Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Помилуйте, боевые действия во Вьетнаме закончились в начале 70-х, СССР не стало в начале 90-х.

...почитайте вашего божка солженицына..он хоть и подонок, но кое в чем ему не откажешь.
СССР существовал лишь благодаря нещадной эесплуатации ресурсов природных и человеческих........
Но даже самая красивая девушка в Мире не может дать больше чем у нее есть....
Читайте законы Паркинсона-"Всякая халява имеет свойство закачиватся...":)

Из-за Вьетнама, Афганистана, Кубы, Лаоса, Анголы, Мозамбика, Кореи.... И не только.

Ну то есть, делаем вывод, что если проецировать прошлое на сегодняшнюю ситуацию, то кроме Сирии России в течении ближайших 50-ти лет следует ввести войска еще в десяток стран ведущих боевые действия. Так?
И не только ввести, а иметь соответствующие потери.

...почитайте вашего божка солженицына..он хоть и подонок, но кое в чем ему не откажешь.
СССР существовал лишь благодаря нещадной эесплуатации ресурсов природных и человеческих........
Но даже самая красивая девушка в Мире не может дать больше чем у нее есть....
Читайте законы Паркинсона-"Всякая халява имеет свойство закачиватся..."
Это какой-то очередной эксперт по России пишущий про неё из-за океана, как сейчас принято?

Это какой-то очередной эксперт по России пишущий про неё из-за океана, как сейчас принято?
..у вас принято хвалить: царя, генсека, президента РФ пока он вас дрючит и дает сапог полизать....
как баланда в миске заканчивается у вас принято все ломать, обвинять старого бая и подлазить под нового....:D

Ну то есть, делаем вывод, что если проецировать прошлое на сегодняшнюю ситуацию, то кроме Сирии России в течении ближайших 50-ти лет следует ввести войска еще в десяток стран ведущих боевые действия. Так?

Не, не так.
Рф- это не СССР. У СССР была почти 1/7 суши и куча сателлитов, а что у рф есть?
И потери соответствующие не нужны. В СССР была 300 млн. народу и позитивная демография до 80-ых, а у рф?

..у вас принято хвалить: царя, генсека, президента РФ пока он вас дрючит и дает сапог полизать....
как баланда в миске заканчивается у вас принято все ломать, обвинять старого бая и подлазить под нового....
Давайте будем обсуждать факты, а не то что каждый хочет думать про другого?
Ну чтобы хоть немного было конструктива в разговоре.

Давайте будем обсуждать факты, а не то что каждый хочет думать про другого?
Ну чтобы хоть немного было конструктива в разговоре.

...ну так, а на фуя тогда ты приплетаешь "за океаном"?
Карту немного поучи-ты можешь до меня добраться на личном авто, не пересекая ни како8го океана...:D

...ну так, а на фуя тогда ты приплетаешь "за океаном"?
Карту немного поучи-ты можешь до меня добраться на личном авто, не пересекая ни како8го океана...
ну так а где это эксперт по России Солженицин провел лучшие годы своей жизни, поднимая сельское хозяйство в деревне на Брянщине или кушал крем Марго на пляжах Калифорнии?

ну так а где это эксперт по России Солженицин провел лучшие годы своей жизни, поднимая сельское хозяйство в деревне на Брянщине или кушал крем Марго на пляжах Калифорнии?

да меня это не колышет...я знаю, что когда вам было надо Вы крали военные и технологические секреты "за Океаном" у своего союзника, который вам поставлял бесплатно военную помощь...

• Це лайк!
Реакції: Zyl
да меня это не колышет...я знаю, что когда вам было надо Вы крали военные и технологические секреты "за Океаном" у своего союзника, который вам поставлял бесплатно военную помощь...

Тогда зачем вы в тему Сирии весь этот пропагандистский шлак приплели, если вас это "не колышит"?

беспонтовый)) платежки видел?))

Где там выстоит и победит?! уж которую неделю тишина..
уже, вроде, и ******* повстанцев не снабжают, а побед как не было, так и нет)))

Конечно-конечно, приднестровье, абхазия, осетия, крым, днр, лнр - это не спиногрызы.
Ну ДНР с ЛНР, сейчас неплохо существуют за счёт уголька, да прочих сопутствующих товаров, которые Петр Алексеевич покупает для себя и своих подельников, а в абхазиях, осетиях и приднестровьях там хотя милльон населения наберется?

Останнє редагування:
Ну почему ты ****ишь, при чем так тупо? Уголь государство не закупает, экономика, парафия Премьера, при чем тут Президент.
Абы булькнуть в адрес Пороха?
Вы утверждаете, что торговля углем с неподконтрольными территориями производится без его высочайшего благоволения и он с этого не имеет никакой мзды?

Назад
Зверху Знизу