Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Окстись и жуй свой попкорн дальше.
Больше делать нечего, как тратить время пересказывая несколько раз очередному недалекому буратине то, что было озвучено ранее - и про цели в Афгане и пятнадцатилетнее "желание".

Пыхтела, обосралась и вывела, ты прав. Веруй дальше.

да у тебя все обсираются и путин и росия.. патриот ***)))
с инусей вы два сапога пара по сортироведению

К №672:

"Боевики убили пилота МиГ-23 сирийских ВВС, который потерпел крушение в провинции Дамаск в пятницу.

38-летний лётчик Наурас Хасан, уроженец провинции Латакия, сумел катапультироваться из падающего истребителя, однако попал в плен к террористам".

После того, что творят асадовские пилоты, нет ничего удивительного.

Всем доброго времени суток .
Не получается следить , но со штурмом Раки не вышло . наземные силы, общая расстановка и характер боевых не позволяют это реализовать .
Нужно отдать должное командирам ИГИЛ , парни быстро подстраиваются под обстановку ., может упущение разведки , может лишняя лояльность к потерям среди мирного населения , но Бородатые умудряются быстро консалидировать силы и так же быстро их распылять .
Тактика в целом известная и работать против нее начинают обычно с обратки , отсекая тылы и точки обеспечения ,
Вероятно Асад избегает больших потерь путем создания плацдармов и прорывов, это понятно при потерях в войсках в 60% с начала боевых, нет частей для создания ударного ядра с обеспечением и удерхжанием зоны контроля . просто тихо выдавливая бармалеев , каток едет медленно но не отвратимо .

Из плюсов у меня отпуск на службе 45 суток плюс 2 по 5 за весеннюю операцию и работу с личным составом и того 55 без учета дороги .
Ехать правда особо некуда , допуск 2 , Китай , Юго-Восточная Азия, Индия , 5 стран Латинской Америки и то с разрешения , Ведомственных отелей сейчас почти нет , но компенсируют на двоих отдых у нас но не более 110.000 рублей , есть список рекомендованных мест отдыха , Байкал , Кольский , Владивосток , Крым , Краснодарский край, это из интересных .
Глянем чего там и как по итогу.

Из херовых новостей по Кавказу с февраля невозвратные потери слишком большие давно такого не было , 23 бойца разных ведомств.

Из смешного , я не летал но парни из соседнего ведомства обеспечивали координацию и работу на теракте в Актюбинске , поступила команда не брать , и в финале конечного штурма в 3х отдельно стоящих строениях , бойцы Аллаха , проявили стойкость и мужество .
По отзывам детский сад с дробовиками и 12-ю карабинами Сайга, Басак сказал , а так спеленать можно было.
Так что пока в целом живем , стрелки из Украины кто смог приехать, неплохо отстрелялись в Македонии и на втором этапе даже 1 пара взяла на 800 гранд и это на сложном ветре .
По общему зачету 1 пара зашла в 10 лучших заняв 7е место . , стрельбы проводились коммерческие , так как моровой зачет снайпинга провалился в прошлом годе и кто его будет теперь проводить не особо понятно , Младший предлагает стрельбища с обеспечением , но чот чуется не поедут со всего мира спецы в Чеченю , хотя зря , там 2 стрельбища на загляденье с перепадом почти в 1800 м , можно организовать любую херню и по углам и по дистанции и по ветру , плюс там Аргун течет 160 м в раскате .

Вот скажи-ка, вы *****ы вяликие или ****утые? или все сразу?
Отправлять бомберы за тридевять земель в страну с другим укладом и религией, чтобы бомбить в т.ч. мирняк. Лезете со своим дерьмом ко всем. За это вас и ненавидят! Совки ****ые!

То, что Вы приписываете совку делали:

а) Англия.
б) Франция.
в) Италия.
г) США.
д) Германия.

Причем не только делали, но и ДЕЛАЮТ сейчас.

Так что отношение к таким вещам в мире несколько отлично от Вашего.

Стран, которые, так делают уважают и боятся. Их называют развитыми и даже записывают в категории великих держав.

Так, к слову.

А когда они за тридевять земель (в 44-45) применяли этот напалм против немцев, они хорошие были? ))

Напалм фигня. Его можно применять. Вопрос - против тех, кто заслужил, или против тех, кто не заслужил.

Если жечь реальных врагов, которые первые начали войну - это одно.

Если жечь тех, кто просто имеет ресурсы - другое.

В общем - не судите инструменты. Судите - цели.

Напалм фигня. Его можно применять. Вопрос - против тех, кто заслужил, или против тех, кто не заслужил.
Зачем ты мне это рассказываешь, я вообще то Hayabusa отвечал, вот ему и рассказывай, фигня напалм или нет.
А мирные жители афганского кишлака, который стерли с лица земли при помощи «вакуумных бомб», они заслужили?

Зачем ты мне это рассказываешь, я вообще то Hayabusa отвечал, вот ему и рассказывай, фигня напалм или нет.
А мирные жители афганского кишлака, который стерли с лица земли при помощи «вакуумных бомб», они заслужили?

Помню ту ситуацию. В 2002 вроде бы впервые начали по афганцам вакуумками бить. Да, американцы погорячились тогда, когда так круто начали действовать. Погорячее напалма.

