Evricon
E
Все гораздо проще - не открою секрета если скажу, что никакие учения не сравнятся с настоящими боевыми действиями..
Только большой мыслитель, глыба и человечище может ****ь такими кирпичами..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все гораздо проще - не открою секрета если скажу, что никакие учения не сравнятся с настоящими боевыми действиями..
Реальность: очередной взрыв организованный ФСБ, чтоб оправдать карательную экспедицию в Сирию...
Только большой мыслитель, глыба и человечище может ****ь такими кирпичами.
Будете ждать успехов или молиться за подрывы?
'Russian Rambo' who sacrificed himself to kill ISIS nuts was about to become a dad
A SOLDIER dubbed the Russian Rambo was about to become a dad when he sacrificed himself destroying a nest of ISIS fighters.
этот термин сродни термину - "легкие" ********* , выдуманный пропагандистами.
Если политики , ради своих собственных политических амбиций , встают на путь массового террора против собственных сограждан , это терроризм чистой воды
"правительство" "умеренной оппозиции" - террористы однозначно .
Оренбуржец Александр Прохоренко родился в селе Городки Тюльганского района .
а что с правительством Сирии не так ?
"Израильский Жириновский", отсидевший за свои выходки? Все понятно.
в какой степени "умеренной" ?
для защиты граждан собственной страны от внешней агрессии и международного терроризма - все средства хороши .
Идеология:
исламизм, антисионизм, антиимпериализм[1][2], национализм[3]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем вы врете?
Вы понимаете разницу между турецкими, сирийскими, иракскими и иранскими курдами?
И что? я где-то писал, что бомбят курдов, как врете вы?
не вижу здесь противоречия , бандеровцы ( оун-упа ) с чистой совестью убивали украинцев состоящих в КПСС , в комсомоле .
Есть в разных группировках. По христианам, к примеру, были нанесены первые удары ВКС РФ.
Какая связь с моим вопросом, на который вы не ответили?
и как это противоречит написанное мною ?![]()
Это относится к Евреям, Грузинам и прочим Латышам на Украине?Однако меньшинство не может долго диктовать свою волю.
Однако меньшинство не может долго диктовать свою волю.
Oxfam также рассчитала, что богатейшие 62 человека владеют таким же количеством активов, как вся беднейшая половина населения планеты.
Ваше право, понимайте, как угодно.я так понимаю очередной "агент Кремля и кровавой гэбни" ?
Как я понимаю , вы в эту категорию всех инакомыслящих записываете , у кого мнение отличное от вашего ?
Это относится к Евреям, Грузинам и прочим Латышам на Украине?
Только мне-то рассказывать о Кедми-Элькине-Асаде-Хизбалле-Сирии или, как тут писали, о "ГоЛланДских высотах", абсолютно бесполезно. Я, как говорят на иврите, "бэ-инъян" (в курсе дела), что - почем.