Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Окстись.
Ты кастрюльку поправь, а то видимо на глаза сползла - это ветка Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение. - Part 2
и твой "разговор" ни коим образом к ней не относится, тем более "слова Сахаровского".
Он не мой и отвечал я изначально не тебе про него. Тут некоторые не поверили в его слова, вот и пришлось глаза открыть тёмным))

Если ты считаешь эту "правду" кошерной - удачи.
ССылок в инете на эти его слова навалом, но если у тебя проблемы с поиском, то это уже не ко мне. Удачи. ))

Я писал о 86 году. Какой вывод???

Зачем тогда шпынять тут Штаты, забывая при этом свои грехи? Позже и РФия херачила вакуумными из Буратин по чеченскому селению Комсомольское.

Да ради бога, только внимательно прочитайте, о чем шла речь и кто, кому отвечал.
Про афганский кишлак потому и написал, что был участником тех событий, отрабатывал ПАНом, под Кандагаром. Название кишлака до сих пор помню!

Ну я так понимаю у вас и опыт и звание есть коль ПАНом работали.
Тогда зачем объяснять очевидное , применяется то что доступно и соответствует ситуации., условно на кой хер штурмовать мотопехотой стационарный укреп район если он в квадрате работы артиллерии

Сейчас на учениях атака в пехотном строю отрабатывается исключительно для слаживания подразделений , все готовятся к маневренным войнам , где подразделения перемещаются с высокой скоростью , организуются точки упора для консолидации сил противника и его дальнейшего уничтожения другими средствами ,

При стационарной позиции подразделения будут моментально уничтожены , снаряжение и средства доставки в армии в изобилии
Это показали Чеченские компании и Сирия , любая консолидация сил противника уничтожается , по рассеяным подразделениям само собой работа не эффективна .

В случае с Сирией я отметил грамотное руководство для создания ударных частей на узких участках фронта
Это действительно сложная задача офицеры управления и планирования у ИгИЛ мое почтение , хотя сами подразделения просто сброд.

В обеих Чеченских компаниях вооружение с объемными боеприпасами применялось довольно редко , просто быстрее перекинуть дивизион Д30 или 120 мм минометы на колесах или воздухом , чем в условиях сложной пересеченки тащить гусеняки.
Оно конечно применялось , работали всей номенклатурой , наверное только Искандерами не работали но это 2 может 3 места , что могу припомнить это Грозный и Бамут с его ****ей Лысой горой.

Да плевать кому и что ты отвечал, это общественный форум и каждый может излагать свое мнение, главное чтобы это было в рамках правил.
И это, открыватель глаз - не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя (с)
Говорил ты много, но неизвестно о чем.)) Еще раз задать вопрос про слова Сахаровского или сам посмотришь?

Точно его слова, или пересказ "по словам Пачепы", "писал Пачепа в своих воспоминаниях"? Я смотрю ты от пресловутых темных ничем не отличаешься...
Гы-гы. Я понял – сказанное мной, как и приведенные ссылки не налазят вам на голову, вернее на ваши штампы. Ищи, полно ссылок, а я уже дал.

Нет, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))

В обеих Чеченских компаниях вооружение с объемными боеприпасами применялось довольно редко , просто быстрее перекинуть дивизион Д30 или 120 мм минометы на колесах или воздухом , чем в условиях сложной пересеченки тащить гусеняки.
Селение Комсомольское – Буратино.

Ну и тут есть еще:

Селение Комсомольское – Буратино.

Ну и тут есть еще:

[/QUOTE]

Я не очень понимаю . что вы хотите сказать
Обычно вой принимают те у кого нет таких вооружений либо заинтересованные стороны.

На боевых сильнее жалеешь что у тебя этого нет , чем сожалеешь о применении

На боевых сильнее жалеешь что у тебя этого нет , чем сожалеешь о применении
Я о запрещенном вооружении против мирного населения.
Тот афганский кишлак, Гундиган, я до сих пор помню, а тогда, после возвращения оттуда, вышел из партии и уволился из войск. До пенсии оставалось 1,5 года.
Мальчики кровавые замучили и совесть.

Тот афганский кишлак, Гундиган, я до сих пор помню, а тогда, после возвращения оттуда, вышел из партии и уволился из войск. До пенсии оставалось 1,5 года.

Вы слишком впечатлительны .

Объемные боеприпасы не запрещены , их применение осуждается . хотя не очень понятно почему , человек погибает от коллапса легких тупо захлебывается кровью лопнувшие глаза не убивают.

