Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
И показательная реакция Кремля на гибель очередного ихтамнета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Кремле не располагают информацией о гибели 23-летнего российского военнослужащего в Сирии, о которой сообщали СМИ. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Мы не располагаем информацией на этот счет», — уточнил он.

В первой ничего не сказано про пробирку с сибирской язвой, во второй вообще эта болезнь не упоминается.

В первой ничего не сказано про пробирку с сибирской язвой, во второй вообще эта болезнь не упоминается.

...мне кажется Пауэлл не такой *******, что бы принести на заседание пробирку с реальными спорами........
Американцы добыли реальные разработки саддама в области Бакоружия.
Что еще надо было?
Ждать?
Пока он изготовит много тонн и разхуярит это на большой территории?
***ть, вы простые все как 2 коп. а весь Израиль месяц ходил с противогазами и по тревоге надевал маски...
Раз власти отдали такое распоряжение значит у них были данные о возможностях саддама...

Так получается в пробирке Anthrax не было?!

ну вот тебе куча документов с доказательствами, которые были у ЦРУ о наличии у ирака ОМП.
Это вам баранам русская пропаганда показала спектакль под названием "Стиральный порошок в пробирке".
саддам реально курдов травил газами? травил -доказанно.
шиитов травил, но твердых доказательств нет.
Реально русскими СКАДами обстреливал Израиль? обстреливал...
ты реально думаешь, что в Израиле живут такие *******ы, что бы ставить на себе эксперименты?
Ставьте на себе...у вас кстати хороший опыт есть-"Тоцкий полигон" и другие аварии...
Какие у меня могут быть сожаления, что этого ублюдка повесили?

...мне кажется Пауэлл не такой *******, что бы принести на заседание пробирку с реальными спорами........
Американцы добыли реальные разработки саддама в области Бакоружия.
Что еще надо было?
Ждать?
Пока он изготовит много тонн и разхуярит это на большой территории?
***ть, вы простые все как 2 коп. а весь Израиль месяц ходил с противогазами и по тревоге надевал маски...
Раз власти отдали такое распоряжение значит у них были данные о возможностях саддама...

Ну так и что было в той пробирке?

Да чего ты подгорел-то так?!

Я тебе какой вопрос задал?
"Что в пробирке?"
Были доказательства? Отлично.
А пробирка тогда зачем?

Кстати, о доказательствах, хим ****** нашли-то?

Пробирка затем, что в штатах принимает решение не какой то диктатор-уебок, а комиссия или полностью 2палатный парламент...и что бы убедить сенаторов и конгрессменов надо привести реальные и серьезные доказательства....и не всегда широкая публика узнает обо всех доказательствах, потому, что некоторые публикации могут нанести ущерб разведвозможностям.
....и если бы он (Пауэлл) соврал, то было бы, как недавно с Флинном....
россия и Запад это разные Миры..да вы и сами это утверждаете...
Только они разные не в каких то там особых "русских ценностях", а в том, что у вас все построенно на фейке и ****еже в которые бараны верят, а циники только посмеиваются.....

Пробирка затем, что в штатах принимает решение не какой то диктатор-уебок, а комиссия или полностью 2палатный парламент...и что бы убедить сенаторов и конгрессменов надо привести реальные и серьезные доказательства....и не всегда широкая публика узнает обо всех доказательствах, потому, что некоторые публикации могут нанести ущерб разведвозможностям.
....и если бы он (Пауэлл) соврал, то было бы, как недавно с Флинном....
россия и Запад это разные Миры..да вы и сами это утверждаете...
Только они разные не в каких то там особых "русских ценностях", а в том, что у вас все построенно на фейке и ****еже в которые бараны верят, а циники только посмеиваются.....

Ну так и где эти серьезные доказательства, сначала они были в пробирке, теперь куда-то пропали?

Ну так и где эти серьезные доказательства, сначала они были в пробирке, теперь куда-то пропали?

