Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
прибегают *****ы, кудахтают, картинки патриотические тянут..Но бармалеям *****. ОНи на ХФ не бывают. Потому методично совершают возвратно- поступательные движения с сирийцами да *****ами) Без лубрикантов.

*****ы! даешь больше балабольства! Чтобы тему засрать и увести от обсуждения позора российской пидерации в Сирии! Тащите еще ботов ольгинских!))

Ой, да ладно. Все нормально у нас в Сирии. Нам от нее одни профиты.

))) та ясен ***!)) куда приходят *****ы, там нормально не бывает. *****ы вы!
****ец, короче, Сирии!

Согласен.Эксперементировать надо.Нужно только аккуратней,что бы не укусило,иначе может эмалью высыпать.

Собака, обезьяна которая лает, не кусается.. Я так считаю.

))) та ясен ***!)) куда приходят *****ы, там нормально не бывает. *****ы вы!
****ец, короче, Сирии!

Ты не понимаешь наших задач в Сирии.

это точно..достаточно увидеть количество материала о якобы победах..и поглядеть на реальные победы..Так что: *****ы все больше гавкают))

это точно..достаточно увидеть количество материала о якобы победах..и поглядеть на реальные победы..Так что: *****ы все больше гавкают))

Просто достаточно посмотреть на карту Сирии 2015 года и 2017. Сравнить сколько контролировало территории правительство Ассада тогда и сейчас. И можно закрывать вопрос про отсутствие результатов нашей помощи Сирии.

уррря!))

***се какая истерика :D... Вартанян, по вашим базам шоли ****ли? Много бородатых накрыло?

ага..вьебали..*****ы по старой традиции обычно ебашат по мирняку да по своим союзникам.

В сранении с успехами курдов очень мало. Кроме того, в 2015 на карте Сирии не было территорий непосредственно оккупированных Турцией.

Ну, с курдами, имхо, простой договорняк. Черные им сдавали территории без боя. А мы не воюем на земле. У нас авиационная составляющая. Плюс ссо, плюс советники, плюс наемники. Воюют все равно сирийцы. Я же говорю, у нас, имхо, другие задачи в Сирии. И победить игил не самая первоочередная.

Держи себя в руках Вартанян или зачем тебя прислали тему засирать?

Бородатых много накрыло?

Пацан по-ходу очень переживает по поводу своего побратима узбекского десантника Абу Рофика, который третьего дня принял шахаду на пути Аллаха. Вот и не может никак успокотися, что тот уже вкушает в раю прелести семдясети двух новодворских, а наш Вартанян еще нет.

Ну, с курдами, имхо, простой договорняк. Черные им сдавали территории без боя. А мы не воюем на земле. У нас авиационная составляющая. Плюс ссо, плюс советники, плюс наемники. Воюют все равно сирийцы. Я же говорю, у нас, имхо, другие задачи в Сирии. И победить игил не самая первоочередная.

я ж говорю: тему закрыть! у вас же не победить в сирии задача..а разрушить и разграбить)) Как и везде, собственно.

Точняк! воюют якобы авиацией, а жмурятся почему-то пушкари..))

Бородатых много накрыло?

так что, победы не будет? думаешь всех тут забалаболить?))

хехехе..опять скачки в сторону..Сирия когда победит-то, балаболы кацаапские?! или с вами только проиграет?))

уебни *****ские уже договорились, что якобы победа-уже не цель...Запасаемся попкорном и наблюдаем. Когда *****ов окончательно ****** в Сирии, они ускачут, поджав хвост. И будут рассказывать, что ихтам не было..да и цели победить не было.))))

Кстати, как интересно, я понимаю шо тема про Сирию, но что скажут боты про своих хозяев и про, например, Ирак??? или Ливию??? Что скажешь Лысенко?

Не перекладывай на меня свою задачу, тем более, что я с этого ничего не имею :D....

Не выстоит и не победит? а чего ж жопой свою тут рвешь?)):іржач:

))) животное! я тебе щас накидаю картинок и роликов про скачки и кастрюли..и ты завалишь ****о. Ибо это все про твоих соплеменников. Так что..даже не начинай))

выстояла..как интересно...а то не ее щас бармалеи драконят?)) а кцапы развалили..

:D Давай, а я тебе покажу очень скромно, такую вот хуьню :фак:.
Ты так и не ответил, во время последнего налета много ваших накрыло?

та ясен ***! что ж ты еще можешь показать?! Это твой главный и единственный "аргумент"))
Какого налета, уморыш?)) Бандитского? это вы можете..унитазы-ложечки, ковры-телевизоры...асвабадители мирняка от материальных благ.

Бородатых много накрыло?

Пацан по-ходу очень переживает по поводу своего побратима узбекского десантника Абу Рофика, который третьего дня принял шахаду на пути Аллаха. Вот и не может никак успокотися, что тот уже вкушает в раю прелести семдясети двух новодворских, а наш Вартанян еще нет.

я еще раз спрошу ***дей *****ских..ПОбеда когда..хватит уже жопами вертеть!))

:іржач::іржач:та твою шутку-йумора еще тот раз все прочли..на бис вышел? чувствуется школа петросяна. или склероз одолел? или, быть может, сменщик на аккаунте не прочитал предыдущий пост и лупанул по сценарию?))

ты про каких ваших? про тех, что вы в СМИ тыщами миллионами кладете? а они один хер продолжают вас поебывать?..так, походу, ни одного..ну или близко к тому.)) Судя по "победам")

пока что бармалеи ебашат кцапов..даже подтвержденные 200-е ихтамнеты есть..по бармалеям же..только агиткартинки от *****ов. Но они-то знатные ****уняки))

это которых вы оружием снабжаете?

да вот х.з как можно ебашить типа противиника балистическими ракэтами, стратегической авиацией, спецназом...а босоногие бармалеи никуда не деваются. А ебашат и ебашат))

Назад
Зверху Знизу