Я честно не верю в ваш выход из партии и увольнение до 89 года , бонусы службы в Союзе с лихвой перекрывали моральные принцыпы.

Мне удалось послужить во времена когда жрешь в столовой чтоб семье в гарнизоне больше досталось и сейчас когда уже имея пенсию нахожусь на действительной службе плюс к этому получаю ,как инструктор стрелковой подготовки .

У меня отец и мать кадровые военные , я знаю как жили семьи старших офицеров при Союзе , именно по этому ваш спич об увольнении , а тем более выходе из партии ну мягко говоря не очень правдоподобен.

Объемные боеприпасы не запрещены , их применение осуждается . хотя не очень понятно почему , человек погибает от коллапса легких тупо захлебывается кровью лопнувшие глаза не убивают.
В приведенной выше ссылке:
Таким образом, мы имеем еще одно свидетельство массового применения одного из самых смертоносных видов оружия ненаправленного действия, применение которого там, где есть мирное население, было запрещено дополнительным протоколом к Женевской Конвенции еще в 1972-м году,
Эта Конвенция, как и Конвенция 1980-го года, ограничивает применение систем огнеметания с доставкой по воздуху. К ним относятся ставшие уже привычными огнеметы "Шмель" - в 1995-м году, кстати, уже были проблемы с публикациями о его применении - считалось, что как-то стыдно говорить, что мы нарушаем соответствующие конвенции, авиационные бомбы - так называемые объемно-детонирующие, и такие средства сухопутных войск, как огнеметы "Буратино". Их применение вообще не запрещено, но в том случае, если рядом могут находиться гражданские лица, запрещено категорически.

Я честно не верю в ваш выход из партии и увольнение до 89 года , бонусы службы в Союзе с лихвой перекрывали моральные принцыпы.
В 88 году, причем вернул КЗ, а оставил только медаль За Отвагу, потому, как дали мне ее не за то, что чужих убивал, а за то, что своих спасал,... ну и у отца была за ВОВ такая.

Мне удалось послужить во времена когда жрешь в столовой чтоб семье в гарнизоне больше досталось и сейчас когда уже имея пенсию нахожусь на действительной службе плюс к этому получаю ,как инструктор стрелковой подготовки .
Знакомо, но я служил, в основном, за кордоном и большей частью там, куда с семьей не пускали, а иногда и просто были не длительные командировки.

У меня отец и мать кадровые военные , я знаю как жили семьи старших офицеров при Союзе , именно по этому ваш спич об увольнении , а тем более выходе из партии ну мягко говоря не очень правдоподобен.
Ну это ваше право – верить или нет. У меня тоже вся родня кадровые, отец только после войны уволился – здоровье подорвал, в 16 лет на фронт ушел.

Еще раз на боевых ради сохранения личного состава нужно по возможности применять все средства , если не поступило другого приказа , мне дороже мои бойцы в подчинении чем гражданские .

С другой стороны сейчас дается время для выхода по коридорам в течении 1-3 суток мирного населения . потом они фильтруются особым отделом армии и структурами ФСБ и МВД , все кто остались по умолчанию пошли на это обдуманно.

Сопутствующие потери есть всегда в урбанизированных районах в особенности , человеки перестали бить себя камнями и применяют боеприпасы с высоким поражающим фактором .

Вы , как офицер должны понимать правила войны , мне тоже довелось послужить в пыльных странах на контрактах после 12 лет службы в МО , но в итоге я опять вернулся на Госслужбу , тяжело уйти от психологии Пса , вот и на пенсии рву глотки, служба.

надо было и Донбассе так нашей армии поступить? рашн сепаратиштен, сдавайся! дать коридор на 3 часа и потом ебнуть артиллерией?

А зачем ты подчиненных жалел? Бабы ж еще нарожают.
За такое отношение к мирняку - пора вводить в вас кого-то для защиты руськоязечных! А то так кремлевская хунта всех и истребит

Смешно
Чего так не сделали ? от чего до сих пор не восстановили контроль в границах страны ?
Подчиненных жалел их обучать нужно это по спецам полгода , да и сбитая команда всегда работает лучше.
Потери есть всегда те кто служат каждый день могут погибнуть минусы професиии

Мирные жители всегда были смазкой для колес войны , выполняй задачу и приказ об остальном не парься.

