Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Сириус" приглашает на 2xCAC в Харькове 25-26.08.2012

• Автор теми Автор теми SIRIUS DOC
  • Дата створення Дата створення
df8a5ef70952.jpg

cc7068e863f8.jpg

d1d4e5d3bf88.jpg

9772a841f202.jpg

864263b11780.jpg

8d7a619d5ee6.jpg

14050fad305d.jpg

322594a84294.jpg

a7098f26c204.jpg

наши результаты:
САО - Гарат Горный Цвкеток - JCAC, ЛЮ, Бест Юниоров- 3
Кане Корсо - Корсар Аякс Голден Молос- САС
Бульмастиф- Luce Di Oro AureLia- CAC, ЛС, ВОВ,
Бульмастиф - VICTORY BULLS ZODOR- ЛУЧШИЙ БЕБИ
Лабрабор- Раена Шарм САС, ЛС,
Кане корсо - Монреаль из Династии Чемпионов САС, ЛК
Ротвейлер - Зигерен Голден Стар САС
Лабрадор - Орсон Хантер, Отл-2
САО- Ениш Горный Цветок отл-2
АМ БУЛЬ- Макки Мак - отл-2

Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!:клас::yahoo: Ты большая умничка!!! :клас: Так держать!!!:yahoo:

Спасибо организаторам, все четко, согласно расписанию!:) А недовольные всегда есть! Мы всегда и всем довольны, если не выиграли , нужно больше работать!
наши результаты:

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Я не говорю обо всех породах, всех, некогда было смотреть, но когда в ринге 2-3 собаки .....это что по вашему конкуренция? Когда собака из 25 приходит даже 4 -ой и то больше возникает чувства гордости за свою собаку! А так вот, на таких, отстойниках, насобирай САСок и ты уже почти чемпион .....а сьезди куда-нибудь действительно на масштабную выставку и 25-ым со своим липовым титулом и придешь......Это выставка для тех , кто продает собак....чтобы впаривать потом своих "чемпионистых " питомцев ..... Единственное , что молодцы...так надо еще уметь со своей совестью договариваться !

Я не говорю обо всех породах, всех, некогда было смотреть, но когда в ринге 2-3 собаки .....это что по вашему конкуренция? Когда собака из 25 приходит даже 4 -ой и то больше возникает чувства гордости за свою собаку! А так вот, на таких, отстойниках, насобирай САСок и ты уже почти чемпион .....а сьезди куда-нибудь действительно на масштабную выставку и 25-ым со своим липовым титулом и придешь......Это выставка для тех , кто продает собак....чтобы впаривать потом своих "чемпионистых " питомцев ..... Единственное , что молодцы...так надо еще уметь со своей совестью договариваться !

А что же вы такие великие нас вниманием почтили? ну и ехали бы куда нибудь где собак побольше вместо того что бы желчью на форуме исходить. Есть жалобы напишите заявление в КСУ укажите породу собаки, номер чем конкретно эксперт не угодил - а сотрясания воздуха из серии все *****асы, а я д,Артаньян уж очень голословны.

Неприятно читать такое...

но когда в ринге 2-3 собаки .....это что по вашему конкуренция?
А где ж больше взять, если их к примеру на весь город десятка не наберется. Что ж теперь малочисленным породам и не выставляться совсем

А так вот, на таких, отстойниках, насобирай САСок и ты уже почти чемпион .
И о чем это говорит, лишь только о том, что титул чемпионы страны обесценен ниже никуда, но никак не о уровне выставке. (Хотя про сегодняшний уровень, я лучше промолчу, даже писать не хочется)

*активно наблюдающий со стороны, и не успевший сегодня на выставку* Люююдиии... Хоть покажите фотки с завтрашней выставки-то, кто сможет, интересно же, а то я не успеваю на нее(

ну нам нам бы тоже хотелось чтобы в ринге было больше собак-но их не было но ЛС мы получили в любом случае из большего количества собак чем в своем классе. И на выствки мы ходим не для того чтобы впаривать чемпионские титулы при продаже щенков-мы рожать вообще не собираемся

:):):)

Останнє редагування:
на выставке не было соответствия цена - качество, хотя бы у других харьковских клубов поучились расписание на обозрение выложить

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28288616&postcount=115
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27211220&postcount=111

все предельно ясно без лишних уточнений и "как обычно", не говоря уже о других моментах.

Не понравилось, что для гостей, не участников рингов не было вообще никакой информации. Ни до выставки, ни во время. Не объявлялись ни классы, ни клички собак, ни фамилии владельцев или питомники. Так, междусобойчик для участников...
Пришёл посмотреть немецких овчарок, но ничего так и не понял, кто... чего...откуда...
А так...спокойно, в рабочем режиме...в общем, нормально.

Фото с ринга американских бульдогов.
a09d095c4f51.jpg

2d616247b910.jpg

cc4898f59c42.jpg

e33179284881.jpg

5c309d852ac0.jpg

51a63fcf1e95.jpg

d6a59cdbcfa1.jpg

3e01deee34d3.jpg

bb321968cf49.jpg

249740ae70ee.jpg

635da4c2bafb.jpg

eef9b2355e7c.jpg

c726beb884e6.jpg

184f352559ca.jpg

d46a7837d745.jpg

51f041eb5ea8.jpg

deb001cd5756.jpg

d61fc76d2cc6.jpg

9b362fe42991.jpg

6e0a543a4d50.jpg

6087fd02cc01.jpg

36e1217cfc50.jpg

afde14d846fe.jpg

849d91b4be87.jpg

7b37008ca77b.jpg

2eb60137e25c.jpg

cf7dcc108d2e.jpg

34ab41874247.jpg

a776ae56d1ce.jpg

8bee08612a4c.jpg

ba9d592e8045.jpg

2b0d56773c0c.jpg

c9c447ef4b2d.jpg

Останнє редагування:
Ух-ты! Как интересно всё это читать от ВАС!!!! :клас::іржач: У Вас вторая в жизни выставка - и такие познания в экспертах, в судействе, в породе..... Помню, помню, как вы долго выбирали себе щенка..... :D

А от этой фразы я в шоке!!! :eek: Косяки???? Для общего развития хотя бы посмотрели происхождение собаки, раз уж в экстерьере слабо разбираетесь. А не хотите ли посмотреть предыдущие результаты выигравших собак на других выставках, под другими экспертами!!!! ;) "*****" :D в лабрадорах - из 4 (в его карьере) выставок - 4xJCAC, 4x Лучший Юниор, 4х BOB, 3x BIG, 2x BISJ! :) Под 4 разными экспертами! Выставки ранга 2x CACIB, CAC, Моно!

НАУЧИТЕСЬ ПРОИГРЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!:):):)

vito-lda
К ВАМ эта фраза тоже относится!;)

Собака лает - караван идёт! :)

СИРИУС - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за выставку!!!!!!

ВСЕМ удачи сегодня!!!!!!!!!!:):):)
Выставка 3 а не вторая! А кто вам сказал что мы проиграли и что можно проиграть в щенках??? В этом возрасте кроме Большой перспективы вы ни чего не получите у нас в дипломе это и написано БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА высшая оценка для щенка!!! На счет познания в судействе породе и экспертах скажу много читаю и смотрю общаюсь с людьми наблюдаю советуюсь интересуюсь!!! Касаемо косяков так я имела в виду что было много лабриков которые были оценены не так как они заслуживают того а не конкртено какую то отдельную собачку!!! Так что Уважаемый Ванечка не разобравшись или не вникнув, (поняв) смысл моих слов перепутав и свалив все сообщения в одно вы что то начали вспоминать и давать ценные советы как и чему надо учиться! Где в моем сообщении вы увидели что я обсуждала какую то конкретную собаку почему Вы так решили? И вопрос Вы конечно же простите но я не пойму смысла вами написанного Вы о какой собаке говорите у кого надо смотреть происхождение и прочие заслуги может я что то пропустила??? Удачи Вам на выставках и пожалуйста прежде чем обидеть не одного человека лишний раз удостоверьтесь в своей правоте и правильности ваших мыслей! Читайте правильно кто и что пишет не надо обежать хороших людей! А на счет умственных способностей и общего развития ни когда не жаловалась да и не жаловались так нельзя говорить о людях которых вы не знаете (поясню если Вы нас и видели то максимум раз к тому же Вы ни когда со мной не общались что б ставить мое развитие под сомнение)! И не поняв начинать какие то обсуждения и суждения, звонить и говорить другим людям то чего не было вводить их в заблуждения при этом обижать тоже не хорошо лично мне все равно что Вы написали и как Вы все поняли и если опять не понятно пишу то я сейчас не о себе а о тех людях которых я искренне люблю и глубоко уважаю за их труд любовь и неравнодушие причем ко всем!!! Вот только из глубокого уважения к ним я и написала Вам говорю прямо это чтоб вы не подумали что я оправдываюсь перед вами! Еще раз удачи!!!

Останнє редагування:
TERRA31, я не занимаюсь лабрами, у меня другие собаки и к лабрам никакого отношения не имею.. Но мое впечатление от вашего первого поста было примерно такое: "как мог судья ***** слепой и продажный отдать ВОВ такому чм.., а достойных собачек "зарезал".. Вы очень эмоционально как-то написали, и толькование ваших слов может быть разное.. А учитывая еще и то что у вас выставочного опыта маловато, вы легко можете выступать, как транслятор чужих слов и мыслей. Вы же общаетесь)))) Не поймите меня превратно. Мне выставка понравилась. Самое главное, что ливень к началу выставки прекратился и все быстренько отстрелялись.

из 4 (в его карьере) выставок - 4xJCAC, 4x Лучший Юниор, 4х BOB, 3x BIG, 2x BISJ! Под 4 разными экспертами! Выставки ранга 2x CACIB, CAC, Моно!
Впечатляюще!! Поздравляю!! Отличное начало карьеры!!

Спасибо организаторам, все четко, согласно расписанию!:) А недовольные всегда есть! Мы всегда и всем довольны, если не выиграли , нужно больше работать!
наши результаты:

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:клас:

Вы чего-то очень зло. Получается, если порода редкая, конкурентов мало - отстой. Мне, например, тяжело в Украине найти конкуренцию, т.к. грюнендалей очень мало. Может нам теперь вообще на выставки в Украине не ходить?! А в собаке своей я уверена! Очень неприятно такое читать. Причем, на мой взгляд, в мало представленных породах очень редко выставляют неликвид. Ему просто пока неоткуда взяться.

Останнє редагування:
Результаты ринга АСТ 26.08.12
Эксперт:
Шиян Татьяна (Украина)

NORD NULLI SECUNDUS S ALMAZNOGO OSTROVA отл-1 САС, ЛК
(KPC MEET YOU IT MIDNGHT LESOTO x SHARDANE S ALMAZNOGO OSTROVA)

Tabula Rasa Iz Doma Allvik отл-1, юСАС, ЛЮ, ВОВ Поздравляю Раса с Юным Чемпионом Украины!!!
( INTRO GLORI RIDE IZ DOMA ALLVIK x KRYLIA ANGELA )

AMORE A PRIMA VISTA FAVORIT DEVIL отл, юСАС
( SCOUTHOUND KING TRUMP x VESTA GLORIA WAY)

YA SAMIY LUTSHIY IZ SOZVEZDIYA STAFF отл-3
( CHRONOS VIRGINIA RENEGADE x RUSSIAN GIRL IZ DOMA LANKASTER)

STEP BY STEP BESTIYANA отл-2
( TRIAL`S NATIVE GOLD x COLOR SIDE BONITA O.J)

VESTA GLORIA WAY отл, САС, ЛС
( HILL KING of RING`S х SHANEL`)

DAYANA ROSES GLORIA WAY отл, САС
( OLD NICK TIPIT Z HANKY х BERTI GLORIA WAY)

