Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Сириус" приглашает на 2xCAC в Харькове 25-26.08.2012

• Автор теми Автор теми SIRIUS DOC
  • Дата створення Дата створення
Спасибо любимому клубу за отличные выставки! Очень понравилась организация!! Спасибо!
Результаты нашего питомника "Bombshell"
миниатюрные шпицы
25.08 эксперт Шиян Татьяна
Delishes Buckingham Peer - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ4, закрыл титул Юного Гранд Чемпиона Украины
Valtimol Barselona Delishes -САС, ЛС.
26.08 эксперт Анатолий Жук
Delishes Buckingham Peer -САС, ЛК, ЛПП, БИГ4
Valtimol Barselona Delishes - САС, ЛС, закрыла титулы Чемпион Украины и Чемпион России

а ни у кого нет фото из Бэст Бэби 25.08.2012? а то с выставки ни одной нормальной фотки! или может с Бэби бульдог есть? может поможете найти? фотали точно! но ни одной фотки не нашла((((((
наша первая выставка в жизни. ооочень хоцца фотку хоть одну
только эти :rolleyes:

Вкладення

• DSC_1638.webp
    DSC_1638.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 118
  • DSC_1655.webp
    DSC_1655.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 118

Спасибо большое! хоть эти и то приятно!:гітара: я просто видела что Бэст бэби в расстановке уже 4 фотографа фотали, но нигде ни одной фотки не нашлось.
очень жаль - первая выставка а ничего нет. девочка с которой я заранее договаривалась о фото, просто не взяла трубку:confused: Некрасиво получилось. я бы тогда кого другого нашла, если б знала что так будет.
а Вам огромное спасибо еще раз!!:любов:

Лифанова Оксана
фотографы фотали "своих" собак.
вы к нам попали в кадр и я подумала, что лучше хоть какая-то картинка в память о первой выставке, чем совсем ничего :)

Всем привет! Решила и я написать отзыв о выставках! Изначально была в шоке от такой грозы ночью!!! Но когда увидела солнышко, то успокоилась. Выставка, как выставка. Есть свои плюсы и минусы! На всех не угодишь! Вот для нашей породы ринги маловаты и конечно хотелось бы травку, но я прекрасно понимаю, что после такого дождя о какой траве может быть речь.... Про субботу говорить, в принципе, нечего, мы получили оч. хор., чему я очень удивилась, ладно без САС, но оказалось, что моя собака сплошное недоразумение, все не так, начиная с пятна на груди, размера (слишком крупная, хотя победила девочка гораздо выше и крупнее нас), зубов и т.д. Хорошо, что дисквал не получили за что-нибудь. Одно не могу понять, как можно дать собаке САС и ВОВ, если прямо сказала, что собака не нравится. С ринга вышла со слезами на глазах! Еле держала себя, чтоб не разрыдаться. Я знаю все недостатки у своей собаки, но такое....... Ладно, проехали. В воскресенье шла на выставку уже спокойная, зная, что ничего не получится, тем более, после обеда жара и бегать уже совсем моя девочка не хотела. Вышли в ринг............. Я выходила с ринга, как в тумане, тряслись руки, из глаз текли слезы..............Слезы счастья, гордости за мою девочку, у нас шикарное описание!!!!!!!!!!! Мы получили САС, ВОВ!!!!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, Сириус, за Валентину Иванищеву!!! Ужасно боялась ее судейства, но оказалось, все просто замечательно! Еще раз, спасибо!!!!
Кстати, видела наши фотки на форуме, смеялась!
*Malinka*, спасибо!

Извините, не в тему! Мне понравился Харьков! Я толком нигде не была, только ст.Пионер, парк Горького, ну и торговый центр. Сужу по людям! Вы замечательные!!! Одно все таки меня огорчило: я так и не попробовала БОРЩ С ПОМПУШКАМИ и дранники! Были в кафе при гостинице, там этих блюд не было даже в меню. Нашли одно кафе, в данный момент там борща не было

Поэтому, Харьков, я еще вернусь за борщом!!!!

Немного наших фоток:

ну и немного подурачились на обратном пути

А еще попавшие в кадр:

Останнє редагування:
Уважаемые участники выставки кто фотографировал ринг щенков лабрадоров 25.08 пожалуйста выставите посмотреть а то их очень мало!!!

