Всем привет! Решила и я написать отзыв о выставках! Изначально была в шоке от такой грозы ночью!!! Но когда увидела солнышко, то успокоилась. Выставка, как выставка. Есть свои плюсы и минусы! На всех не угодишь! Вот для нашей породы ринги маловаты и конечно хотелось бы травку, но я прекрасно понимаю, что после такого дождя о какой траве может быть речь.... Про субботу говорить, в принципе, нечего, мы получили оч. хор., чему я очень удивилась, ладно без САС, но оказалось, что моя собака сплошное недоразумение, все не так, начиная с пятна на груди, размера (слишком крупная, хотя победила девочка гораздо выше и крупнее нас), зубов и т.д. Хорошо, что дисквал не получили за что-нибудь. Одно не могу понять, как можно дать собаке САС и ВОВ, если прямо сказала, что собака не нравится. С ринга вышла со слезами на глазах! Еле держала себя, чтоб не разрыдаться. Я знаю все недостатки у своей собаки, но такое....... Ладно, проехали. В воскресенье шла на выставку уже спокойная, зная, что ничего не получится, тем более, после обеда жара и бегать уже совсем моя девочка не хотела. Вышли в ринг............. Я выходила с ринга, как в тумане, тряслись руки, из глаз текли слезы..............Слезы счастья, гордости за мою девочку, у нас шикарное описание!!!!!!!!!!! Мы получили САС, ВОВ!!!!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, Сириус, за Валентину Иванищеву!!! Ужасно боялась ее судейства, но оказалось, все просто замечательно! Еще раз, спасибо!!!!
Кстати, видела наши фотки на форуме, смеялась!
*Malinka*, спасибо!
Извините, не в тему! Мне понравился Харьков! Я толком нигде не была, только ст.Пионер, парк Горького, ну и торговый центр. Сужу по людям! Вы замечательные!!! Одно все таки меня огорчило: я так и не попробовала БОРЩ С ПОМПУШКАМИ и дранники! Были в кафе при гостинице, там этих блюд не было даже в меню. Нашли одно кафе, в данный момент там борща не было
Поэтому, Харьков, я еще вернусь за борщом!!!!
Немного наших фоток:

ну и немного подурачились на обратном пути
А еще попавшие в кадр: