Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Повідом.: 131
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наши результаты:
САО - Гарат Горный Цвкеток - JCAC, ЛЮ, Бест Юниоров- 3
Кане Корсо - Корсар Аякс Голден Молос- САС
Бульмастиф- Luce Di Oro AureLia- CAC, ЛС, ВОВ,
Бульмастиф - VICTORY BULLS ZODOR- ЛУЧШИЙ БЕБИ
Лабрабор- Раена Шарм САС, ЛС,
Кане корсо - Монреаль из Династии Чемпионов САС, ЛК
Ротвейлер - Зигерен Голден Стар САС
Лабрадор - Орсон Хантер, Отл-2
САО- Ениш Горный Цветок отл-2
АМ БУЛЬ- Макки Мак - отл-2
Спасибо организаторам, все четко, согласно расписанию!А недовольные всегда есть! Мы всегда и всем довольны, если не выиграли , нужно больше работать!
наши результаты:
![]()
Я не говорю обо всех породах, всех, некогда было смотреть, но когда в ринге 2-3 собаки .....это что по вашему конкуренция? Когда собака из 25 приходит даже 4 -ой и то больше возникает чувства гордости за свою собаку! А так вот, на таких, отстойниках, насобирай САСок и ты уже почти чемпион .....а сьезди куда-нибудь действительно на масштабную выставку и 25-ым со своим липовым титулом и придешь......Это выставка для тех , кто продает собак....чтобы впаривать потом своих "чемпионистых " питомцев ..... Единственное , что молодцы...так надо еще уметь со своей совестью договариваться !
А где ж больше взять, если их к примеру на весь город десятка не наберется. Что ж теперь малочисленным породам и не выставляться совсемно когда в ринге 2-3 собаки .....это что по вашему конкуренция?
И о чем это говорит, лишь только о том, что титул чемпионы страны обесценен ниже никуда, но никак не о уровне выставке. (Хотя про сегодняшний уровень, я лучше промолчу, даже писать не хочется)А так вот, на таких, отстойниках, насобирай САСок и ты уже почти чемпион .
Поздравляю Орсика и владельцев Лену и Борю с удачным дебютом!!!Лабрадор - Орсон Хантер, Отл-2
Выставка 3 а не вторая! А кто вам сказал что мы проиграли и что можно проиграть в щенках??? В этом возрасте кроме Большой перспективы вы ни чего не получите у нас в дипломе это и написано БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА высшая оценка для щенка!!! На счет познания в судействе породе и экспертах скажу много читаю и смотрю общаюсь с людьми наблюдаю советуюсь интересуюсь!!! Касаемо косяков так я имела в виду что было много лабриков которые были оценены не так как они заслуживают того а не конкртено какую то отдельную собачку!!! Так что Уважаемый Ванечка не разобравшись или не вникнув, (поняв) смысл моих слов перепутав и свалив все сообщения в одно вы что то начали вспоминать и давать ценные советы как и чему надо учиться! Где в моем сообщении вы увидели что я обсуждала какую то конкретную собаку почему Вы так решили? И вопрос Вы конечно же простите но я не пойму смысла вами написанного Вы о какой собаке говорите у кого надо смотреть происхождение и прочие заслуги может я что то пропустила??? Удачи Вам на выставках и пожалуйста прежде чем обидеть не одного человека лишний раз удостоверьтесь в своей правоте и правильности ваших мыслей! Читайте правильно кто и что пишет не надо обежать хороших людей! А на счет умственных способностей и общего развития ни когда не жаловалась да и не жаловались так нельзя говорить о людях которых вы не знаете (поясню если Вы нас и видели то максимум раз к тому же Вы ни когда со мной не общались что б ставить мое развитие под сомнение)! И не поняв начинать какие то обсуждения и суждения, звонить и говорить другим людям то чего не было вводить их в заблуждения при этом обижать тоже не хорошо лично мне все равно что Вы написали и как Вы все поняли и если опять не понятно пишу то я сейчас не о себе а о тех людях которых я искренне люблю и глубоко уважаю за их труд любовь и неравнодушие причем ко всем!!! Вот только из глубокого уважения к ним я и написала Вам говорю прямо это чтоб вы не подумали что я оправдываюсь перед вами! Еще раз удачи!!!Ух-ты! Как интересно всё это читать от ВАС!!!!У Вас вторая в жизни выставка - и такие познания в экспертах, в судействе, в породе..... Помню, помню, как вы долго выбирали себе щенка.....
А от этой фразы я в шоке!!!Косяки???? Для общего развития хотя бы посмотрели происхождение собаки, раз уж в экстерьере слабо разбираетесь. А не хотите ли посмотреть предыдущие результаты выигравших собак на других выставках, под другими экспертами!!!!
"*****"
в лабрадорах - из 4 (в его карьере) выставок - 4xJCAC, 4x Лучший Юниор, 4х BOB, 3x BIG, 2x BISJ!
Под 4 разными экспертами! Выставки ранга 2x CACIB, CAC, Моно!
НАУЧИТЕСЬ ПРОИГРЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!
vito-lda
К ВАМ эта фраза тоже относится!
Собака лает - караван идёт!
СИРИУС - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за выставку!!!!!!
ВСЕМ удачи сегодня!!!!!!!!!!![]()
Впечатляюще!! Поздравляю!! Отличное начало карьеры!!из 4 (в его карьере) выставок - 4xJCAC, 4x Лучший Юниор, 4х BOB, 3x BIG, 2x BISJ! Под 4 разными экспертами! Выставки ранга 2x CACIB, CAC, Моно!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Спасибо организаторам, все четко, согласно расписанию!А недовольные всегда есть! Мы всегда и всем довольны, если не выиграли , нужно больше работать!
