Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
в ответ на действия РФ в Сирии (направленные против Турции) Турция загнала очередной ятаган в спину России:

17:30, 16 марта 2017
Турция приостановила импорт российского зерна

Турция с 15 марта приостановила выдачу лицензий на беспошлинные поставки пшеницы, кукурузы и подсолнечного шрота из ряда стран. В первую очередь запрет затрагивает интересы России. Об этом «Интерфаксу» заявил гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько.

По его словам, в таких условиях пошлина на российскую пшеницу составит 130 процентов. «При такой, по сути, запретительной пошлине поставок может не быть», — подчеркнул Рылько.

Эту информацию, со ссылкой на трейдеров, подтвердил директор центра «СовЭкон», специализирующегося на анализе аграрных рынков, Андрей Сизов. Он отметил, что официальных сообщений турецких властей пока не было. Однако действия Турции — одного из крупнейших покупателей российского зерна — могут негативно отразиться на экспорте, который и так идет «невысокими темпами».

По данным Сизова, за июль 2016 года — февраль 2017 года Турция импортировала почти 2 миллиона тонн российской пшеницы, став вторым покупателем после Египта. А в прошлом сельхозгоду (с июль 2015-го по июнь 2016-го) этот показатель составил 3,1 миллиона тонн.

В декабре 2015 года, после того как Москва ввела экономические санкции в отношении Анкары , ставшие ответом на сбитый 24 ноября турецкой авиацией российский бомбардировщик Су-24, задействованный в антитеррористической операции в Сирии, появилась информация о том, что Турция может принять ответные санкции в отношении экспорта зерна из России. И хотя слух не нашел подтверждения, стоимость российской пшеницы в портах азовского бассейна упала со 176 до 165 долларов за тонну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS Предыдущий ятаган Турция загнала в спину РФ всего несколько дней назад (после встречи путина и Эрдогана) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59473300&postcount=7044
а пред этим был еще один ятаган: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59485119&postcount=21214

Это что? Эрдоган уже не союзник?))

Ну что там, евреи довыпендривались в своей безнаказанности и у них сбили их прекрасный самолёт системой ПВО середины прошлого века?

Ночная тревога в долине Иордана: ПРО «Хец» перехватила сирийскую ракету

Ночная тревога в долине Иордана: ПРО «Хец» перехватила сирийскую ракету
В ночь на пятницу самолеты ВВС ЦАХАЛа, наносившие удары на территории Сирии, подверглись атаке сирийских ПВО. Одна из ракет, ПВО, выпущенных по израильским самолетам, была перехвачена батареей противоракетной обороны «Хец» к северу от Иерусалима. В долине Иордана около 3 часов ночи сработали сирены ракетной тревоги.
Сообщается, что с израильской стороны пострадавших нет, самолеты благополучно вернулись с задания. Остатки перехваченной сирийской противовоздушной ракеты упали на территории Иордании. ПРО «Хец» включила сирены ракетной тревоги во всем приграничном районе вдоль долины Иордана. Жители района слышали взрывы.
В пятницу утром пресс-служба ЦАХАЛа впервые признала, что самолеты ВВС ночью нанесли удары по нескольким целям в Сирии, и сообщил о применении системы ПРО «Хец» для перехвата ракеты, выпущенной по самолету ВВС ЦАХАЛа. В сентября 2016 года ПВО Асада уже пытались стрелять по израильским самолетам; тогда армия объявила, что выпущенные ракеты не только не повредили ни один из самолетов, но и не представляли для них угрозы.
Палестинские СМИ в Секторе Газа передают, что сирийская ракета, перехваченная батареей ПРО «Хец», была пущена не по самолетам, а по Иерусалиму, и сбита над Иорданией. По сообщениям иорданских СМИ, обломки ракеты упали в районе Ирбида на севере Иордании, не причинив никому вреда.
Башар Асад, имея за спиной Россию и Иран, демонстрирует свою способность и готовность обеспечить суверенитет сирийской территории.
В пятницу сирийская армия объявила, что израильские самолеты нанесли удары по четырем военным объектам в районе Тадмора (Пальмиры), сирийские ПВО сбили один самолет «на территории Израиля» и повредили еще один, «вынудив остальных отступить».
Армия Асада объявила, что будет «и впредь противостоять сионистской агрессии всеми возможными средствами», обвинив Израиль в «прямой поддержке ИГИЛ».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас *****ездолы запоют, что удары Израиля по засаду выгодны и согласованы с *****ами))

