Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Знатно Виталика колбасит - любо дорого посмотреть. Видимо грызет ногти что в 2001 году его черт понес зачем то возвращаться в Украину.:іржач:

Барашек, залезь к википедикам и посвятись.

А ну говорить на нормальнам рускам езыге! Не сметь чучмекить великую и могучая руское езыга!
Отвечай, что у тебя общего с "википедиками"? Ты с ними "педикался", штоле? И схуяле я должен к вам залазить? Я старый лесбиян, мне такие как ты неинтересны.

Папаня, подкинь денюжков на икру черную? А то я красную уже жрать не могу. ;)

не спутник наебнулся, а разгонный блок не обеспечил выход на заданную орбиту.

Похуй. Все равно "мэйд ин Раша, мэйд ин мишкелапоярск".

Когда экипаж Коламбии жаренными кусками подал, ты о чем подумал?

Извини, что он подал и кому??? :confused:

С Виталика намордник сняли)) Пипец

Не суди по себе, я лично намордники только на фофудьеносцах видел до сих пор.

Знатно Виталика колбасит - любо дорого посмотреть. Видимо грызет ногти что в 2001 году его черт понес зачем то возвращаться в Украину.:іржач:

Расскажи мне еще чё-нить о своих фантазиях. :попкорн:

а твое корыто стоит 25 килобаксов? Что же это ))) уха-ха таврия?

Сразу видно что ты новичек на форуме. Причем тупой и агрессивный. Если б ты был нормальным (впрочем, "это фантастика!"), знал бы, что у меня две машина. Моя рабочая - простой ланос. В девичестве продавался за 9 килобаксов. И вторая - гольф+, 26,5 кил.
И это я тебе написал не для того, чтобы писюнами меряться, а чтобы ты тупил хоть капельку поменьше.
А теперь отвечай: тебе не западло как последнему лошаре ездить на доске без брюликов?

о! у меня корректор личный появился, извини но я не подаю.

Личный корректор за тобой дипломы подчищал. Я же обращаю внимание всех на твою тупость и неграмотность. Как только таких в "главные архитекторы" берут? :confused: Подскажи где такое возможно - я тоже хочу. Глядишь, если больше тебя ошибок сделаю - меня тоже на малогеморройное место возьмут.

Я же не в мишкелапоярске - мне здесь нет нужды таксовать. Мне и так на красную икру хватает. А вот на черную - нет. Подкинь денюжков, папаня, а?

вау! почку продал

Я бы и рад твою почку продать, да ты не стоял сегодня у памятника пидару-Ленину. :плачу:

или в ипотеку на 30 лет взял ? :D:D:D:D

:в_сторону_шепотом: В натуре дебил.
:тебе: Ипотека - это жилье. Этот ликбез был бесплатен, только для тебя.

протоукраинский евроменталитет попер ))

Дык тебе лучше знать какой там у тебя менталитет и кто тебя там прет.

mishkelapu, послушай меня, сынок.
Бери свою доску под мышку и пиздуй на свой красноярский форум.
Если будешь ехать в Харьков на разборки, куда ты так собирался, не забудь снять очки(А то ты так "умело" пытался затушевать на фотке-удостоверении, что все поняли - ты очкарик)
Знаешь, зрение стоит побольше, чем твоя сноубордистская доска:іржач:.

вау, у тебя и жилье в ипотеке и машина в кредит, да ты удачливый !

Какая интересная нелинейная логика! Исконно русская?

Еще и Сашеньки нажаловался )

Мде... Могу лишь повторить то, за что мне карточку дали: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18300749&postcount=288, сразу после третьей цитаты.

не переживай, рукопашкой я в линзах занимаюсь.

Эй, боксер по переписке, чо я тебя сёдня возле памятника, где я тебе стрелу забил, не видел? Засцал?

с квартирой не угадал? От бабушки досталась?

Тебе вообще все узнать надо?
Ладно: в 2003 я сошелся с женой и ушел к ней в общагу. Через полтора года мы купили двушку-хрущевку. Сделали запупатый ремонт. Через два года продали и купили трешку-сталинку. Наполовину сделали запупатый ремонт. Еще через два года продали и купили нынешнюю квартиру, где сейчас планируем завершить запупатый ремонт. Наполовину квартира уже сделана.
Ты доволен?

ясно, сошелся с женой и на ее деньги купил хрущевку, покупали халупы делали забубонные ремонты и продавали. Ну что ж очень логично :D.
В 2008 году купили на пике цен очередную халупу да так пролетели, что уже как четвертый год ремонт не можете доделать :D
Ну что сказать ты просто лаки-лаки чувак )))

Мде... Могу лишь повторить то, за что мне карточку дали: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18300749&postcount=288, сразу после третьей цитаты.

Знаешь, зрение стоит побольше, чем твоя сноубордистская доска:іржач:.

В россии, как и в большинстве развитых стран, проблемы со зрением решаются с помощью лазерной хирургии, операция длится две-три минуты. Я понимаю что в твоей провинциальной стране это звучит как чудо, но это правда. НТП, панимаешь...

В россии, как и в большинстве развитых стран, проблемы со зрением решаются с помощью лазерной хирургии, операция длится две-три минуты.

О. Замечательно. Осталось только откорректировать зрение вашему "право"судию. За "две-три минуты". :ги:

Мозги как сырьё? Неплохо!... Тем более опытного производства катастрофически мало, а мозгов много...

В россии, как и в большинстве развитых стран... звучит как чудо...
Ой, только не надо о том, что россия (страна-террорист) - развитая страна:D
Все знают: россия (страна-террорист) - НЕДОразвитая страна:yahoo:

так бы и сказал сразу что ипотечник :D Надеюсь долларовый, аха-ха )))

Ты можешь надеяться на что угодно если не умеешь читать русским по-белому. Ты не только пишешь с ошибками, ты еще и читать не умеешь. :нудно:

Ой, только не надо о том, что россия (страна-террорист) - развитая страна:D
Все знают: россия (страна-террорист) - НЕДОразвитая страна:yahoo:

Бананотехнологическая страна. :)

куда уж ей до пост-индустриальной Мекки барабано-лоточников )))

Да вашим белгородцам - вроде и недалеко. Постоянно на Барабане крутятся. Я уж и не пойму, то ли пытаются наебать РФ покупкой более качественных товаров у нас, то ли пытаются хоть чуть-чуть уворовать у торгашей.

фигня в том, что мне платят не за правописание

Да это понятно. Иначе ты б с голоду сдох.
А за что платят? За просиживание штанов в конторе?

и вчитывание в протоукраинский свидобред.

Бедняжка. Тебя таким на работе потчуют? Мне тебя жаль, я даже слезу пущу. :плачу:

куда уж ей до пост-индустриальной Мекки барабано-лоточников )))

Да!
Но опасаться вас следует.
Как и весь мир вас опасается.
Как обезьяны, которая прыгает с гранатой с выдернутой чекой..

Дождались... пришел Виталик.. и понеслось... :D
какой слог, какова аргументация и факты... вот, господа свидомые форумчане, учитесь, пока Виталя жив... :пиво:
.....ЗЗЫ: Виталя и Ко, пишите еще, и вам обязательно памятник поставят с надписью: "форумчанин, имя твое неизвестно, пиздежь твой был фееричен" :)
..........

Это будет "братский" памятник для всех, включая вас, эдиков, славян и пр..

«Яндекс» и «Касперский» вошли в Топ-50 самых инновационных компаний мира

Российские компании «Яндекс» и «Лаборатория Касперского» признаны одними из самых инновационных в мире. По мнению американских аналитиков, они более инновационны, чем Microsoft и Cisco Systems.

Американский журнал Fast Company впервые включил в список 50 самых инновационных компаний мира сразу две российские фирмы - «Яндекс» и «Лабораторию Касперского». Первая заняла 26 строчку, вторая - 32. Обе российские компании обошли Microsoft, Samsung и Cisco Systems, а «Яндекс» - еще и IBM с Amazon.

«Название поисковика происходит от фразы «yet another indexer» («еще один индексатор»), однако компания «Яндекс» - это нечто большее, - говорит представитель «Яндекса» Александр Амзин. - Это один из немногих поисковиков, который дал отпор Google, занимая 65% российского рынка поисковых технологий. «Яндекс» стал основным поисковым движком в Firefox в россии и запустил сервис на английском языке в мае 2010 г., запустил портретный поиск для того, чтобы находить лица на фотографиях, картографический сервис с пробками для российских городов и предиктивный поиск, который «читает мысли» пользователей».

«Основанная в Москве «Лаборатория Касперского» давно является магнитом для молодых компьютерных гениев, заставляя их перейти от их любимого занятия - хакерства - к анализу угроз, - заявил основатель и глава компании Евгений Касперский. - Эти таланты помогли превратить нашу компанию в четвертого по величине и самого интересного в мире разработчика антивирусного ПО».

«Когда в 1997 г. мы начинали с пустыми карманами и сторонней финансовой поддержкой, мы знали, что достичь международного успеха нам помогут лишь две вещи - инновации и качество, - продолжает Касперский. - Сегодня нашими решениями пользуются Microsoft, IBM и Cisco, и наш портфель охватывает мобильный сегмент. В 2010 г. мы выпустили технологию, которая защищает мобильные устройства без расхода дополнительного заряда батареи».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке полный список корпораций ТОР-50. Это очень удивительно, но Украины нет.:eek:

Каперскому и Яндексу, а так же IC и еще киевскому GSC Game World (и тд)- только удачи в работе. Но как смешно не звучит - именно за счет денег (это прямо написано в тексте) - эти компании организовались. То есть за счет того что были деньги (не буду говорить откуда у россии есть дополнительные средства) - россия (страна-террорист) смогла выпускать свой продукт. И я как программист, знаю - что много знакомых по институту уехали в Москву - при чем ни по каким не идеологическим причинам, а потому что в 2001-2003 годах там существенно больше денег предлагалось. А так Украина участвует в разработки многих мировых программных продуктов, то при наличии денег с ресурсов можно было бы тоже у себя больше организовать.

Но в любом случае всем IT конторам россии удачи.

у меня в гостиной лед телек 60 дюймов произведенный в россии, на кухне холодильник красноярского завода Бирюса, в моей хонде тюменский аккумулятор.
У жены горнолыжный костюм российского бренда Термит. Наверное сошел с ума.

лет через 5-6 сравним... у меня ТВ - JVS; стиралка, посудомойка, пылесос, холодильник, дрель - Bosch; микроволновка - MARSHAL; муз.центр - Philips - всё работает уже от 6 до 15 лет...
Аккомулятор и тот :D Bosch... 9й год пошел....

Танки будут в скором времени очень востребованы в мире так как стабильность нарушилась , а другой стороны гегемония США нарушилась тоже и многи те кто были под пятой у США плюнут на них и будут покупать лучшие танки - российские.

а может более дешовые, но ни чуть не хуже - Украинские:D

Назад
Зверху Знизу