Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
На российский телеканал пришел сириец, где в пух и прах разметал вражескую российскую пропаганду.

С Германии пишут:

А может с забора?

На российский телеканал пришел сириец, где в пух и прах разметал вражескую российскую пропаганду.
А кто-то сомневался? Только ******, типа местных дурачков, думают иначе. Сириец верно сказал, "бомбёжками" ничего не выиграешь в Сирии.

То есть как обычно, кроме ****ы с пропагандогских сайтов у тебя ничего нет.

Они в ****остане привыкшие к заборным новостям
У вас, говорите, не заборные? Вас не устраивают источники оппонентов? Плохие и врущие? Так будте любезны, приведите примеры ресурсов, сайтов и новостных агентств, КОТОРЫМ МОЖНО ВЕРИТЬ. Просветите, КУДА ВЫ ХОДИТЕ ЗА ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ? А то так и помрем обманутыми и непросвященными...

Сириец верно сказал, "бомбёжками" ничего не выиграешь в Сирии.
И что? Сколько людей, столько мнений. В России тоже полно либерастов, считающих, что надо жить и не рыпаться... расслабиться и получать удовольствие. То, что оппоненту предоставили слово в открытом эфире высказать свою точку зрения, мнение, не совпадающее с "генеральной линией" говорит только о том, что со свободой слова все в порядке. Не более и не менее. А по поводу его мнения о возможности выиграть бомбами... цветными мелками на асфальте шансов выиграть еще меньше.

Сообщение от OrionPro
А кто-то сомневался? Только ******, типа местных дурачков, думают иначе. Сириец верно сказал, "бомбёжками" ничего не выиграешь в Сирии.

Бомбежками можно выиграть только на Донбассе)))
yes2.gif

Самокритично, ничего не скажешь...

Это про тебя болезный. Ты же фейк из ****остана, который херню несёт тут.

Бомбежками можно выиграть только на Донбассе)))
yes2.gif
А кто-то бомбит Донбасс?

Надо попросить королеву Великобритании, что бы цены на ********* в Украине снизили. Тогда "быстрее" будет еще быстрее.

Пойди купи тарена и не заходи больше на форум. Наслаждайся.

А кто-то бомбит Донбасс?
А шо, и не бомбил никогда?:eek:

Пойди купи тарена и не заходи больше на форум. Наслаждайся.

Я не за себя, я за таких как ты пекусь. :(
А что такое тарена? И сколько она стоит для пересичного туземца? И как действует?

А шо, и не бомил никогда?:eek:

А что если и бомбил ? Русских террористов бомбить - богоугодное дело. А изменит-ли что-то ? Ну так прекратили рыпаться в сторону Крыма, хотели брать Мариуполь, даже постреляли из градов и убили мирных граждан, но для русских ****** это нормальное дело, но получили мзды и прекратили рыпаться в том направлении.

Вот я и говорю: Бомбежками можно выиграть только на Донбассе)))
А в Сирии такое не прокатит.
yes2.gif

ЗЫ Так шо, фраерок на счет тарена? Слился? ;)

Фраерок тут один и это ты. Иди в аптеку болезный и купи себе всё, что хочешь, ну и пробуй на здоровье.

Фраерок тут один и это ты. Иди в аптеку болезный и купи себе всё, что хочешь, ну и пробуй на здоровье.
Фраерок, это тот который вякнул и в кусты. Ибо за базар не в ответе.
То-есть это ты... В аптеках Украины легального тарена нет.
Я же повторяю для тугодумов, что бы ускорить уничтожение украинских туземцев, нужно снизить
цены и сделать доступными ********* в Украине.
Это будет и экономически целесообразно для английской королевы и в геноциде ни кто не обвинит...

Фраерок, это тот который вякнул и в кусты. И бо за базар не в ответе.
То-есть это ты... В аптеках Украины легального тарена нет.
Я же повторяю для тугодумов, что бы ускорить уничтожение украинских туземцев, нужно снизить
цены и сделать доступными ********* в Украине.
Это будет и экономически целесообразно для английской королевы и в геноциде ни кто не обвинит...

Легально)))))))). А где у нас вообще легальны *********? Лучше не иди никуда, ибо ты тупое животное, которое мне, как кеп рассказывает тупые истины.

Легально)))))))). А где у нас вообще легальны *********? Лучше не иди никуда, ибо ты тупое животное, которое мне, как кеп рассказывает тупые истины.

Я тебя понял. Отойди пожалуйста в сторону. Не путайся под ногами, *** занюханное...
rolleyes.gif

Как тебя колбасит-то бедолагу, из крайности в крайность...

Ты туповат? Отличаешь прошлое время и настоящее? Почитай об этом, хоть немного умнее станешь. (бомбит и бомбил ?)

К

Как вижу я - в запале да, хотели брать Мариуполь. Но здравый смысл победил - это же еще и его тогда надо было бы кормить, поить, зарплаты/пенсии платить и зимой обогревать. Так что здесь всего лишь прагматизм. Не думаю, что сейчас людей, поддерживающих нынешнюю вашу власть стало больше, скорее наоборот.

Т.е. засылать молодых ребят из ****и в Украину и ******* невинных украинцев - это прагматизм? (ознакомься русская свинья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Останнє редагування:
Корреспондент Би-би-си Гэбриэл Гейтхаус рассказывает о том, как в интернете идет бойкая торговля оружием. И речь идет не об игрушечных пистолетах, а очень даже настоящих автоматах Калашникова, а то и покруче – например, ПЗРК.
Причем излюбленной площадкой стала социальная сеть "Фейсбук", правда, не в Европе, а в Ливии, наводненной оружием после падения режима Каддафи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То посыпалась авиация в последнее время.

Назад
Зверху Знизу