Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Давай нам поведай еще о количестве построенных туалетов. Так ты и до мышей доебешься рано или поздно. :ги:

Уфимский завод начал выпуск беспрецедентно точных станков

..........

О, гордый Нордекс, ты эту книжку читал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гарна книжка! Дуже гарна!

...
поведаю лучше тот факт что Белгородская область производит мяса больше чем вся украина.

позорище :D

А ты расскажи, где такое узнал, может мы бы тебя разоблачили...;)

Та же самая мысль возникла. :ги:

Вы бы там определились: станки ваши уникальные, или все-таки "превосходят большинство". ;)

ЗЫ Кстати, вспоминаецца как xуйлу "российского убийцу айФона" демонстрировали. Там тоже свистели, что эта китайская поделка "превосходит айФон практически во всем". :ги: Так и со станками - свистят по полной программе.

Между прочим в этой вот книге, о которой немного раньше было сказано, говорят о том, что выживает не тот кто делает товар лучшего качества, а тот, кто делает более дешевый по себестоимости товар.
Сколько будет стоить этот станок и кому он будет нужен по этой цене.

Мне всегда в таких ситуациах хочется попросить у этих идиотов-энтузиастов бизнес-план(экономическое обоснование).
И, почему-то, всегда кажется, что его нет, не?

поведаю лучше тот факт что Белгородская область производит мяса больше чем вся украина.

позорище :D

Пушечного?

если бы хоть половина из того, что писал нордех в 2009 (?) году, было бы построено и вошло в действие........

На сей счет есть хорошая украинская поговорка "дурень думкой багатие"(с)

тема явно для раздела "Компьютеры", на яндекс я заходил лет 5 назад, Google намного лучше, каспер неплох но не единственный в мире. Лучше предьявить структуру расийского экспорта по отраслям , на этом и закончится эта тема

Не, ты поюзай гугльРу, не знаю почему но он полное гавно в сравнении с гуль.комЮа и, как на меня, хуже ЯндексРу... Кста яндексРу хуже яндексаЮа... Почему -молчат...
А в теме ты не понял, увы ничего (почти (с)

Вот и вся цена фофудьеносным раздуваниям щёк. :/

Всё очень просто!

Останнє редагування:
Решил замахнуться на славу Малевича и запостить белый четырёхугольник?:confused:

ну понятно я не понял. куда мне до махатмы ганди, тока давно поняли на западе и ищут альтернативные источники поставок энергоносителей чтобы умерить финансовые апетиты кремлекарликов а заодно дать понять расии что она без своих недр ничего не представляет ни в экономическом ни в политическом плане

блин, с чего обиды, я пытался разобраться, с яндексом и гуглем и столкнулся с парадоксом, у нас это работает лучше чем в россии, почему хз...
А Шевчука вспомнил, если помнишь о чем песня, из которой строчка, там тоже не своим гордились, типа Нордекса... Вот написал-бы "я сделал огого" тогда да, а так хвастовство детское...

Вот этот автомобиль получил первое место
Переглянути вкладення 13303076
в категории "Самый уродливый автомобиль"...

Да ладно, не будь таким строгим. Тут хоть потуги родить что-то свое видны. А вот когда на компьютерные выставки ездили с логитековскими мышками, расписанными "под xуйла", "под Медведева" и еще черт знает под кого - вот где реальный пиздец был. :буе:

О:
0,,2388424_4,00.webp

В холодных странах без национализма не выжить?

Гугль говорит: да! есть!

Я уже нашел. Интересная книга. Начал читать. Хорошо пишет. Есть даже очень интересное и новое, например, о роли фондовых спекуляций в современном капитализме...

Вот важное замечание: " Поскольку лишь те наказания устрашают, которые время от времени
применяются, то конкуренция лишь тогда действенна, когда она разоряет и губит отстающих." постоянно и ежедневно.
Жутковатый вывод и логичный. Отсюда страшненькая аналогия напрашивается про .. необходимость бомжей..:eek:

Чем дальше читаешь, тем больше волосы дыбом.............. Да, даже, концепция автора наполовину неверна, то оставшаяся часть производит убийственное впечатление:eek::eek::eek:

И что самое неприятное, так это то, что ничего нового он не рассказывает. Вот что печально...

И на 100000000% не правильная аналогия. В цивилизованном мире давно решили проблему бомжей. Там бомж это состояние души, так как став нищим, социальная политика государства даст тебе достойное пособие и крышу над головой.

Перечитай 10 раз вот это: "" Поскольку лишь те наказания устрашают, которые время от времени применяются, то конкуренция лишь тогда действенна, когда она разоряет и губит отстающих."
и постарайся вникнуть в смысл...
Это совсем не о том, о чем ты пишешь. Совсем не о том!

Мой пост был про бомжей, с этим утверждением я полностью согласен.

Ну, так из этого разве не вытекает жесткий вывод: для того, чтобы большинство жителей регулярно платило за квартиру и не было бы излишне доверчивым и пр. и пр. нужно (с трудом печатаю...), чтобы у них перед глазами был постоянный пример того, что будет, если так не делать...

Назад
Зверху Знизу