Так старательно конспектируют... Прилежные ученички.Министр Лавров выступил на съезде палестинских террористов в Москве
А мордовороту во главе стола, вроде, самому то ли страшно, то ли противно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так старательно конспектируют... Прилежные ученички.Министр Лавров выступил на съезде палестинских террористов в Москве
С какого *** ты высосал что они крошечные?радуясь крошечным российским потерям
В данном случае, речь идет не о камне, а о ****е. Но, в целом, я не возражаю.КАпля камень точит.))
В данном случае, речь идет не о камне, а о ****е. Но, в целом, я не возражаю.
Блин, он на зарплате. Не корми его. Зря что-ли методичку европейцы выпускали?
ага.. превратим все в разруху и ****о - то есть в росиюКонечно ваш... все там взорвете?
влад, там у всех крошечные потери кроме мирного населения.да хотя бы из тактики ведения боевых действий РФ и отсутствия подтвержденных фактов сколько-нибудь существенных потерь, не считая нескольких устаревших самолетов
ну да.. это у нас сортиры во дворе и боярышник хлестают))вам не привыкать... ага...
Че там на палестинских территориях? Всех замочили?
Так всех на Палестинских территорях замочили? евреи, такие вот евреи...
все верно все верноРусских, в Чечне очень мало осталось. А те, что остались или приехали, сейчас довольно неплохо там себя чувствуют.
почему нищеброда??хотя кого я спрашиваю, нищеброда на пособии, которому и ****** то не доверяет новая родина...
издержки военных полигонов, где сходятся коммерческие и политические интересы ******ов мира сего
хотя, если бы население в самом начале конфликта активнее помогало армии и мочило бармалеев, пока они еще не окопались и не размножились, а Путяра начал поставки оружия, советников, спецназа и авиазачистки хотя бы в середине-конце 2012-го ...все могло быть иначе...
кто смеется?? верблюды???Да, по сравнению с работающим в Украине, вполне нормально в абсолютных цифрах... А там, ты нищеброд... тебе об этом в спину и говорят и даже смеются...
Вот ты здесь, свое эго и пытаешься удовлетворить... без особого успеха, надо сказать...
Сорри, ничего личного, просто констатация фактов.
какими такими коалиционерами? сирия-хизбалла-иран-турция??Не напомнишь, хто там из коаллиционеров борется с твоими бородатыми братанами?
Слушай, Вартан, скажи серьезно, вот нахера ты все время пишешь всякую хрень? Нравиться оскорблять и в ответ получать тоже самое? Вот нахера?
За бабки пишет, а при оскорблениях, больше получает ответов... ничего личного, просто бизнес![]()
Ну все понятно Вартанян, можешь и дальше давить из себя подобную писанину, ну и соответственно ответ будет, либо адекватный (нахер пошлют), либо просто внимание не будут обращать на подобные истерики безмозглого *****а, мне лично нравится второй вариант, так что Вартанян писай кипятком и дальше, наш ответ подобным *****асам- нет, нет, нет
![]()