наши результаты:
![]()
Я не говорю обо всех породах, всех, некогда было смотреть, но когда в ринге 2-3 собаки .....это что по вашему конкуренция? Когда собака из 25 приходит даже 4 -ой и то больше возникает чувства гордости за свою собаку! А так вот, на таких, отстойниках, насобирай САСок и ты уже почти чемпион .....а сьезди куда-нибудь действительно на масштабную выставку и 25-ым со своим липовым титулом и придешь......Это выставка для тех , кто продает собак....чтобы впаривать потом своих "чемпионистых " питомцев ..... Единственное , что молодцы...так надо еще уметь со своей совестью договариваться !
Выставка 3 а не вторая! А кто вам сказал что мы проиграли и что можно проиграть в щенках??? В этом возрасте кроме Большой перспективы вы ни чего не получите у нас в дипломе это и написано БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА высшая оценка для щенка!!! На счет познания в судействе породе и экспертах скажу много читаю и смотрю общаюсь с людьми наблюдаю советуюсь интересуюсь!!! Касаемо косяков так я имела в виду что было много лабриков которые были оценены не так как они заслуживают того а не конкртено какую то отдельную собачку!!! Так что Уважаемый Ванечка не разобравшись или не вникнув, (поняв) смысл моих слов перепутав и свалив все сообщения в одно вы что то начали вспоминать и давать ценные советы как и чему надо учиться! Где в моем сообщении вы увидели что я обсуждала какую то конкретную собаку почему Вы так решили? И вопрос Вы конечно же простите но я не пойму смысла вами написанного Вы о какой собаке говорите у кого надо смотреть происхождение и прочие заслуги может я что то пропустила??? Удачи Вам на выставках и пожалуйста прежде чем обидеть не одного человека лишний раз удостоверьтесь в своей правоте и правильности ваших мыслей! Читайте правильно кто и что пишет не надо обежать хороших людей! Еще раз удачи!!!
Я еще раз повторяю в моем посте ни где не было ни чего чтоб конкретно указывало на одну определенную собаку! Было сказано что многих косяков не замечал это в общем было то очень много лабров и все по своему хороши и оч любимы хозяивами! В низу было написано про как не стыдно писать и ответ тому кто написал про купленного судью и звучало это так: Как не стыдно ой ой ой! Потом я вообще не смотрела выступление юниоров и сначала даже не поняла о чем идет речь! Я поздравляю тоже того лабрика с победой и рада за его хозяев и самого песика который очень хороший вероятно по тому как я его в глаза не видела а если даже и видела то естественно не знала кто это! Я ни когда не обижаю не заслуженно людей! К тому же лично мы еще не доросли до юниоров мы щены и зачем нам и по какой причине обсуждать собаченьку с которой мы ни где даже не пересекаемся! Свое мнение я выразила по поводу судьи что он не лабрятник и все! Где же там я указала на одну собаку? Если бы меня что то задело или было обидно я бы говорила про класс щенков но ни как не юниоров! Выставка - это субъективное мнение одного человека (эксперта) сколько людей столько мнений а я по жизни привыкла слышать своими ушами и видеть своими глазами и говорить только свои слова и ни когда собирать сплетни и уж тем более не быть передатчиком к тому же негативной инфы а общеться это не значит собирать и потом выливать на кого то грязь и сплетни! А когда я общаюсь как уже писала интересуюсь и читаю спрашиваю и советуюсь то меня интересует пока на данном этапе только ОДНА СОБАКА это моя собака! Не знаю что могло натолкнуть на такие мысли вас и другого участника да эмоционально но ни как не презрительно и обидно для других!!! Я терпеть не могу когда начинают писать подлые и глупые вещи обижать и унижать победителей! Так что обидно что уважаемый Ванечка так решил и не совсем тактично отозвался обо мне при этом обидел людей к которым я имею непосредственное отношение это было совершенно не заслуженно!TERRA31, я не занимаюсь лабрами, у меня другие собаки и к лабрам никакого отношения не имею.. Но мое впечатление от вашего первого поста было примерно такое: "как мог судья ***** слепой и продажный отдать ВОВ такому чм.., а достойных собачек "зарезал".. Вы очень эмоционально как-то написали, и толькование ваших слов может быть разное.. А учитывая еще и то что у вас выставочного опыта маловато, вы легко можете выступать, как транслятор чужих слов и мыслей. Вы же общаетесь)))) Не поймите меня превратно. Мне выставка понравилась. Самое главное, что ливень к началу выставки прекратился и все быстренько отстрелялись.
Впечатляюще!! Поздравляю!! Отличное начало карьеры!!
Как и что там может быть понятно я уж понятия не имею!!! Но уж точно ни кого не обижала это 100%! И не имела я виду только победителей сказала в общем и даже не только про лабрав!!! Чтоб обидеть и мысли не было! И потом я научена горьким опытом о котором и говорил уважаемый Ванечка что 50% процентов понимают и трактуют слова по одному другие 50 по другому! И почему то обычно злых и завистливых гораздо больше! А я по 2 раза по одним граблям не топчусь а кто старое поминает там уже и сами знаете что!!!Вы просто написали о победивших собаках,а с этой фразы понятно к кому конкретно..