...на Вас же прямые доказательства не действуют!
ВАм утверждают-"русские военные" воюют в Донбассе-вы говорите -нет
Вам предьявляют пленных с признаниями-вы снова нет...
Такая же картина с Боингом...
похоже вы мазохисты...вас когда вешать будут вы еще свои веревки припрете...:)

...на Вас же прямые доказательства не действуют!
ВАм утверждают-"русские военные" воюют в Донбассе-вы говорите -нет
Вам предьявляют пленных с признаниями-вы снова нет...
Такая же картина с Боингом...
похоже вы мазохисты...вас когда вешать будут вы еще свои веревки припрете...:)

Вы пока насчет применения Саддамом ОМП никаких доказательств не привели, кроме пробирки со стиральным порошком, ни прямых, ни кривых.

Вы пока насчет применения Саддамом ОМП никаких доказательств не привели, кроме пробирки со стиральным порошком, ни прямых, ни кривых.

..я могу только приводить ссылки на доки....
ну на русском

для вас и гитлер и сталин "хорошие парни" ..они ни кого лично не убили:)
скорее у вас у всех мышление урок-раз сам не видел-значит не было...

..я могу только приводить ссылки на доки....
ну на русском

для вас и гитлер и сталин "хорошие парни" ..они ни кого лично не убили:)
скорее у вас у всех мышление урок-раз сам не видел-значит не было...

Там беллетристика для любителей почитать лапши на ночь с предположениями и догадками, ни одного задокументированного факта применения там не приведено.

А вообще позиция "у нас есть доказательства, только вам мы их не покажем. Но бомбить нужно тут" немного порочна, вам не кажется?
Почитай историческое засадание ООН где Американский представитель спросил советского в лоб-на Кубе размещены советские ракеты?
Когда в зал внесли стенды с фотоснимками-у советского представителя просто началась истерика-"это империалистическая пропаганда...."
Потом, по сути договорились-советы выводят ракеты, американцы не атакуют Кубу-все довольны...:)

Сдали ее агенты путина. Или не агенты?

Они там нефть продавали. Накачали, привезли в Пальмиру и оставили. Постоянный переход Пальмиры из рук в руки это акты торговли нефтью ИГИЛа с Асадом.

ДэЗ я так думаю скоро освободят, у игилоидов кмк ресурсы близки к истощению, но на пару атак я думаю хватит.

Ситуация зависит не столько от сил ИГИЛ, сколько от возможностей САА. На два фронта их не хватает даже при поддержке ВКС.

Почему вы постоянно пытаетесь поменять тему?
Я же достаточно четко вопросы формулирую.

...потому, что привожу доказательства, что со времен советской власти ничего по сути не поменялось....в России у власти урки или люди с повадками и психологией урок....
кто хочет проверять это на себе пусть проверяет...:)

Ну как показала практика, созданный 5-й корпус воюет очень эффективно. Так что я думаю к ДэЗ будут идти. И что характерно не ломятся вперед сломя голову, а с обеспечением флангов и прочим.
Так ч тоимеем две хорошие ударные группировки из 5-го корпуса и Сил Тигра, Хезбаллонов, Соколов и прочих.

...там вся проблема то в том, что если даже Сирийские правительственные силы с помощью РФ, Ирана и Хизбаллы смогут подавить восстание...проблема ж не исчезнет..там снова будет деспотический режим...значит вопрос будет стоять-когда снова....

Ну как показала практика, созданный 5-й корпус воюет очень эффективно. Так что я думаю к ДэЗ будут идти. И что характерно не ломятся вперед сломя голову, а с обеспечением флангов и прочим.
Так ч тоимеем две хорошие ударные группировки из 5-го корпуса и Сил Тигра, Хезбаллонов, Соколов и прочих.

Где этот пятый корпус был когда оставляли Пальмиру?

Был на стадии формирования и обучения. Это новое подразделение созданное с нуля. Которое обучалось по станрартам РА, с учетом местной специфики. Недавно им понавезли Т-62М в товарных количествах, для оснащения танковых подразделений.
Самое смешное, что там появилось централизованное питание , что для САА нонсенс.

С тех пор всего два месяца прошло. Сложно себе представить боеспособное подразделение сформированное всего за два месяца.

Нет их начали готовить гораздо раньше. Сначала на уровне взводов и выше , РТУ, БТУ и тд. Потом отрабатывали с техникой и тд и тп. Потом только объявили официально, там многие с боевым опытом.

В любом случае 2 месяца даже боевых действий это ничто для боеспособного подразделения способного решать задачи.

Назад
Зверху Знизу