Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уфимский завод начал выпуск беспрецедентно точных станков
..........
...
поведаю лучше тот факт что Белгородская область производит мяса больше чем вся украина.
позорище![]()
Давай нам поведай еще о количестве построенных туалетов. Так ты и до мышей доебешься рано или поздно.![]()
Та же самая мысль возникла.
Вы бы там определились: станки ваши уникальные, или все-таки "превосходят большинство".
ЗЫ Кстати, вспоминаецца как xуйлу "российского убийцу айФона" демонстрировали. Там тоже свистели, что эта китайская поделка "превосходит айФон практически во всем".Так и со станками - свистят по полной программе.
поведаю лучше тот факт что Белгородская область производит мяса больше чем вся украина.
позорище![]()
если бы хоть половина из того, что писал нордех в 2009 (?) году, было бы построено и вошло в действие........
тема явно для раздела "Компьютеры", на яндекс я заходил лет 5 назад, Google намного лучше, каспер неплох но не единственный в мире. Лучше предьявить структуру расийского экспорта по отраслям , на этом и закончится эта тема
Решил замахнуться на славу Малевича и запостить белый четырёхугольник?![]()
Вот этот автомобиль получил первое место
....
в категории "Самый уродливый автомобиль"...
ну понятно я не понял. куда мне до махатмы ганди, тока давно поняли на западе и ищут альтернативные источники поставок энергоносителей чтобы умерить финансовые апетиты кремлекарликов а заодно дать понять расии что она без своих недр ничего не представляет ни в экономическом ни в политическом плане
А в интернете книга есть?
Переглянути вкладення 13303073
Переглянути вкладення 13303076
Гугль говорит: да! есть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И на 100000000% не правильная аналогия. В цивилизованном мире давно решили проблему бомжей. Там бомж это состояние души, так как став нищим, социальная политика государства даст тебе достойное пособие и крышу над головой.
Мой пост был про бомжей, с этим утверждением я полностью согласен.