Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. организация и поддержка терроризма в своей стране, ******** собственных граждан, выжидание, пока союзники не получат страну руин, чтобы вмешаться в самый подходящий момент, держание собственного народа в страхе и нищете - это все придирки и манипулятивная фокусировка, а виноват вовсе не Путяра?
у районов была справка, что они мирные? нет?![]()
фокусировка - это приписывание всех (и вышеописанных) событийт.е. организация и поддержка терроризма в своей стране, ******** собственных граждан, выжидание, пока союзники не получат страну руин, чтобы вмешаться в самый подходящий момент, держание собственного народа в страхе и нищете - это все придирки и манипулятивная фокусировка, а виноват вовсе не Путяра?
То які прогнози будуть?*
*
Дейр-эз-Зор. 21.01.2017
![]()
Ну асадоміти засіли в двох надійно укріплених сортірах....к чему бы это?
давай что-то новое...пережеванное-не вкусно..ты нас этим уже два года кормишь...
у тя свое мнение, у мня свое мое мнение я озвучил - что ***ло формирует армию нового образца...твое право не соглашаться - время рассудит всех
Та звичайно шо винуждені.людей, вынужденых пить всякую дрянь
За дома и самолеты?
За Беслан и Норд-Ост?
За то, что народ самой богатой страны живет вцелом, как в странах третьего мира, а кореша дяди Вовы стали самой богатой в мире олигархической ОПГ?
За слитую Ливию?
За подожженный Донбасс?
За выжидания, пока Сирию превратят в руины?
А может за уйму хитрых многоходовок, которые стоили и еще будут стоить жизни тысячам и миллионам?
Вы скажите за что, чтобы я хоть знал...
![]()
отшахидились.
Конечно даже манекены для этого используют.
![]()
![]()
Однозначно поддерживаем
![]()
Главное безопасно и не страшно. Безоружных людей ******* всегда легко. Любой *******т знает.
А еще насиловать и грабить.
![]()
Дык для вас выше положил, прямиком из ДэЗ
Ну и где та Грузия? Где тот Мишко - лютый.
угу..несколько вертушек бармалеи лупанули с самопальной вундервафли, собранной в подземельях. И где там суперармор супер вертолетов?))И даже так *******ты умудрились пару самолетов просто утопить в море.![]()
Дельное предложение. Кадыровцы и росгвардия с удовольствием поубивают тех воронежцев.