Пруфы уже выкатили?
А то знаем, как самолет медленно превращается в беспилотник, в лучшем случае.

Кстати, там американцы мечеть расхуярили в Сирии, более 40 гражданских жмуров.

Конечно нет. Как обычно и та и другая сторона обмениваются заявлениями. Одни сказали что разбомбили, другие сказали что сбили. Так и воюют уже много лет.

Конечно нет. Как обычно и та и другая сторона обмениваются заявлениями. Одни сказали что разбомбили, другие сказали что сбили. Так и воюют уже много лет.

ты явно жерта рюззькой пропаганды:)
если бы было правдой то, что утверждают ваши друзья - на территории Израиля сегодня была бы пустыня:(

как ты можешь рассуждать о "Райских кущах"?:)
ты же кроме сранья ничего не видел:(

Так я и не рассуждаю, это вы начали про пустыню писать, я и уточнил, но вы почему-то вместо того чтобы аргументированно ответить, взбеленились.

Так я и не рассуждаю, это вы начали про пустыню писать, я и уточнил, но вы почему-то вместо того чтобы аргументированно ответить, взбеленились.
вся аргументация в том, что ваши друзья с вашим вооружением вашими советниками и вашими науськиваниями уже уничтожили Израиль несколько раз...
Советую поинтересоваться ВВП Израиля и окружающих Арабских стран...

вся аргументация в том, что ваши друзья с вашим вооружением вашими советниками и вашими науськиваниями уже уничтожили Израиль несколько раз...
Советую поинтересоваться ВВП Израиля и окружающих Арабских стран...

Как они могли уничтожить Израиль, если сам Израиль ведет захватнические войны и оккупирует территории?

Как они могли уничтожить Израиль, если сам Израиль ведет захватнические войны и оккупирует территории?

...ну это уже другой вопрос...
ваши желания не всегда совпадают с вашими возможностями:)
сьесть то вы хотели, но кто же вам позволит..:(

...ну это уже другой вопрос...
ваши желания не всегда совпадают с вашими возможностями:)
сьесть то вы хотели, но кто же вам позволит..:(

Мои желания? Вы сейчас о чем?
Я за мир во всём мире, вот такие мои желания, издержки совкового воспитания, уж простите.

Мои желания? Вы сейчас о чем?
Я за мир во всём мире, вот такие мои желания, издержки совкового воспитания, уж простите.

я же тоже не против, что бы Вы сидели в своем рюззком Мире и не сували свое свинное рыло...

я же тоже не против, что бы Вы сидели в своем рюззком Мире и не сували свое свинное рыло...
Вас разве кто-то заставляет употреблять свинину и поэтому вы ведете вооруженную агрессию против сопредельных территорий?

Вас разве кто-то заставляет употреблять свинину и поэтому вы ведете вооруженную агрессию против сопредельных территорий?

...ну ясно все, по кругу пошли:)
В Израиле кстати, свинина официально есть..приезжайте в Краснознаменный кибуц "Мизра" и наслаждайтесь свинными деликатесами...

...ну ясно все, по кругу пошли:)
В Израиле кстати, свинина официально есть..приезжайте в Краснознаменный кибуц "Мизра" и наслаждайтесь свинными деликатесами...

приятного аппетита

Назад
Зверху Знизу