Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Вы утверждаете, что торговля углем с неподконтрольными территориями производится без его высочайшего благоволения и он с этого не имеет никакой мзды?

Моє ж ти маленьке жабенятко...А навіщо тобі всі оці місцеві подробиці, пітерський йолопе??

Ти мабуть думаєш, что Порошенко тут такий же цар, як ваш гном..

Оперировать догадками? Это без меня.
Шахты Ахметки, уголек везут на ТЭС которые принадлежат тоже Ахметке, каким боком сюда Порох? Разве что пропаГандонским боком.
Не видел ни одного комментария в СМИ от Ахметова по поводу блокады, как-то это его мало волнует. Кстати, в отличие от Порошенко, который аж целый Совбез собрал по этому поводу.

Я не видел комментариев Коломойского, пока Приват не решили национализировать.
Президент и СНБО включаются когда стране могут нанести ущерб, это их обязанность.
И давно Ахметов стал государством?

Вроде как с побегом Януковича говорили что он теперь не у дел. Но вот стоило ему начать терять прибыль как сразу Порошенко собирает Совбез. Не знаю как это еще понимать, кроме того что Ринат Леонидович дергает президента за ниточки.

Ну ДНР с ЛНР, сейчас неплохо существуют за счёт уголька, да прочих сопутствующих товаров, которые Петр Алексеевич покупает для себя и своих подельников, а в абхазиях, осетиях и приднестровьях там хотя милльон населения наберется?

Каких еще "сопутствующих" товаров?
Ну ты же слышал - блокада им этот кайф обломала.

а в абхазиях, осетиях и приднестровьях там хотя милльон населения наберется?

Уже нет. До прихода "рускага мира" сумарно там было существенно больше миллиона. Теперь конечно же нет.

все это хорошо, но зачем вы позволяете *****ам уводить тему? Где, ***ть, победы, я вас спрашиваю?!))

Так Сауды уже заявили что готовы вводить войска.

В Саудовской Аравиии 20 лет назад на одну женщину приходилось по 6 детей. Им этих "соломенных псов" куда-то надо сбагрить.
Сейчас-то у них по 2 ребенка на женщину, но с поколением, которое сейчас совершеннолетнее что делать?
Суммарный коэффициент рождаемости — 2,17 ребёнка на женщину ▼ (6,3 в 2000 г., 4,05 в 2005 г. 2,26 в 2012 г.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Саудовской_Аравии

Шо тут? *****ы в теме про Сирию рассказывают как ****ы мерзнут и без света сидят?

Сам придумал?))
Уже неделю слышу от ******* ****а про веерные отключения, а в реале не видал ни одного, как и не слыхал ни от одного знакомого или родственника, живущего не в Киеве))
Если верить ватной приздоте, то мы уже замерзли, без ****стского газа, 4 года тому назад. ))

Как думаете, для чего Порошенко сделал этот вброс?

Шо тут? *****ы в теме про Сирию рассказывают как ****ы мерзнут и без света сидят?

Назад
Зверху Знизу