Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Тех, которых вы называете "защитники Мосула"?

та да..в Сирии они якобы враги..В Мосуле- союзники..Вот так "воюют" *****ы))

Так что, *****ездолы? ответ будет? или будете продолжать ерзать задом?))

вон и основной агитатор ***буса скис..тоже все больше про Мосул да госдолг америки..Видать: нет никаких оснований для оптимизма.

Это у россиян с ИГИЛ в Пальмире был договорняк. А курды воюют.

не согласен. Северные курды берут, только то, что им разрешают брать.
А как подошли к Ракке и сколько они там уже топчатся?
Почему?
Бойцы хреновые?
Сил не хватает?
ИГИЛ по-настоящему стали воевать?
Американцы не разрешают?

Почему россияне сдали Пальмиру без боя, бросив военную технику?

Пальмиру сдали не россияне, а сирийцы. Последние войска РФ в Пальмире были саперы. Они ушли оттуда с полгода назад полсе разминирования.
А та база, что была в знаменитом ролике, эта база осталась сирийской НГ. Там в момент штурма наших войск и близко не было. Единственный прокол, который можно нашим поставить в вину, это то, что разведка налажала.
Все заявления, что в Пальмире были наши войска, и сбежали оттуда, это бездоказательный бред.

То есть опровергнуть, шо за ИГЛО ты не топишь, как то нет? Шо и требовалось доказать, ******* ИГЛОВская....

:іржач::іржач:животное. понимаю, что в российской пидерации, "правосудие" действует именно так..но в цивилизованном мире -доказывает тот, кто обвиняет))..

Почему россияне сдали Пальмиру без боя, бросив военную технику?

я на твой вопрос по пальмере ответил. Можешь ответить на мой по кудам? :) Или ты так решил съехать с темы? :)

Это сирийцы там столько табличек на русском языке оставили?
Полно врать-то.

Какие-то аргуметы в пользу этого будут или только бездоказательное утверждение?

он те фак в качестве доказухи может. по иному-не умеют))

Это сирийцы там столько табличек на русском языке оставили?
Полно врать-то.

Какие-то аргуметы в пользу этого будут или только бездоказательное утверждение?

что не так-то? База была под саперами. Саперы задачу по разминированию выполнили и ушли. Базу передали сирийцам. Оттуда там и столько б\у шных автоматов, которые на нашей базе быть не могу.

А по поводу аргументов. Тогда ты сначала приведи аргументы, что наша пехота была в Пальмире в момент атаки.
У нас в с Сирии нет столько войск, чтобы воевать на земле. Есть авиация, ПВО для защиты баз, Морпехи для охраны, советники, связь, РЭБ. Ну может танкисты и артиллеристы, советники-инструкторы. Есть сколько-то ЧВК. Откуда данные что там наши войска в товарном количестве, достаточном, чтобы вести наземные операции по штурму городов?

он те фак в качестве доказухи может. по иному-не умеют))

не-не-не, пусть он мне сначала по офигенных воинов курдов расскажет и про штурм Ракки, а потом и за Пальмру потолкуем..

что не так-то? База была под саперами. Саперы задачу по разминированию выполнили и ушли. Базу передали сирийцам. Оттуда там и столько б\у шных автоматов, которые на нашей базе быть не могу.

А по поводу аргументов. Тогда ты сначала приведи аргументы, что наша пехота была в Пальмире в момент атаки.
У нас в с Сирии нет столько войск, чтобы воевать на земле. Есть авиация, ПВО для защиты баз, Морпехи для охраны, советники, связь, РЭБ. Ну может танкисты и артиллеристы, советники-инструкторы. Есть сколько-то ЧВК. Откуда данные что там наши войска в товарном количестве, достаточном, чтобы вести наземные операции по штурму городов?

не-не-не, пусть он мне сначала по офигенных воинов курдов расскажет и про штурм Ракки, а потом и за Пальмру потолкуем..

то есть все твои раскладки основаны на ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ..ясно-понятно))

Нет.

А "сирийцы" эти ни на каком другом языке кроме русского не общаются. Все логично, конечно.

И сколько танков было без боя отдано ИГИЛ в Пальмире?
Коалиция, насколько я помню, 18 из них потом уничтожила.

Т.е. российские наемники.

если база была наша, то само-собой там будет какое то количество наших книг, газет, просроченных кредиток, табличек и надписей. все логично.

Это коалиция заявила, что уничтожила танки. Как они попали к ИГИГ, это тот еще вопрос. Может сирийцы пролюбили, может ИГИЛовцы их притащили, может стояли в окрестностях неисправные, кто там с беспилотника может разглядеть? Лично я на ролике видел пару пушек, ЗУшки брошенные и древние калаши с патронами. Все.

Вопос по Ракке и курдовоинам, как я понимаю отктрыт еще? :)

:confused: вот про это можно поподробней....
А ваще ты хоть что-нибудь читал про презумпцию не виновности по уголовке и по гражданке? Сходи до Велла, может он чего-нибудь и объяснит :D.

путин-*****ас и *******. Доказывай обратное!)) ну или..как ты всегда это делаешь..начинай балаболить и ерзать задом)) Собственно: за балабольство будет приниматься все, что не касается темы доказухи того, что ***ло-не ***ло))

и шо это меняет? как отменяет факт передачи *****ами вооружения игилу?
И тот факт, что путин-***ло?
ПС: как то быстро убежал *****чик))неужели все правда?))

и шо это меняет? как отменяет факт передачи *****ами вооружения игилу?
)

Факт передачи вооружения ИГИЛу от ВС РФ присутствует только в воспаленном укропском воображении. Но с реальнойстью это не имеет ничего общего.

Факт передачи вооружения ИГИЛу от ВС РФ присутствует только в воспаленном укропском воображении. Но с реальнойстью это не имеет ничего общего.

ну да, ну да...весь мир видел..а у *****ов глаза зассаны))
Ну и..следуя логике твоего упоротого соплеменника.. А ты попробуй докажи обратное))

ололо! *****ездолы нажаловались..это вместо того, что бы опровергнуть. Наверное: опровергнуть нечем. Все факты-ЗА!
ПС: то есть возражений по второй части моего поста нету..да?)))

ждем появления нового кондратия с потешными сказками про то, как у *****ов все *******...)

шо такое? путин-таки пидераст? аргументов против нету?))
****** тебя, светло-синяя ***ня!. ПС: это выбор подсознательный?

как -то лихо сдрыснула синяя ***ня от вопроса...Понимаешь, что я прав и не захотел отвечать?))

Тупые *****ы! на хера вы в Сирию полезли? Вам что, россии мало?
Между тем в субботу русские выпустили ракету «Точка У» по позициям муджахидов в Хомсе. Однако русская ракета упала в десятке километров от цели и уничтожила большую фабрику режима асадитов. О числе убитых рабочих фабрики режим не дает никакой информации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу