Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Свежие т-90 из военторга

2fcfdh.webp

Не знаю, что там освобождают россияне, но потери жуткие... Скрывают.
Если этот бравый генерал, на фото, остался без рук и глаз от слова вообще, то что говорить о простых лейтюхах...
Читал там же что на 2017 МО РФ заказало 49 000 гробов, вот это и есть TE потери. Похлеще Афгана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ag5cde.webp

Этот же трус - очкует, хоть и генерал-полковник, ходит в кефларовом костюме, как космонаффт.

эти сказки слышали многие , при саддаме был мир (хоть какой то) между суннитами ( кем он и являлся ) и шиитами , после того , как США пришло лучше стало ? Сколько после тех событий людей погибло ?
ИГ случайно не из ИРАКА взялось ? при саддаме и каддафи почему то их не было.
***, руссконацики всегда добрые за чужой счет.
их кумиры гитлер, сталин, саддам, каддафи....
ты лично, руссо-обалдуй согласен, что бы таких как ты травили газами, держали в концлагерях, отрубали головы?
Для вас равенство это уже что то невыносимое, крушение русского мира...
Вы несете Миру только войны разруху....

Не знаю из какого ты племени.
Но что вы несете миру кроме навоза и выбросов СО2 в чистый воздух ? :)

...ты хочешь сказать, что ты срешь конфетами фабрики "Красный мак" а пукаешь исключительно Шипром?:)

Видели мы эти газы Саддама, до сих пор глаза от них режет.

bjffg9.webp

...хомудик, ну не надо мне тут повторять руссопропагандонские штампики...я уже одному предлагал подмыться веществом, котрое реально было в пробирке...до сих пор ходит грязный , обсранный, но гордый....

Ну вот...
Гугл говорит в пробирке не было хим оружия

...ты с неправильной гуглей работаешь....
я тебе хочу предложить небольшой тест-ты готов подсыпать в еду или просто распылить в комнате твоих близких вещество, которое было в пробирке?

Меж тем Сирия все выстаивает и побеждает - стало известно об очередном русском оккупанте, который приехал в цинке.
Классика жанра - "расскажи своей невесте, что вернешься грузом 200".

«Поехал заработать на свадьбу». В Озерске простились с погибшим в Сирии добровольцем

Это кстати из "ихтамнетов" - "доброволец". В списках потерь минобороны рф разумеется не значится.

...хомудик, ну не надо мне тут повторять руссопропагандонские штампики...я уже одному предлагал подмыться веществом, котрое реально было в пробирке...до сих пор ходит грязный , обсранный, но гордый....

Стиральным порошком подмываться не гигиенично. Он предназначен не для этого, во всяком случае в Европе. Как его используют в Израиле это уже личное дело его жителей.

Н

Если это не хим ****** это еще не значит что это можно есть. Не съезжай.

...ОК! не хочешь кушать можно посыпать споры Антракса просто на пол в доме......
Почему ты и тебе подобные желают, что бы от "Сибирской язвы" умирали люди, которые не устраивали саддама лишь тем, что они курды или шииты?

Так в этой пробирке были споры сибирской язвы или другого хим оружия?
Хватит уже жопой вертеть.

"Антракс" споры сибирской язвы..можешь не считать это химоружием...вопрос остается в силе-ты желаешь своим близким ЭТо для опробывания?

Хорошо Anthrax.
Я не могу нагуглить пруф на то, что в пробирке Колина Пауэла это было. Ты можешь скинуть ссылку?

Назад
Зверху Знизу