Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот пусть так и будет)
В сенсі? Російською?
А по теме, выше правильно написали, если обработать скорлупу, то безопасно и сырое и в мешочке, главное чтобы свежее
.В супермаркетах свежих яиц не бывает по определению. Поэтому я, как врач, категорически не рекомендую не то что сырые, даже всмятку, употреблять. Особенно людям со слабым пищеварением и детям!!!!
Мыть эти самые яйца перед употреблением, а как только разбили их на яичницу или омлет или опустили в воду варить, СРАЗУ, вымыть руки с мылом, а потом уже хвататься за посуду и пр.
МОЖНО! Готовь яйцо, как хочешь... Сальмонеллы нет внутри яйца. Она, только, на поверхности (на скарлупе). У меня были свои курятники, в свое время. Я знаю о чем говорю. Схватить сальмонеллу, можно, только, когда пьёшь сырое яйцо и облизываешь скарлупу.
Свежие и с сальмонеллой две большие разницы))) я тебе тоже выше писала, если уверена в свежести, главное хорошо обработать, т.е. тщательно помыть скорлупу.Якби так було, то не казали б лікарі, як от:
.
Хоча, ось Синдбад каже протилежне..
Може в Ізраїлі сальмонелла зовсім не живе?
1. В дЯревне.Де можна купувати яйця і не боятися потрапити в больницю? Чи гарантує супермаркет, що яйця не заражені?
Почему? Оно свежайшее, еще тепленькое от курочки. И свежайшие сальмонеллы..Свежие и с сальмонеллой две большие разницы
.Что КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя! Еще бы с хлоркой помыла кардощеткой...У меня мама уже много лет сначала моет просто с мылом, А потом ещё в растворе соды
Жиет в Израиле сальмонелла. Особенно ее много на рыбьих шкурах. Рыба, в страну поступает, только, в замороженном виде. (Заморозка убивает сальмонеллу.) Если рыба выловленна в местных водоемах, ее рекомендуют, сперва заморозить, а потом разморозить и применять в пищу. Еще соль убивает сальмонеллу. Соленная и вяленные рыбы - безопасны. А яйца готовь и никого не слушай! Любая термическая обработка - это смерть, для микроба.Якби так було, то не казали б лікарі, як от:
.
Хоча, ось Синдбад каже протилежне..
Може в Ізраїлі сальмонелла зовсім не живе?
Жиет в Израиле сальмонелла. Особенно ее много на рыбьих шкурах. Рыба, в страну поступает, только, в замороженном виде. (Заморозка убивает сальмонеллу.) Если рыба выловленна в местных водоемах, ее рекомендуют, сперва заморозить, а потом разморозить и применять в пищу. Еще соль убивает сальмонеллу. Соленная и вяленные рыбы - безопасны. А яйца готовь и никого не слушай! Любая термическая обработка - это смерть, для микроба.
Это старые фотки моего куринного бизнеса. Сейчас, уже, этим делом не знимаюсь. Фирма подняла цену на корма и аренду самого курятника. А на закупку яиц, цены опустила. Пришлось сворачиваться.
![]()
В желтке сальмонеллы нету. Можешь его употреблять в любом виде. Яйца не употребляют, только, в протухшем виде, и где, уже зародышь...Мабуть, жаль було це все згортати? А, просто зменшити не можна було? И, шо, якийсь інший бізнес заснував? Так, всмятку же недообработанные яйца, желток остаётся сырым?
В желтке сальмонеллы нету. Можешь его употреблять в любом виде. Яйца не употребляют, только, в протухшем виде, и где, уже зародышь...
У меня был безвыходный вариант, с куринным бизнесом... Много телодвижений, а доходы - на мизер. Мое время было дороже.
да нет...Сырые яйца - весьма диэтично и для голоса полезно. Но вот сальмонелла...Ну ее!Читаю тему и понимаю что автору скучно и она создала тему для срача.
Ну, а шо?
В супермаркетах свежих яиц не бывает по определению. Поэтому я, как врач, категорически не рекомендую не то что сырые, даже всмятку, употреблять. Особенно людям со слабым пищеварением и детям!!!!
Сырые яйца - весьма диэтично и для голоса полезно
Блин, зачем я это прочитал) Это получается, что и глазунью нельзя.