Выставка 3 а не вторая! А кто вам сказал что мы проиграли и что можно проиграть в щенках??? В этом возрасте кроме Большой перспективы вы ни чего не получите у нас в дипломе это и написано БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА высшая оценка для щенка!!! На счет познания в судействе породе и экспертах скажу много читаю и смотрю общаюсь с людьми наблюдаю советуюсь интересуюсь!!! Касаемо косяков так я имела в виду что было много лабриков которые были оценены не так как они заслуживают того а не конкртено какую то отдельную собачку!!! Так что Уважаемый Ванечка не разобравшись или не вникнув, (поняв) смысл моих слов перепутав и свалив все сообщения в одно вы что то начали вспоминать и давать ценные советы как и чему надо учиться! Где в моем сообщении вы увидели что я обсуждала какую то конкретную собаку почему Вы так решили? И вопрос Вы конечно же простите но я не пойму смысла вами написанного Вы о какой собаке говорите у кого надо смотреть происхождение и прочие заслуги может я что то пропустила??? Удачи Вам на выставках и пожалуйста прежде чем обидеть не одного человека лишний раз удостоверьтесь в своей правоте и правильности ваших мыслей! Читайте правильно кто и что пишет не надо обежать хороших людей! Еще раз удачи!!!

Вы просто написали о победивших собаках,а с этой фразы понятно к кому конкретно..

TERRA31, я не занимаюсь лабрами, у меня другие собаки и к лабрам никакого отношения не имею.. Но мое впечатление от вашего первого поста было примерно такое: "как мог судья ***** слепой и продажный отдать ВОВ такому чм.., а достойных собачек "зарезал".. Вы очень эмоционально как-то написали, и толькование ваших слов может быть разное.. А учитывая еще и то что у вас выставочного опыта маловато, вы легко можете выступать, как транслятор чужих слов и мыслей. Вы же общаетесь)))) Не поймите меня превратно. Мне выставка понравилась. Самое главное, что ливень к началу выставки прекратился и все быстренько отстрелялись.

Впечатляюще!! Поздравляю!! Отличное начало карьеры!!
Я еще раз повторяю в моем посте ни где не было ни чего чтоб конкретно указывало на одну определенную собаку! Было сказано что многих косяков не замечал это в общем было то очень много лабров и все по своему хороши и оч любимы хозяивами! В низу было написано про как не стыдно писать и ответ тому кто написал про купленного судью и звучало это так: Как не стыдно ой ой ой! Потом я вообще не смотрела выступление юниоров и сначала даже не поняла о чем идет речь! Я поздравляю тоже того лабрика с победой и рада за его хозяев и самого песика который очень хороший вероятно по тому как я его в глаза не видела а если даже и видела то естественно не знала кто это! Я ни когда не обижаю не заслуженно людей! К тому же лично мы еще не доросли до юниоров мы щены и зачем нам и по какой причине обсуждать собаченьку с которой мы ни где даже не пересекаемся! Свое мнение я выразила по поводу судьи что он не лабрятник и все! Где же там я указала на одну собаку? Если бы меня что то задело или было обидно я бы говорила про класс щенков но ни как не юниоров! Выставка - это субъективное мнение одного человека (эксперта) сколько людей столько мнений а я по жизни привыкла слышать своими ушами и видеть своими глазами и говорить только свои слова и ни когда собирать сплетни и уж тем более не быть передатчиком к тому же негативной инфы а общеться это не значит собирать и потом выливать на кого то грязь и сплетни! А когда я общаюсь как уже писала интересуюсь и читаю спрашиваю и советуюсь то меня интересует пока на данном этапе только ОДНА СОБАКА это моя собака! Не знаю что могло натолкнуть на такие мысли вас и другого участника да эмоционально но ни как не презрительно и обидно для других!!! Я терпеть не могу когда начинают писать подлые и глупые вещи обижать и унижать победителей! Так что обидно что уважаемый Ванечка так решил и не совсем тактично отозвался обо мне при этом обидел людей к которым я имею непосредственное отношение это было совершенно не заслуженно!

Вы просто написали о победивших собаках,а с этой фразы понятно к кому конкретно..
Как и что там может быть понятно я уж понятия не имею!!! Но уж точно ни кого не обижала это 100%! И не имела я виду только победителей сказала в общем и даже не только про лабрав!!! Чтоб обидеть и мысли не было! И потом я научена горьким опытом о котором и говорил уважаемый Ванечка что 50% процентов понимают и трактуют слова по одному другие 50 по другому! И почему то обычно злых и завистливых гораздо больше! А я по 2 раза по одним граблям не топчусь а кто старое поминает там уже и сами знаете что!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу