Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поищи у себя в ****еА где тупые вопросы
вот и я спрашиваю - какого *** росия сует свой сифилитический нос в Сирию.?? в чем профит?Зачем мертвые сирийцы нужны России? В чем профит?
Якийсь депутат сільради шось таке сказанув. І шо? Сподобалося?“Свержение людьми с улицы избранного на законных основаниях президента, каким непопулярным бы он ни был, полностью противоречит ценностям, которые Евросоюз якобы защищает”, - высказывает на страницах издания своё мнение французский писатель и депутат местного уровня Ролан Юро. А дальше он задаёт резонный вопрос: как бы отнёсся Брюссель, если бы непопулярного в стране Франсуа Олланда свергли таким же образом, как Януковича?
А на чем этот злочинный режим держался до октября 2015 года, когда в стране уже почти пять лет шла война?
аларм ***рм.. вынь язык из жопы путина и начни думать в конце концов, за что погибают руские летчики..Аларм!!! Ваши посты пропадают!!!! В одном из пропавших постов(который указан мной к цитированию) Вы не спрашивали, Вы УТВЕРЖДАЛИ.... Слив засчитан...
Тогда, это когда?
У нас в институте (это 1982 год...), общевойсковую подготовку вел один майор, он в Сирии советником служил...
Летчики сами знают, за что им погибать. Мне об этом думать даже не надо. Это я тебе как авиатор говорю. Мне важно одно - не превратиться в такую бесхребетную амебу, как ты и тебе подобным. Такие и в споре не очень - постоянно съезжают на ноль. Пост удалил - нет бы признаться в своей неправоте, ан нет, туда же - "аларм ***рм, вынь язык из жопы путина, начни думать".. Оригинальностью, мсье, не отличаетесь.
существует государство Сирия..????Ну раз такое государство как Сирия, еще существует, то наверное не зря...
Он в Египте, в БМП горел... боевой офицер
Главное что горел,воевал,кишки с горящей земли сгребал,а за что,зачем - этот вопрос восхищающихся полудурков никогда особо не интересовал...Он в Египте, в БМП горел... боевой офицер, его студенты уважали... таких было немного.
Советские войска, там не воевали
***, ну вот еще неделя. где победа, алкашня росийская???
Выскажу крамольную мысль: возможно, народу Сирии и многочисленным беженцам...4. Кому была нужна «сирийская революция»?
Молодцы, чё...
***, ну вот еще неделя. где победа, алкашня росийская???
я знаю что там делает коалиция и это меня устраивает.. а что там делает росия??? какова ее цель?мож у коалиции спросите они в Сирии намного дольше сидят.
Демонстрація довбні та оголеної жопи.а что там делает росия??? какова ее цель?
я знаю что там делает коалиция и это меня устраивает.. а что там делает росия??? какова ее цель?
Так то не ваші репетували, "Нас давно не было в Берлине? 9 Мая - отличный повод".Не будьте смешными...