фото

Второй день выставки

Вкладення

• P1100407.webp
    P1100407.webp
    185.9 КБ · Перегляди: 141
  • P1100414.webp
    P1100414.webp
    250.7 КБ · Перегляди: 100
  • P1100408.webp
    P1100408.webp
    115.7 КБ · Перегляди: 96
  • P1100416.webp
    P1100416.webp
    211.6 КБ · Перегляди: 108
  • P1100419.webp
    P1100419.webp
    350.7 КБ · Перегляди: 106
  • P1100420.webp
    P1100420.webp
    235.9 КБ · Перегляди: 102
  • P1100440.webp
    P1100440.webp
    299.4 КБ · Перегляди: 99
  • P1100446.webp
    P1100446.webp
    232.2 КБ · Перегляди: 122
  • P1100447.webp
    P1100447.webp
    224.1 КБ · Перегляди: 112
  • P1100448.webp
    P1100448.webp
    181.2 КБ · Перегляди: 110
  • P1100452.webp
    P1100452.webp
    163.5 КБ · Перегляди: 122
  • P1100454.webp
    P1100454.webp
    183.2 КБ · Перегляди: 114
  • P1100460.webp
    P1100460.webp
    184.8 КБ · Перегляди: 128
  • P1100446.webp
    P1100446.webp
    232.2 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
Сириус! Спасибо! для нас прошло все урожайно! особую благодарность хочу выразить доберманистам и лично Ане (ankateyl) и эксперту Жук А. нас опоздавших терпеливо ,без накала страстей ждали.

Уважаемые участники выставки кто фотографировал ринг щенков лабрадоров 25.08 пожалуйста выставите посмотреть а то их очень мало!!!

Могу в ЛС кинуть,там Ваша девочка...Сомневаюсь что фото мои годны для широкого обзора :rolleyes:

ProstomamaDashi, огромное спасибо за фото.

Наши результаты на выставках 25.-26.08.12
Немецкие боксеры
25.08
Эксп. Жук А.
Strong Spirit SANVITA JCAC, Лучший юниор, ВОВ! Получил великолепное описание и очень понравился эксперту.
Odissey САС, Лучший кобель. С не менее великолепным описанием.

26.08.
Эксп Ванжа. С.
Strong Spirit SANVITA JCAC, Лучший юниор. Закрыл Юного Гранд Чемпиона Украины!
Odissey САС
.

Бернский зенненхунд
25.08
Эксп. Ванжа С. (россия)
FABLED KKLEO`S MAN TAI POSEIDONAS вл. Колесник С. - САС, Лучший Кобель, ВОВ!
7953c746f7cc.jpg

ARUNA BERNO MANIJA вл. Рулева.Л. - САС
c73c76bdef21.jpg

26.08
Эксп. Шиян Т.
FABLED KKLEO`S MAN TAI POSEIDONAS вл. Колесник С. - САС, Лучший Кобель, ВОВ!

ARUNA BERNO MANIJA вл. Рулева.Л. - САС

Американские бульдоги
25.08
Эксп. Наталья Дидюк (Украина)

AMERICAN DREAM L.DIAMOND WORLD - JCAC, ЛСЮ, Лучший Юниор
1c2bc5dd5e1f.jpg

UILLIS ANGEL L'DIAMOND WORLD - отл.2, R.CAC
9b362fe42991.jpg

26.08
Эксп. Шиян Т.
ARCHIBALD LEDER L.DIAMOND WORLD - JCAC, Лучший кобель юниор
Вл. Копычко В.П.
AMERICAN DREAM L.DIAMOND WORLD - JCAC, Лучшая **** юниор, Лучший юниор, Лучший представитель породы, BIG-2 на бесте внеклассификации

JOY LAIMA L.DIAMOND WORLD - отл.1, САС
Вл. Полтавец О.
Поздравляю владельцев, заводчиков и всех причастных с отличным результатом!

Останнє редагування:
Мы получили САС, ВОВ!!
поздравляю!

Поэтому, Харьков, я еще вернусь за борщом!!!!
конечно!
только ищите какой-то ресторан национальной кухни.
например, Шинок.
на веранде можно посидеть и с собакой, если она умеет себя вести (видела у них питостаффа с ужинавшей компанией)

Люди, скажите пожалуйста, а можно было на самой выставке оформить Чемпиона Украины?

хочу высказать благодарность организаторам выставок 25-26.08. за четкую работу рингов, за вежливость и постоянную готоность помочь ринговых бригад. моей собаке стало плохо на выставке - на помощь пришел ветеринар, аккредитованный при выставке. не только грамотный, но и имеющий при себе весь необходимый запас лекарств.
с удовольствием приедем в Харьков еще раз!

поздравляю!

конечно!
только ищите какой-то ресторан национальной кухни.
например, Шинок.
на веранде можно посидеть и с собакой, если она умеет себя вести (видела у них питостаффа с ужинавшей компанией)

Спасибо большое за совет! Теперь буду знать!!! :yahoo:

потому, что проигравших всегда больше, чем победителей
вот и стремятся обвинить организатора во всех грехах.
плюс хронически недовольные :D

Мы в прошлом году выиграли, в этом - нет. Так что нам теперь, желчью всех поливать ? Это в корне неправильно. Главное ведь - праздник с собаками. И он удался на славу. А относительно хронически недовольных - согласен на все 100 ! Их была масса задолго до начала выставки, судя по сообщениям, оставленным на форуме. Так что повторюсь - "Сириус" - молодцы !!!

Назад
Зверху Знизу