Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
17 апреля, заседание правительства Израиля состоялось на Голанских высотах. Открывая заседание, премьер-министр Биньямин Нетаниягу сделал программное заявление.

- Мы находимся на Голанских высотах. Впервые за 49 лет с момента перехода Голанских высот под юрисдикцию Израиля здесь проходит официальное заседание израильского правительства.
Голаны являлись неотъемлемой частью Эрец-Исраэль в древности, о чем свидетельствуют десятки старинных синагог вокруг нас.
Голаны являются неотъемлемой частью Израиля в наше время.

Во время сирийской оккупации Голаны использовались в целях войны и агрессии - для размещения бункеров, противоракетных заграждений, минных полей.
49 последних лет Голаны под израильским суверенитетом используются в мирных целях - для сельского хозяйства, туризма, экономических инициатив, строительства. В регионе, где вокруг нас всё бушует и кипит, Израиль является стабилизирующим фактором.

Я решил провести торжественное заседание правительства на Голанских высотах, чтобы передать чёткое сообщение: Голанские высоты навсегда останутся под юрисдикцией Израиля.
Израиль никогда не уйдет с Голанских высот.
Население Голан росло из года в год, оно насчитывает порядка 50 000 человек, а в ближайшие годы туда переедут ещё несколько тысяч семей.
Мы продолжим оказывать всестороннюю поддержку жителям, поселенческому движению, промышленности и сельскому хозяйству, в том числе в рамках решений, которые будут приняты правительством на этом заседании.

В то время как всё, что происходит на израильской стороне Голанских высот, ясно и понятно, о ситуации на сирийской стороне Голанских высот такого сказать нельзя.
Вчера я беседовал с государственным секретарём США Керри и выразил ему мои сомнения в том, что Сирия когда-либо снова станет прежней.
Там преследуются меньшинства: христиане, друзы, курды, которые справедливо борются за свое будущее и свою безопасность.
С другой стороны, там действуют террористы во главе с ИГИЛ, Ираном, "Хизбаллой" и другими группировками, стремящимися установить в Сирии и всем регионе, а потом и во всем мире радикальный ислам.

Я сказал Керри, что мы не станем препятствовать политическому урегулированию в Сирии при условии, что оно не будет осуществляться за счет безопасности Израиля.
Другими словами, при условии, что силы Ирана, "Хизбаллы" и ИГИЛ будут уничтожены на сирийской земле.

Настало время международному сообществу признать реальность, в особенности два фундаментальных факта.
Во-первых, что бы ни происходило по ту сторону границы, сама линия границы меняться не будет.
Во-вторых, пришло, наконец, время, чтобы международное сообщество спустя пятьдесят лет признало, что Голаны навсегда останутся под израильским суверенитетом, - заверил Биньямин Нетаниягу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошее выступление, Сирии даже возразить нечего.
Да впрочем ей даже лучше, если так останется.

когда я вижу на улице лежащих с пачками кодетерпа подростков или обнимающих столбы встельку бухих атошников я затрудняюсь сказать- мое это окружение или нет...но обхожу таких европеизированных стороной

Если ты шляешься по наркопритонам или кабакам "У Галины" -то ты все это увидишь, как и в любом другом большом городе практически любой страны.

Я указал Daily Mail просто как один из источников которые ты сам перечислял в посте 9513 - The Washington Post, Daily Mail, The Guardian, The Telegraph и т.п.
Теперь ты напишешь что у этих изданий тоже есть резон покрывать или не покрывать?
Не стоит вертеть хвостом, ведь видно что ты, правда не так рьяно как некоторые, однобоко освещаешь события по Сирии.

Я уже объяснил логику по которой я фильтрую сообщения в прессе.
В мире есть три глобальных центра силы - США, россия, Китай.

The Washington Post, Daily Mail, The Guardian, The Telegraph - это все сторона США. Поэтому отношение к другому лагерю будет с пропагандистким уклоном.

Турция также находится в лагере США. Поэтому причин для пропаганды против Турции у всех перечисленных сми нет. А вот против России есть.
Соответственно и относится к тому что они пишут про Турцию можно с доверием. А к тому что про Россию со скепсисом.
Если брать сми Китая или России, там все тоже самое - к тому что они про лагерь США пишут нужно относиться со скепсисом.

Тебе кажется что я однобоко освещаю, потому что освещать то что тут и так с большим перекосом в одну сторону освещается не вижу необходимости

Ну да, вашингтонский обком раздает методички. :-)

да, пожалуй вы правы - ерунда это все.
Очень похоже на то, что все эти статьи про пропаганду пишутся проплачеными кремлевскими агентами.
А вы как думаете?

Не хорошо, но жить можно
та да. ролики снимать научились.
для наглядности супермаркет в Курске:
48debc5c99774fe75152700166ae3607_M.jpg
и:
bbb5ac745f3843ef.jpeg

31964_14575141361.jpeg
ну и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про дороги поговорим?

БЕЙРУТ (Рейтер) - Приостановка сирийской оппозицией мирных переговоров имеет бессрочный характер, их возобновление зависит от "корректировки траектории переговоров" и развития событий в Сирии,
сказал во вторник высокопоставленный представитель оппозиции.

"Никакой даты нет... дата... это выполнение обещаний на земле, а также корректировка траектории переговоров", - сказал Джордж Сабра Orient TV.

"Пока этого не произойдет, срок остается открытым".

У оппозиции есть также "серьезные претензии" к политике США, которые, по словам представителя повстанцев, стремятся к продолжению переговоров, "в то время как мы не получаем ничего реального".
Он призвал иностранные державы предоставить сирийцам средства для самозащиты.

))))
Ну да Бармалей, ****ы )
Чего тебя обвинять, если ты в очередной раз выставил себя ничего не соображающим тупицей, "понявшим" вдруг, что игилоиды УЖЕ в 8 км.
Неизвестно откуда взявшиеся чьи-то потуги я даже и упоминать не буду, продолжай тужиться дальше ))

Новостей хватает.
Но т.к. вы здесь настолько все ранимы и "объективны", что лучше их не выкладывать (зачем вызывать кучу жалоб и потертые модераторами посты?), дабы не нарушать череду ваших нескончаемых перемог.

Ты не вешай лапшу и не отвлекай народ от главного
И только в случае Донбасса военная интервенция в чужое государство была полностью построена на лжи. Никакого геноцида по национальному признаку, массовых убийств, концлагерей, пыток и так далее на востоке Украины не было, и существовали они только в кремлевской пропаганде. Никаких массовых смертей до появления российских боевиков, а затем – войск, в регионе не было. Подобные абсолютно вымышленные предлоги для вторжения в чужие страны использовались, опять же, лишь гитлеровской Германией.
3. В новейшей истории в случае военного вмешательства США и НАТО в отдельные страны сам факт такого вмешательства никогда не отрицался, и уж тем более он не совершался на территории Европы или иных развитых стран. Невозможно представить себе картину, чтобы через американский штат Вашингтон шли танки по направлению к канадской границе, чтобы американские солдаты без опознавательных знаков захватывали Ванкувер и ****** его жителей, называя при этом жертв пыток "******ами", чтобы США обстреливали "Градами" канадские города и при этом заявляли, что в Канаде "идет гражданская война", а "нас там нет". Подобный вариант подлости и цинизма в наше время кажется просто немыслимым, и на этом фоне война на Донбассе резко выделяется на фоне современных военных конфликтов.
4. Война на Донбассе сопровождается особым уровнем цинизма и подлости со стороны граждан страны-агрессора. Если на том же Ближнем Востоке, помимо изначально неоднозначной ситуации, не специалисту вообще крайне трудно разобраться в происходящем по причине территориальной отдаленности, другого языка и другой культуры, то с украинцами у россиян существовали тесные связи при полном отсутствии языкового барьера. Тем не менее, родители готовы были отказаться от собственных детей, братья – от сестер, жены – от мужей: в угоду Кремлю. Имея полную возможность узнать правду, россияне либо сознательно предпочли поверить в ложь, либо даже не скрывали своего цинизма, прямым текстом заявляя: "Какая разница, что там происходит, если нам это выгодно". Соответственно, российское общество достигло апогея своей моральной деградации, несущей для него уже необратимые последствия.

Поздравляю дорогих россиян с выдающейся победой над врагом!
c58f9b31.jpg

З.Ы. Откуда у ИГ *****ский "Корнет"? *****ы, вы палитесь по тупому! Теперь вы не сможете отрицать, что снабжаете ИГ оружием!

Поздравляю дорогих россиян с выдающейся победой над врагом!
c58f9b31.jpg

З.Ы. Откуда у ИГ *****ский "Корнет"? *****ы, вы палитесь по тупому! Теперь вы не сможете отрицать, что снабжаете ИГ оружием!

:рл: Феерический *******

вернутся, как и в 45-ом с победой и благодарностью от сирийского народа;)

)). Блин какой же тупой. Или ты веришь, что только советские войны выиграли войну с Германией и её союзника? 45 *** год. Достали эти тупые опусы под 9 мая про войну эту.

А вернуться в ****у они не хотят?

Приказ о выводе поступит и вернутся, в армии все просто.

вот тут я с вами полностью солидарен ! Это Победа ! :клас::клас:
РФ удалось стравить между собой террористов , воюющих в Сирии , и их турецких спонсоров .
Не удивлюсь если окажется что ПТРК "Корнет" был поставлен террористам с турецким "гумконвоем" .

Корнеты и системы младшего поколения поставлялись в такое количество стран , что путь хер отследишь.

)). Блин какой же тупой. Или ты веришь, что только советские войны выиграли войну с Германией и её союзника? 45 *** год. Достали эти тупые опусы под 9 мая про войну эту.

В Европейской часть без сомнения , открытие второго фронта просто приблизило неизбежное ну была бы Победа не в 45, а в 46 или 47 , и положили еще с пару миллионов , после Сталинграда и Курской дуги маховик закрутился в другую сторону , с Японцами это отдельная тема .

Второй фронт, это мелочь по сравнению с материально-технической помощью полученной СССР по ленд-лизу.

Приятная добавка , но опять же не решающая ,
Это , как придали тебе 4 полковых миномета , вещь охрененная но **** на штурм все равно пехом идти.

Ага.
Не зря данные по ленд-лизу были засекречены, теперь такие как ты считают что это всего лишь приятная прибавка. Пропаганда делает свое дело.

Что ты сейчас стараешься доказать ,
Как оно повернулось бы без Лендлиза не известно помощь была и своевременная , только на полях в атаки ходили советские солдаты , без поддержки Американцев .
И счет по Лендлизу выставили согласно договору , но вот 2й фронт в 42 чот не открыли , а он бы реально снизил потери в 43 мож и Сталинград не стал бы самой кровавой битвой всех войн
И вся бы бадяга закончилась не в 45 а в 44 и жизней бы спасли с десяток миллионов.

Назад
Зверху Знизу