А ты здесь причем? Я тебе не писал.
Повторюсь, выпучи глаза и почитай свой высер. Номер его 127, это ежели ты кого включаеш.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты здесь причем? Я тебе не писал.
Вот уж , понимают только на своем языке.А ты здесь причем? Я тебе не писал.
Это вам не позволительно, продолжайте,... надеюсь напоминать не надо.без прыжков и прочих прелестей
Если бы
а мне сон был..
И таки сосет
Выпучи глаза и пощитай сколько у меня постов
Да пожалуйста! Я совсем не против, чтобы вы умирали массово и разнообразно.Спасибо, что переживаете , но мы как нибудь сами... без прыжков и прочих прелестей .
Ну думаю до моего ты не доживёш, допиздишся...не, ну количество постов на ХФ - это, конечно, реальное достижение!
... а можно еще и сон посмотреть...
Потом посмотрите, надеюсь особо упоротые опередят адекватных.а можно еще и сон посмотреть...
Чёто игиловцев вы не сильно тревожите, в основном ****ежом.
мда... вот она какая судьба ожидает "граждан России которые пошли воевать добровольцами в ополчение против Хунты"...
В целом да , если будут признаны по статьям 205 или 359 .
Добровольцы не попадают ни под одну из этих статей, это личное дело человека он отвечает только по закону страны на территории которой находится.
По этому все нормальные люди работают через иностранные
представительства ЧВК , и ждут ратификации закона о Российских ЧВК от октября 20014 года.
Не елозь на сидале, написал, я ответил.Вот выпучи и почитай - вдумчиво.
Отбросы они даже ***лу не нужны, они только нас пытаются заставить амнистировать убийц.путин предлагает их уничтожить без каких-либо обвинений именно для того чтобы не утруждать Российские суды возбуждением дел по этим статьям?
А чем ты подтвердишь, что русские ****ы (например этиа чем подтвердишь, что сам не спиздимши?
амеры вот никак не могут подтвердить, все на словах только.
О чём можно трепатся, если ***ло ходит под статьёй о разжигании агресивной войны, а *****ьё вроде полоумные тащатся от этого.
Это мне надо, тебе доказывать... ты чё потерялся, у нищих слуг нет, сама, сама поройся, инет тебе в помощь.а чем подтвердишь, что сам не спиздимши?
Я не часто бываю на форуме, так иногда захожу посмотреть, чем город родной дышит.Но вот пользователь под ником Sineva во всех темах политики фаворит. Наверное, остальные упоротые ******и исчезли и затихли под угрозой за наказание по колобрационизму и разжиганию розней..
Благодарю тебя , Sineva, ты помогаешь своими вопросами и в принципе незлобными и рассуждающими мнениями, помочь нашим харьковским сомневающимся и зомбированным ящиком, читающим, НАДЕЮСЬ понять истину.
Ты задаешь вопросы и тебе отвечают-может заблудшие души , не ведающие, от страха , поддерживающие агрессора путина ******а и и их 86 процентов-прозреют. Ведь недаром они живут на свободной, украинской ЗЕМЛЕ, Нас любит Вселенная уже хотябы потому что не " забросила" в Расейку по праву рождению.Ух, там только на жирика, киселева посмотреть и дрожь по телу от омерзения. Как мне жаль, вас россияне, заблудшие, обманутые люди.
***** включать, это так принято у вас? Я чё о глытьбе вашей писал, конкретно указан гражданин которого вы конечно знаете, указано чего он натворил.Ты о чем ?
Нет там все проще в руках ****** , значит в расход , с 00 дали добро не брать живыми это сильно упростило судебную систему , негласный приказ "воина Аллаха не сдаются" и ни какой волокиты кроме опознания , но этим другие службы занимаются .а что против 7 тысяч добровольцев отправившихся в Сирию возбуждены дела по этим статьям? Или путин предлагает их уничтожить без каких-либо обвинений именно для того чтобы не утруждать Российские суды возбуждением дел по этим статьям?
На Урале все такие, или только особо одарённые о которых В.В.Жырик весьма лестно отзывался.