Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
даже за сбитый самолет перестал заикаться, ради Турецкого потока.
Я просто не в курсе о чем там договорились, вторую ветку в Турцию протянуть? А с какой целью, одной мало или что-то другое?

А всё нашел. Ну не знаю, вряд ли братские украинский и турецкий народы будут друг другу подляны устраивать.

ну эт бабка надвое сказала..

ну вишь как вышло..не сглотнули получается..счет уже не в пользу турок..
та ты шо?! а шо, *****ы, уже самолет турецкий сбили?
АА, ну да, помню! помидорки подавили))

От дятлы, планировали 4 ветки, а теперь возможную постройку второй, пытаются выдать за перемогу.

:іржач::іржач:так это многоходовочка..расчитывалина 4, но турки отморозились..*****ы терь утверждают, что не больно-то и хотелось))

От дятлы, планировали 4 ветки, а теперь возможную постройку второй, пытаются выдать за перемогу.
Не пойму я вас, то когда углеводороды качают страна бензоколонка, не качают, опять облажались. Ветреные вы какие-то.

так что там с победами?))

Пока что тут щеки надуваешь ты, пытаясь задавать тупые вопросы, переводить стрелки и сравнивать несравнимое, при этом делать *****ское лицо, при фразе - Я не понимаю ...

ну а как тут что-то можно понять если вы ничего не можете объяснить

Ну так умный понял бы сразу, там ничего мудреного нет, а смысл терять время на ушлепка, который каждый раз пишет что не понимает, я не вижу смысла.

Раньше пропагандончики из *****ки, были гораздо образованней и умнее, а сейчас одни ушлепки, тупые и ****утые.

Ну а чего всё ходите вокруг да около, вместо того чтобы сказать открыто и смело, прямо в лицо и вопросов бы сразу не было.

Турки и асадовцы окружили Аль-Баб

А через полгода нам Личий и Лантух Трофимыч расскажут что не было никакого окружения, а был выход на стратегически важные позиции, который войдет в учебники тактики мирового терроризма.

уже полтора года как росия воюет в сирии.
где результаты, ******??

уже полтора года как росия воюет в сирии.
где результаты, ******??

Ещё раз повторю , хозяева ваши америкосы уже несколько лет там сидят , а мосул со спецназовцами уже сколько берут ? где результаты , или " против хозяев собаки не гавкают " ? :іржач:

Назад
Зверху Знизу