Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Германии пишут:
А кто-то сомневался? Только ******, типа местных дурачков, думают иначе. Сириец верно сказал, "бомбёжками" ничего не выиграешь в Сирии.На российский телеканал пришел сириец, где в пух и прах разметал вражескую российскую пропаганду.
То есть как обычно, кроме ****ы с пропагандогских сайтов у тебя ничего нет.
У вас, говорите, не заборные? Вас не устраивают источники оппонентов? Плохие и врущие? Так будте любезны, приведите примеры ресурсов, сайтов и новостных агентств, КОТОРЫМ МОЖНО ВЕРИТЬ. Просветите, КУДА ВЫ ХОДИТЕ ЗА ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ? А то так и помрем обманутыми и непросвященными...Они в ****остане привыкшие к заборным новостям
И что? Сколько людей, столько мнений. В России тоже полно либерастов, считающих, что надо жить и не рыпаться... расслабиться и получать удовольствие. То, что оппоненту предоставили слово в открытом эфире высказать свою точку зрения, мнение, не совпадающее с "генеральной линией" говорит только о том, что со свободой слова все в порядке. Не более и не менее. А по поводу его мнения о возможности выиграть бомбами... цветными мелками на асфальте шансов выиграть еще меньше.Сириец верно сказал, "бомбёжками" ничего не выиграешь в Сирии.
Сообщение от OrionPro
А кто-то сомневался? Только ******, типа местных дурачков, думают иначе. Сириец верно сказал, "бомбёжками" ничего не выиграешь в Сирии.
Чем быстрее тем будет лучше.
Самокритично, ничего не скажешь...
А кто-то бомбит Донбасс?Бомбежками можно выиграть только на Донбассе)))![]()
Надо попросить королеву Великобритании, что бы цены на ********* в Украине снизили. Тогда "быстрее" будет еще быстрее.
А шо, и не бомбил никогда?А кто-то бомбит Донбасс?
Пойди купи тарена и не заходи больше на форум. Наслаждайся.
А шо, и не бомил никогда?![]()
А что если и бомбил ?
Вот я и говорю: Бомбежками можно выиграть только на Донбассе)))
А в Сирии такое не прокатит.![]()
ЗЫ Так шо, фраерок на счет тарена? Слился?![]()
Фраерок, это тот который вякнул и в кусты. Ибо за базар не в ответе.Фраерок тут один и это ты. Иди в аптеку болезный и купи себе всё, что хочешь, ну и пробуй на здоровье.
Фраерок, это тот который вякнул и в кусты. И бо за базар не в ответе.
То-есть это ты... В аптеках Украины легального тарена нет.
Я же повторяю для тугодумов, что бы ускорить уничтожение украинских туземцев, нужно снизить
цены и сделать доступными ********* в Украине.
Это будет и экономически целесообразно для английской королевы и в геноциде ни кто не обвинит...
Легально)))))))). А где у нас вообще легальны *********? Лучше не иди никуда, ибо ты тупое животное, которое мне, как кеп рассказывает тупые истины.
Я тебя понял. Отойди пожалуйста в сторону. Не путайся под ногами...![]()
Ты ничего не понял. Я же говорю, твоё место в стойле.
ХЗ, как тебя послать, что бы ты понял, ***** или впизду?
Который раз убеждаюсь, что у вместореальщиков памяти нет. Совсем.
Так же, как и логики - у них до сих пор, в их вместореальности ничего не изменилось за полгода...
Самокритично, ничего не скажешь...
Как тебя колбасит-то бедолагу, из крайности в крайность...
К
Как вижу я - в запале да, хотели брать Мариуполь. Но здравый смысл победил - это же еще и его тогда надо было бы кормить, поить, зарплаты/пенсии платить и зимой обогревать. Так что здесь всего лишь прагматизм. Не думаю, что сейчас людей, поддерживающих нынешнюю вашу власть стало больше, скорее наоборот.