Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
да хотя бы из тактики ведения боевых действий РФ и отсутствия подтвержденных фактов сколько-нибудь существенных потерь, не считая нескольких устаревших самолетов

Да фиг его знает какая эта тактика, если рф вроде как бомбит, но гибнут артиллеристы-разведчики...

Да фиг его знает какая эта тактика, если рф вроде как бомбит, но гибнут артиллеристы-разведчики...

бомбят кого-то..но не ИГИЛ..Бомбят, но трупов нету..
Бомбят, но ИГИЛ наступает и ебашит асадовцев. Вопрос: кого там бомбят *****ы?))
Наземной операции нет, но периодически гибасы *****ов отправляют домой.
Чеченскую полицию отправлять не собирались, но упоротый политрук-***буса постит "победные" ролики с чеченской военной полицией.
*****ы! Вы, ****ец как, запизделись!))

:іржач:

8826556612816_n.webp

это тебе напоследок :D, а на будущее смотри второй вариант.

ололо! *****ездол освоил пейнт. Прогресс! Маладца! Сегодня на бояру заработал..

напомню свой пост выше..
А подобные сказки я слыхал от твоих соратников-****нов. Один хер реагируете.
И тут ***** спиздемши. ***ди!))

что может ***** противопоставить правде?!
Только рисунки слабоумных.)) а, ну еще обидку с игнором. *****ы-что те бабы с пмс. Любят сопли по ****у размазывать))

Захрединновцы рисуют такую карту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДА! *****ский "гумконвой" в действии..
1472626886_kaue.jpg

738511_main.webp

1474705631-4812.jpeg

После "освобождения" Алеппо правительственными войсками, от города остались только руины.
Мо ну его ***** такое "асвабаждение"?

путяра..ммм.цепеш снова погрузил язык в сфинктер ***ла))

хотел бы глянуть на тех дегенератов, которые тебе платят зарплату:D ты-худший из проплаченных ботов, с которыми я тут сталкивался последние годы...учись у Лантикса:yahoo:

да, ну *******, чо?! но вы, *****ездолы реагируете же..у вас знатно подгорает..Это ли не цель?!))
ПС: путяра..как цепеш ***ла ласково зовет...))) язык не сотри, животное!))

трансветит-политрук сечет тему...у них по этому цельный курс был))

особенно "дурость" видна с картинками и видяшечками, где *****ы укатывают города и ебашат мирняк. ага!)) закрывайте глазки, ****ны!))
Можете пожаловаться!))

вы ж с голоду, уебни, повыздыхаете!

не...у них тактика состоит в минимуме контакта с врагом (исключая спецназ, проходящий обкатку и повышение квалификации)...попутно проверяют и демонстрируют военпром, утилизируют старые боеприпасы, поставляя часть из них сирийцам (не забесплатно конечно..Иран заплатит) пилоты учатся, операторы РЛС, технический персонал, службы логистики...короче-грамотно устроено...типа масштабные ближневосточные учения в условиях, приближенных к боевым и выставка ОборонЭкспо - все в одном флаконе
Попутно Путяра обкатывает и полирует свою инновационную концепцию устройства современной армии, которая должна состоять не из родов войск и дивизий, а из кучи самодостаточных и условно-автономных ЧВК с высокопрофессиональными, мотивированными наемниками-универсалами, которые могут и Абрамс находу и в горящий Алеппо.... но это сегодня...а завтра может еще где сгодяться, если нефть дешеветь будет
Короче в Сирии перелистывается новая страница ведения войн и устройства армий, а Путяра пытается сделать то, что не до конца удалось СШАйке..

Не смотря на твою гору смайликов ты меня ни фига не убедил. Реально рф влезает все глубже в сирийскую войну и как она оттуда будет выходить совсем не ясно. Как из Афганистана? Но это будет очевидное и пожалуй позорное поражение - Асада придется брать с собой иначе его повесят как Наджибуллу - тоже наверное неплохого парня, но оказавшегося в очень уж специфических обстоятельств.
А пока происходит не обкатка, а именно то о чем еще несколькомесяцев предупреждал Венедиктов -
Так вот я продолжаю настаивать, что Сирия может превратиться не в наш Афганистан, а в наш Вьетнам. Если вы внимательно посмотрите, как развивались события, как американцы втягивались в войну во Вьетнаме, вы увидите: сначала правительство, легальное правительство Южного Вьетнама, достаточно тоже диктаторское и кровавое, обратилось за помощью как Асад к нам, так и руководители Южного Вьетнама к ним, Ну, начали оказывать логистическую помощь. Строили аэродромы. Потом стали применять авиацию, потом подтянули военно-морские силы (у нас все сейчас есть). Дальше пошла операция спецслужб (у нас это есть). Вы знаете о том, что было несколько сообщений, что погибли солдаты и офицеры спецслужб. Ну, а дальше пришлось, извините меня, вводить наземные силы. Сначала были силы сопровождения, а по том наземные силы.

давай что-то новое...пережеванное-не вкусно..ты нас этим уже два года кормишь...у тя свое мнение, у мня свое:D мое мнение я озвучил - что ***ло формирует армию нового образца...твое право не соглашаться - время рассудит всех:yahoo:
вопрос в том что ИГИЛ уже сформировал армию нового образца и найти этому противодействие пока ни у кого не получается.

В этом нет никакого повода для радости.

За дома и самолеты?
За Беслан и Норд-Ост?
За то, что народ самой богатой страны живет вцелом, как в странах третьего мира, а кореша дяди Вовы стали самой богатой в мире олигархической ОПГ?
За слитую Ливию?
За подожженный Донбасс?
За выжидания, пока Сирию превратят в руины?
друг мой, какое отношение имеет ввп к
спасению ливии?....каддафи сам опростоволосился,
к сожалению.интересно, что тебя не смущают заигрывания
муаммара с мировой опг, но слёзы крокодильи по ливии
ты продолжаешь лить вот уже который год.)

а россияне - такие же жертвы пропаганды, как и европейцы, американцы и т.д
ггг. один ты впереди на белом коне тонко чувствуешь
момент? :D

не...никакого тебя только этот пункт заинтересовал? а как же остальные?
это единственный пункт, по которому я хотела
услышать твой ответ. остальное, впрочем как и это,
фокусировка событий на одном персонаже. т.е. - типичная
манипуляция.)
а. это просто вздрочь. для порядку :D
"великому многоходовнику"
повторяешь за сми?
нуну. :D

*******ваешь на трупы бармалеев, транс?))
На фото: трупы мирных сирийцев, которых уничтожили асадовско-*****ские орды

Назад
Зверху Знизу