Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Будете ждать успехов или молиться за подрывы?

Разумеется надеяться на гибель русских саперов.

'Russian Rambo' who sacrificed himself to kill ISIS nuts was about to become a dad
A SOLDIER dubbed the Russian Rambo was about to become a dad when he sacrificed himself destroying a nest of ISIS fighters.

"Дамооой в Маскву он не вернеется!
Уехал он как видно навсегда, эх навсегда!"

этот термин сродни термину - "легкие" ********* , выдуманный пропагандистами.

Если политики , ради своих собственных политических амбиций , встают на путь массового террора против собственных сограждан , это терроризм чистой воды

А если тем же занимается и "правительство"?

Оренбуржец Александр Прохоренко родился в селе Городки Тюльганского района .

Да по хер.
"Даамоой, в Гордки он больше не вернется..."

а что с правительством Сирии не так ?

То что их методы не отличаются от методов умеренной оппозиции.

в какой степени "умеренной" ?

В той же, что и Асад.

для защиты граждан собственной страны от внешней агрессии и международного терроризма - все средства хороши .

Точно - я именно это и говорю про ситуацию на Донбассе.

lantyx, вы в соседней теме упомянули курдов в качестве ответа на вопрос кого бомбит Асад и Москва, хотелось бы факты узнать. Где можно такую новость найти?

Идеология:
исламизм, антисионизм, антиимпериализм[1][2], национализм[3]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы это не называл национализмом, там скорее радикальная нетерпимость к инакомыслию, переходящая в терроризм.

Так врете-же вы. Мы там пытались разобраться какую оппозицию бомбят. Вы упомянули курдов из SDF. Зачем-то объединив их с FSA (приведя в обоснование связи пример заявления некоторых групп из FSA)

А на мою ссылку в Fox News, где США требуют у Турции прекратить атаки на курдов заявили что есть разница между сирийскими, иракскими и иранскими курдами:

Вы понимаете разницу между турецкими, сирийскими, иракскими и иранскими курдами?

Вот меня и интересует вопрос - какие из них в составе так называемой оппозиции подверглись бомбардировкам? И кто их бомбил?

И что? я где-то писал, что бомбят курдов, как врете вы?

Так зачем вы их упоминали? Вопрос то заключался в том - какие именно группировки так называемой оппозиции подвергаются бомбардировкам Асада и Москвы?

не вижу здесь противоречия , бандеровцы ( оун-упа ) с чистой совестью убивали украинцев состоящих в КПСС , в комсомоле .

А РОА убивала русских и людей других национальностей, просто за то, чтобы был построен третий рейх, ну и чтобы самим хорошо было.

Есть в разных группировках. По христианам, к примеру, были нанесены первые удары ВКС РФ.

это информация из политбюро или есть какие-то факты?

Какая связь с моим вопросом, на который вы не ответили?

о каком вопросе идет речь?

и как это противоречит написанное мною ? :рл:

Ты вообще сам себе противоречишь и доволен собой. Сравниваешь правый сектор с хезболлой. И сразу с тобой всё ясно становится, после таких сравнений.

Однако меньшинство не может долго диктовать свою волю.

реальность показывает обратное, как говорится 20% населения выпивает 80% пива :)

С капиталлом только пропорции немного другие :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Oxfam также рассчитала, что богатейшие 62 человека владеют таким же количеством активов, как вся беднейшая половина населения планеты.

Останнє редагування:
я так понимаю очередной "агент Кремля и кровавой гэбни" ?
Как я понимаю , вы в эту категорию всех инакомыслящих записываете , у кого мнение отличное от вашего ?
Ваше право, понимайте, как угодно.
Только мне-то рассказывать о Кедми-Элькине-Асаде-Хизбалле-Сирии или, как тут писали, о "ГоЛланДских высотах", абсолютно бесполезно. Я, как говорят на иврите, "бэ-инъян" (в курсе дела :) ), что - почем.
А сравнение Правого сектора с террористической организацией, много лет занимающейся убийствами и похищениями мирных граждан, ракетными обстрелами целых городов, не оставляет никакой возможности для дискуссии.

Только мне-то рассказывать о Кедми-Элькине-Асаде-Хизбалле-Сирии или, как тут писали, о "ГоЛланДских высотах", абсолютно бесполезно. Я, как говорят на иврите, "бэ-инъян" (в курсе дела :) ), что - почем.

Можно поподробнее, о чем именно вы в курсе дела, касательно Сирии и Асада? :)
А то какие-то намеки, на что вы намекаете - непонятно

Назад
Зверху Знизу