Но видать - были основания.

Не надо так их ненавидеть. Война есть война.

Помню ту ситуацию. В 2002 вроде бы впервые начали по афганцам вакуумками бить. Да, американцы погорячились тогда, когда так круто начали действовать. Погорячее напалма.

Но видать - были основания.

Не надо так их ненавидеть. Война есть война.
Я тебе про наш ограниченный контингент, про то, что наши сделали еще в 86 году!

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии
Роисиянцы. Если через территорию Сирии проложат нефтегазопроводы, то роисиянцам кирдык. Вот они конец своейимперии, зависящей от углеводородов и оттягивают.
123374_original.webp

Любую херню можно написать под любой фоткой и запостить в инете, Подстецёнок хренов!)

Любую херню можно написать под любой фоткой и запостить в инете, Подстецёнок хренов!)
А можно просто включить мозги и погуглить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это что за херня такая? ))

Мда-аа, что то Казанский резко замолчал, как только я уточнил, что это наши «вакуумными бомбами» афганские кишлаки херачили. Кстати показательно для ваты. Потом придет, сделает вид, что ничего не было и начнет все по новой. ))

Мда-аа, что то Казанский резко замолчал, как только я уточнил, что это наши «вакуумными бомбами» афганские кишлаки херачили. Кстати показательно для ваты. Потом придет, сделает вид, что ничего не было и начнет все по новой. ))

А какая проблема с применением боеприпасов объемного взрыва? , на сколько мне известно запрета на их применение нет , есть что то типа рекомендаций от таких организаций, как Красный крест

РПО весьма активно применяется при штурме зданий , отличная штука особенно в малых объемах например в квартирах.

Если вы радеете за сопутствующие потери , ну так особо легче при взрыве 250 кг фугаса не становится , превращаешься в такой же мешок с костями и рваными органами ну только из за другого воздействия.

А какая проблема с применением боеприпасов объемного взрыва? , на сколько мне известно запрета на их применение нет , есть что то типа рекомендаций от таких организаций, как Красный крест
Угу, а заодно и кассетных боеприпасов. Кстати напалм был запрещен только в 83 году, когда Вьетнам давно закончился.
А теперь читаем, что мне написал в ответ товарищ, с которым я и говорил:

РПО весьма активно применяется при штурме зданий , отличная штука особенно в малых объемах например в квартирах.
Я про целый кишлак говорил.
Почему вы так любите влазить в разговор, но при этом вообще не поняв о чем идет речь и кто кому и на какой пост отвечал?

Угу, а заодно и кассетных боеприпасов. Кстати напалм был запрещен только в 83 году, когда Вьетнам давно закончился.
А теперь читаем, что мне написал в ответ товарищ, с которым я и говорил:

Я про целый кишлак говорил.
Почему вы так любите влазить в разговор, но при этом вообще не поняв о чем идет речь и кто кому и на какой пост отвечал?

Ну вероятно речь идет о выводе войск из Авганистана и операции Тайфун , ну там много чего непонятного , даже люди которые в то время работали в ГШ не понимали зачем , договор с Ахмад Шахом работал и гарантировал беспрепятственный вывод войск , со стороны это реально выглядело не хорошо.

Если говорить в целом о бомбардировке населенных пунктов , это неизбежное зло любой войны , и разницы чем этот населенный пункт сравняют с землей особой нет .

Вы уж меня извините за то , что влез , хотел поучаствовать в дискуссии , ну как человек равнявший поселки в , так сказать с опытом геноцида мирного населения.

Ну вероятно речь идет о выводе войск из Авганистана и операции Тайфун , ну там много чего непонятного , даже люди которые в то время работали в ГШ не понимали зачем , договор с Ахмад Шахом работал и гарантировал беспрепятственный вывод войск , со стороны это реально выглядело не хорошо.
Я писал о 86 году. Какой вывод???

Если говорить в целом о бомбардировке населенных пунктов , это неизбежное зло любой войны , и разницы чем этот населенный пункт сравняют с землей особой нет .
Зачем тогда шпынять тут Штаты, забывая при этом свои грехи? Позже и РФия херачила вакуумными из Буратин по чеченскому селению Комсомольское.

Вы уж меня извините за то , что влез , хотел поучаствовать в дискуссии , ну как человек равнявший поселки в , так сказать с опытом геноцида мирного населения.
Да ради бога, только внимательно прочитайте, о чем шла речь и кто, кому отвечал.
Про афганский кишлак потому и написал, что был участником тех событий, отрабатывал ПАНом, под Кандагаром. Название кишлака до сих пор помню!

Можно и погуглить, почему бы и нет?
А что, от твоей ссылки изменилось, пропали сказанные Сахаровским слова?

123374_original.webp

*** ты уводишь в сторону разговор.
По поводу того, что бывшие ССовцы готовили разведки и террористов, так это не тебе мне рассказывать, потому, как перед командировкой в Сирию, нас заинструктировали, как себя вести с нашими сирийскими военными партнерами, с их разведками. Так вот их главной, политической разведкой командовал бывший ССовец и довольно известная личность
Но вы ж так любите Ассада и Сирию, что вам не кошерно знать эту правду. ))))

Назад
Зверху Знизу