Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Министр Лавров выступил на съезде палестинских террористов в Москве
Так старательно конспектируют... Прилежные ученички.
А мордовороту во главе стола, вроде, самому то ли страшно, то ли противно. :)

*****! запиши себе! Здесь ваш ****оньюз это из разряда "Спид-инфо"

впрочем..действительно познавательно! Город разъебан.

215305_original.webp
феерический *****изм. Транс! а у тебя много таких картинок?))я тут нашел то, что тебе любо!))

Бояра вышла под новой маркой? "ИДЕЯ"?
"Идейный" транс ***буса называет наемников защитниками. Когда ему удобно. Но таких же наемников с другой стороны называет американскими выкормышами.
Явный совок головного мозга. либо вчерашний политрук, либо политроки крепко *****ли в бошку. Гадит типичными агитками из совка. Про американскую военщину.

Тут же радуется и постит картинки где одни бармалеи ебашат других. Но резко осуждает, когда это делает противоположная сторона.

ололо! крошечным..а, ну да..ихтамнет же!
Именно! я за тех, кто крошит *****опидаров. И их посипак!))
И эта..я реально радуюсь любым проебам и потерям пидерации.)) КАпля камень точит.))

В данном случае, речь идет не о камне, а о ****е. Но, в целом, я не возражаю.

ну так -по сути. Но я ж чтоб не переиначивать народную мудрость.
Капли *****ское ****о размывают. Оттого ***ло и *****ы все такие ***кие и скользкие.

Блин, он на зарплате. Не корми его. Зря что-ли методичку европейцы выпускали?

чо там, балаболка? тебе б стоило ****о б завалить.)) Ну, как мы договаривались. Ты ж один хер не можешь подтвердить свой пустой треп)).
ПС: ведомость мою предоставишь, трепло?))Или опять жаловаться станешь?))

печалько. пальмиро-наш?

Боевики запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) уничтожили ряд объектов архитектуры в древнем сирийском городе Пальмира.

"В архитектурном комплексе Пальмира террористами ДАИШ были разрушены фасад римского амфитеатра и тетрапилон - руины здания с четырьмя входами", - сообщает со ссылкой на свои источники в городе Тадмор агентство SANA.

Информацию о разрушении построек подтвердил генеральный директор департамента древностей и музеев Сирии Маамун Абдулкарим. На присланных им снимках, сделанных со спутника, видно, что один из самых известных памятников Пальмиры - тетрапилон в значительной мере разрушен - из 16 его колонн уцелели лишь четыре, передает Reuters.

На снимках также виден ущерб, нанесенный взрывом зданию римского амфитеатра. В мае прошлого года здесь прошел концерт симфонического оркестра петербургского Мариинского театра под руководством народного артиста России Валерия Гергиева.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не больно то и хотелось! *****ы! Я правильно говорю?

Конечно ваш... все там взорвете?
ага.. превратим все в разруху и ****о - то есть в росию

да хотя бы из тактики ведения боевых действий РФ и отсутствия подтвержденных фактов сколько-нибудь существенных потерь, не считая нескольких устаревших самолетов
влад, там у всех крошечные потери кроме мирного населения.

Че там на палестинских территориях? Всех замочили?

Так всех на Палестинских территорях замочили? евреи, такие вот евреи...

пока нет, в разработке.
а как там в чечне, руские продолжают отсасывать герою росии??

Русских, в Чечне очень мало осталось. А те, что остались или приехали, сейчас довольно неплохо там себя чувствуют.
все верно все верно

нонче руские нохчам отсасывают в москве

хотя кого я спрашиваю, нищеброда на пособии, которому и ****** то не доверяет новая родина...
почему нищеброда??
вполне нормальное пособие. на грейпфруты хватает

издержки военных полигонов, где сходятся коммерческие и политические интересы ******ов мира сего:(
хотя, если бы население в самом начале конфликта активнее помогало армии и мочило бармалеев, пока они еще не окопались и не размножились, а Путяра начал поставки оружия, советников, спецназа и авиазачистки хотя бы в середине-конце 2012-го ...все могло быть иначе...

100% иначе было б, перехурили б *****ы в два раза больше мирного населения.

Да, по сравнению с работающим в Украине, вполне нормально в абсолютных цифрах... А там, ты нищеброд... тебе об этом в спину и говорят и даже смеются...
Вот ты здесь, свое эго и пытаешься удовлетворить... без особого успеха, надо сказать...
Сорри, ничего личного, просто констатация фактов.
кто смеется?? верблюды???

Не напомнишь, хто там из коаллиционеров борется с твоими бородатыми братанами?
какими такими коалиционерами? сирия-хизбалла-иран-турция??

какой смешной *****ский *****, однако..ты там бабушке дрова собрал? или продукты в деревню...Сочувствует оно..))

Слушай, Вартан, скажи серьезно, вот нахера ты все время пишешь всякую хрень? Нравиться оскорблять и в ответ получать тоже самое? Вот нахера?

в ответ? ты себе льстишь, слизь. Вы, *****ы-мерзость, гной...Где вы-там ****ец. Вы-ворье, жулье, оккупанты и агрессоры. Думаю, что этого достаточно.
Вы, ****ны, приходите сюда учить нас жизни? Насколько надо быть упоротым, что бы не понимать причин ТАКОГО к себе отношения.

За бабки пишет, а при оскорблениях, больше получает ответов... ничего личного, просто бизнес:)

ты , слизь, меряешь всех согласно своему образу жизни и системы ценностей.
Мое отношение-искреннее. И не только мое. Так что: никакие ваши мышибратья не изменят ситуацию. Вы-раковая опухоль. Со всеми вытекающими. Не напрягайтесь. Вы к себе уже сформировали отношение.

Ну все понятно Вартанян, можешь и дальше давить из себя подобную писанину, ну и соответственно ответ будет, либо адекватный (нахер пошлют), либо просто внимание не будут обращать на подобные истерики безмозглого *****а, мне лично нравится второй вариант, так что Вартанян писай кипятком и дальше, наш ответ подобным *****асам :D - нет, нет, нет :фак::фак::фак:

да ты шо?! кого **** что тебе нравиться, слизь?! ты ж сам понимаешь, что я прав. А подобные сказки я слыхал от твоих соратников-****нов. Один хер реагируете. Причина-выше.:кручусь::кручусь:
давить? Ты так и не поняло, животное.)) Это ты давишь..ибо на работе. я же от сердца. Потому рождается это легко. Мне не надо напрягаться. Потому, как вы -уебни и я просто констатирую факт.))

Назад
Зверху Знизу