як і російська.
Навіть якщо доводиться писати (або розмовляти) не на побутову тематику, скажімо - технічну, політичну, тощо - жодних проблем. Жодних зверненнь до словників, перекладачів і такого іншого. Бо - своє, рідне.
Якби не був лінивим до епістолярного жанру - мабуть вже й книжки писав би.

Щодо інших - так це в тебе "ніачом", бо "інших" - принаймні 30-40 мільйонів, а за великим рахунком - десь 7 лярдів.

Назад
Зверху Знизу