Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как и что там может быть понятно я уж понятия не имею!!! Но уж точно ни кого не обижала это 100%! И не имела я виду только победителей сказала в общем и даже не только про лабрав!!! Чтоб обидеть и мысли не было! И потом я научена горьким опытом о котором и говорил уважаемый Ванечка что 50% процентов понимают и трактуют слова по одному другие 50 по другому! И почему то обычно злых и завистливых гораздо больше! А я по 2 раза по одним граблям не топчусь а кто старое поминает там уже и сами знаете что!!!
Где эти люди, которые ходят с большими фотоаппаратами по выставке?![]()
Что Вы можете не извиняться вам совершенно не в чем! Просто понимание к сожалению очень много людей которым нужно говорить прямо и совершенно простите за слово примитивным языком а если не дай бог ты скажешь как то завуалированно то тебя сразу же обвинят во всех грехах да еще и чужые припишут! Так что ни вам ни мне извиняться не за что!!!Значит я не правильно Вас поняла.Извините.
молодец, поздравляю с таким удачным дебютом!ЮХ,старшая группа - 2 место![]()
Мой дебют
молодец, поздравляю с таким удачным дебютом!![]()
Человеческий фактор и дело вкуса всегда присутствуют,тут уж ничего не поделаешьВыставка 3 а не вторая! А кто вам сказал что мы проиграли и что можно проиграть в щенках??? В этом возрасте кроме Большой перспективы вы ни чего не получите у нас в дипломе это и написано БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА высшая оценка для щенка!!! На счет познания в судействе породе и экспертах скажу много читаю и смотрю общаюсь с людьми наблюдаю советуюсь интересуюсь!!! Касаемо косяков так я имела в виду что было много лабриков которые были оценены не так как они заслуживают того а не конкртено какую то отдельную собачку!!! Так что Уважаемый Ванечка не разобравшись или не вникнув, (поняв) смысл моих слов перепутав и свалив все сообщения в одно вы что то начали вспоминать и давать ценные советы как и чему надо учиться! Где в моем сообщении вы увидели что я обсуждала какую то конкретную собаку почему Вы так решили? И вопрос Вы конечно же простите но я не пойму смысла вами написанного Вы о какой собаке говорите у кого надо смотреть происхождение и прочие заслуги может я что то пропустила??? Удачи Вам на выставках и пожалуйста прежде чем обидеть не одного человека лишний раз удостоверьтесь в своей правоте и правильности ваших мыслей! Читайте правильно кто и что пишет не надо обежать хороших людей! Еще раз удачи!!!
Да просто неприятно когда тебя обвиняют обижают ни за что! А то все понятно и фактор есть и личная неприязнь вызванная тоже не пойми чем зависть корысть все к сожалению присуще человеку!Человеческий фактор и дело вкуса всегда присутствуют,тут уж ничего не поделаешь