надо было и Донбассе так нашей армии поступить? рашн сепаратиштен, сдавайся! дать коридор на 3 часа и потом ебнуть артиллерией?
Даже не думай писать подобное на этом форуме. Я вчера написал, что наши должны ****уть по сепарам и.т.д, а мне штрафные баллы начислили за, якобы, призывы к сепаратизму и экстремизму. ))

Мда-аа, что то Казанский резко замолчал, как только я уточнил, что это наши «вакуумными бомбами» афганские кишлаки херачили. Кстати показательно для ваты. Потом придет, сделает вид, что ничего не было и начнет все по новой. ))

Ой, ******ка. Я работать пошел, т.к. скучно стало. Да, представь себе, люди работают. А он себе мою в дискуссии с ним незаинтересованность - в победу записал. Мда.

"А мирные жители афганского кишлака, который стерли с лица земли при помощи «вакуумных бомб», они заслужили?"

Для особо недалеких - я тебя потроллил с тем комментом. Ведь отлично было ясно, что ты речь ведешь про Совок.

Но переверни ситуацию. Вместо Совка поставь США.

И что изменится?

Война СССР в Афганистане была преступлением и кровавой бойней, да.

Война США в Афганистане была миротворческой операцией, ага.

Совки жестоко уничтожали кишлаки вакуумными бомбами, злыдни.

Америкосы демократически устанавливали справедливый порядок в кишлаках...теми же самыми вакуумными бомбами.

И весь мир поддерживал ту операцию.

Т.е. обвинять Совок, не обвинив США, нельзя.

А насчет кишлаков. Мирных. Крайне маловероятно, что даже тупые совки могли просто так ухнуть дорогущий боеприпас по мирняку.

Так что тот удар скорей всего был оправдан. Впрочем, я судить не могу, ты тоже, а может только командование, которое обладало всей необходимой информацией.

Ну не доросли вы - пещерные люди до величайшей на данный момент страны на планете.
Это как то отменяет преступления "величайшей" страны? Или если Китай переплюнет
"величайшую" по экономике-это даст ему индульгенцию на преступления?
Вот что мне, в вас, вышиватах нравится - ваш никем не превзойденный уровень холуйства. Пусти вас на Запад и производители обувных кремов разорятся- настолько чистые будут башмаки у его населения.Причем без щеток-исключительно натуральным способом.

Тема называется "Сирия выстоит и победит", а не "Украина выстоит и победит". Так что пафос мимо кассы. )

США и ****у обсуждать можно - это они в Сирии подковерно воюют.

есть одна сверхдержава!
Совершенно верно! "Ты знаешь какой у США долг?" (с) Такой долг может себе позволить только сверхдержава-иначе кредиторы выгребут ея во все дыхательно-пихательные. Так же как сверхдержава ****ает сегодня Украину.
Продолжай идти куда идешь с криком-"Америка с нами!" и жди её ласки.

Я тебе, тупиздень, за нашу страну говорю, а у тебя все рабские наклонности - кому-то что-то лизать!
И я тебе вышивата про неё же. И про твои ********ные наклонности. Твою страну гребут,а ты её за руки держишь-что бы хозяину легче было.Шкура.

Совершенно верно! "Ты знаешь какой у США долг?" (с) Такой долг может себе позволить только сверхдержава-иначе кредиторы выгребут ея во все дыхательно-пихательные. Так же как сверхдержава ****ает сегодня Украину.
Продолжай идти куда идешь с криком-"Америка с нами!" и жди её ласки.

И я тебе вышивата про неё же. И про твои ********ные наклонности. Твою страну гребут,а ты её за руки держишь-что бы хозяину легче было.Шкура.

Эй, тема про Сирию. )

немножко не Сирия, но темы про Ирак нет

131 человек погиб, еще 200 получили ранения при теракте в центре Багдада

Че то вспомнилось *в Багдаде все спокойно

там куда приходит американская "экспортная демократия" , царит хаос , ****** , людская кровь хлыщет рекой , беспредел и беззаконие .

****** «Талибана» в Афганистане

чт, 30 июн 2016 - 19:48
Афганистан Мир Талибан
***** ты этого *****а сюда кидаешь?

Вообще, интересная штука - эти бомбы. А когда их запретили?

А то пишут, что Израиль в 1982 году их использовал, восьмиэтажный дом разрушил, 300 человек погибло ...бомбы уже запрещены были?

Мерзкое *****ье. Ничего сами придумать не могут. Все на нас, евреев, глядят.

Шолом Исраэль, ***ло капут.

Назад
Зверху Знизу