Это не ложь а закрытая информация , есть вещи которые сообщают для общесвенности специально обученные люди , остальное им знать не нужно
- я не знаю насчет вашей общественности. По-моему, она готова глотать, не жуя, даже самое чудовищное вранье ваших "специально обученных людей" - начиная с путина
Но весь остальной мир уже даже шутить перестал, узнав об очередной галимой лжи вашего официоза
"все вертолеты вернулись на базу"
потом -
"один-таки не вернулся. Ми-25 совершал учебный облет и чиста случайно атаковал Игил. Назад летел без боезапаса, на предельно малой высоте - и тут его сбили противотанковой ракетой ТОУ" итд итп
Найдите в той пульпе хоть один не лживый пункт, товарищи жулики
- и что? Мало ванюшек в Афгане было убито советскими АКМами - и мало их вертолетов те завалили из советских ДШК - благо Москва, как я слышал, построила Египту завод по их производству
А Чечня? Там все годы чеченцы убивали ванюшек российским оружием и боеприпасами - часть их ночью покупали по хорошей цене у самих же ванюшек
Так что грех вам на кого-то пенять
..процентов 70-75 украинцев ( всмысле граждан Украины) которых я знаю, живя в Харькове понимают, что гнилой Совок дал им основы их жизни - образование, профессию, жилье..и потому настольгируют... оставшиеся 25% об этом не задумываются..подумай над этим!
- ну и я из того числа. Только не харьковский, а киевский.
Можно было спокойно засунуть в **** то образование, профессию и диплом, после которого я работал на аэродроме в Тюмени на Ил-76 старшим инженером, получая на руки смехотворные 250 рэ в месяц. А потом вернулся в Киев - и получал на руки еще более смехотворные 120 рэ. 75 копеек в час, трудясь инженером на авиаремонтном завоед
Тут думай, не думай - ничего, кроме мыслей о нашем тогдашнем убожестве, в голову не придет. А квартира - я извиняюсь - но хотя в нашей родительсткой квартире жило три семьи - включая мою и моей сестры - на кварирную очередь нас не брали - потому как по метражу мы не проходили.
Было 9 человек на 3 комнаты - а надо было - 10, чтобы оказалось менее 5.5 жилых метра на душу.
Такие вот реалии. И можно было спокойно сдохнуть в той давке, прожив так всю жизнь. С бесплатным дипломом и "профессией" в кармане
Для справки. Себестоимость такой трехкомнатной квартиры в стандартных многоэтажных железобетонных 16-этажных бараках, что строились тогда для народа наряду с 9-этажными, составляла 3.5 тысячи рублей.
Сколько я таких квартир бы заработал за жестоко недоплаченные мне Страной советов зарплатные деньги за те 12 лет, что я трудился на совок?
...
Чечня Дагестан это сложная горная местность и море , при должной горной подготовке и договоренности с брэками или контрабандистами все границы преодолимы .
- понятно. Нелегко вам в ваших буднях в вашей колониальной державе - удерживать малые народы удавкой на шее. А тем, кому удавка не эффективна - России приходится очень щедрые откаты платить за то, чтобы они у себя триколоры держали на виду
Опять же - это великая честь - пытаться держать на плаву последнюю из империй после того, как все предыдущие давно уже испустили дух - и распались на национальные государства