Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Ну и?
Нашли муслимские книги?
А базы боевиков, о которых российские СМИ писали 10 лет до захвата Крыма?
Ну двоих из задержанных арестовали на сколько мне известно , с остальными провели работу и отпустили под надзор
Как бы дозновательные службы с оперативными разделены , так , что выполнили свою работу задержанных передали по службам дальше.
Как уже писал , имея опыт работы на Кавказе , в Бахчисарае палку перегнули слишком жестко зашли, по привычке

Это не ложь а закрытая информация , есть вещи которые сообщают для общесвенности специально обученные люди , остальное им знать не нужно

- я не знаю насчет вашей общественности. По-моему, она готова глотать, не жуя, даже самое чудовищное вранье ваших "специально обученных людей" - начиная с путина

Но весь остальной мир уже даже шутить перестал, узнав об очередной галимой лжи вашего официоза

"все вертолеты вернулись на базу"
потом -
"один-таки не вернулся. Ми-25 совершал учебный облет и чиста случайно атаковал Игил. Назад летел без боезапаса, на предельно малой высоте - и тут его сбили противотанковой ракетой ТОУ" итд итп

Найдите в той пульпе хоть один не лживый пункт, товарищи жулики

- и что? Мало ванюшек в Афгане было убито советскими АКМами - и мало их вертолетов те завалили из советских ДШК - благо Москва, как я слышал, построила Египту завод по их производству

А Чечня? Там все годы чеченцы убивали ванюшек российским оружием и боеприпасами - часть их ночью покупали по хорошей цене у самих же ванюшек

Так что грех вам на кого-то пенять

..процентов 70-75 украинцев ( всмысле граждан Украины) которых я знаю, живя в Харькове понимают, что гнилой Совок дал им основы их жизни - образование, профессию, жилье..и потому настольгируют... оставшиеся 25% об этом не задумываются..подумай над этим!

- ну и я из того числа. Только не харьковский, а киевский.

Можно было спокойно засунуть в **** то образование, профессию и диплом, после которого я работал на аэродроме в Тюмени на Ил-76 старшим инженером, получая на руки смехотворные 250 рэ в месяц. А потом вернулся в Киев - и получал на руки еще более смехотворные 120 рэ. 75 копеек в час, трудясь инженером на авиаремонтном завоед

Тут думай, не думай - ничего, кроме мыслей о нашем тогдашнем убожестве, в голову не придет. А квартира - я извиняюсь - но хотя в нашей родительсткой квартире жило три семьи - включая мою и моей сестры - на кварирную очередь нас не брали - потому как по метражу мы не проходили.

Было 9 человек на 3 комнаты - а надо было - 10, чтобы оказалось менее 5.5 жилых метра на душу.

Такие вот реалии. И можно было спокойно сдохнуть в той давке, прожив так всю жизнь. С бесплатным дипломом и "профессией" в кармане

Для справки. Себестоимость такой трехкомнатной квартиры в стандартных многоэтажных железобетонных 16-этажных бараках, что строились тогда для народа наряду с 9-этажными, составляла 3.5 тысячи рублей.

Сколько я таких квартир бы заработал за жестоко недоплаченные мне Страной советов зарплатные деньги за те 12 лет, что я трудился на совок?

...
Чечня Дагестан это сложная горная местность и море , при должной горной подготовке и договоренности с брэками или контрабандистами все границы преодолимы .

- понятно. Нелегко вам в ваших буднях в вашей колониальной державе - удерживать малые народы удавкой на шее. А тем, кому удавка не эффективна - России приходится очень щедрые откаты платить за то, чтобы они у себя триколоры держали на виду

Опять же - это великая честь - пытаться держать на плаву последнюю из империй после того, как все предыдущие давно уже испустили дух - и распались на национальные государства

Останнє редагування:
Найдите в той пульпе хоть один не лживый пункт, товарищи жулики
Не хер гражданским вообще знать о военных операциях , лицо Мин Обороны по связью с общественностью озвучит то что нужно озвучить остальное дело внутренее .

- понятно. Нелегко вам в ваших буднях в вашей колониальной державе
Эти люди часть страны , значит будут самопределятся в ее составе в соответствии с законами страны, других вариантов у них не много , острог или смерть .

Ничего, что он стреляет по оккупантам?

Бежит значит виноват , взял в руки ****** уже не мирный гражданин со всеми вытекающими .

Это все, что вам запомнилось из моего поста?

Это был факт, поэтому тут нечего спорить.

вы в курсе о такой мелочи, как просьбы афганского правительства ( в количестве около 20) о том, чтобы СССР "оккупировал" Афганистан?

СССР убил президента Афганистана и посадил ан его место свою марионетку.
Вы хотите сказать, что президент Афганистана об этом просил?
Он просил совсем о другом:

"Амин игнорировал эти просьбы союзников, усиливал полицейские акции, и лишь требовал ввода советских войск в страну для борьбы с отрядами исламских боевиков".

В чем борьба с боевиками противоречила интересам СССР?

"В СССР Амина считали ненадёжным человеком, способным в любой момент переориентироваться на Запад.

Поэтому советское руководство приняло решение устранить Амина, а в страну ввести войска, чтобы помочь коммунистическому правительству справиться с мятежниками".

СССР уничтожил Амина и посадил марионетку Кармаля:
Которого потом тоже отстранил от власти.
Потом посадили такого марионетку Наджибуллу, который тоже не справился.
Как это назвать кроме как оккупация?

как там делишки в сирии? кога будем праздновать победу?
спасибо

как там делишки в сирии?
спасибо
Там пока операция "возмездие", аж шесть ту22 испепелили пол-игила!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как там делишки в сирии? кога будем праздновать победу?
спасибо

А чего торопится чем больше бородатых в этом горниле перемолет , тем меньше их потом по миру вылавливать , тем более победа там будет Асада и его армии , мы так ограниченный контингент ,

вы ошибаетесь , как раз наоборот , он боролся с теми кто сеет смерть по всему миру .

сомневаюсь , укробабы сейчас в эувропе працюют , ну разве что от эувропейцев нарожают . :):D

Что то тебя несёт непонятно куда.

А чего торопится чем больше бородатых в этом горниле перемолет , тем меньше их потом по миру вылавливать , тем более победа там будет Асада и его армии , мы так ограниченный контингент
так там бородатые со всех сторон.. и асад, и нусра и даиш...

ну че там, у нас новость прошла что миг сбили.. росийский или как?

да всем ***** на башарика.. только под соусом ""асад должен уйти"" уже убиты сотни тысяч сирийцев. а вы, лошье росийское, судя по всему, этому очень рады.

Назад
Зверху Знизу