Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ларчик просто открывается - уровень жизни Украины в 3 раза ниже Белгородского

Пиздеж.

А это вообще кокойтоидный бред. Приведи пример что в Белгороде в три раза дороже чем в Харькове. Кроме услуг. Тут с россиян три шкуры дерут, да. :)

смотри лужу не пусти :D

Если я пущу лужу - ты утонешь.

логично предположить, что за знания и умения.

Нелогично. Знания ты на форуме продемонстрировал - ты неграмотен. И умений у тебя с гулькин нос.

А штаны просиживаешь ты, в своем ланосе, когда таксуешь сутки через двое.

Ты зациклился на таксовании. Это ты таксованием мечтаешь зарабатывать те суммы, о которых свистишь на форуме?

лет через 5-6 сравним... у меня ТВ - JVS;

Та ладно. ТВ собирают в россии из готовых блоков. Насколько вспоминается, заводов по производству LCD матриц там никто не размещал.
Эти телевизоры такие же российские, как у меня словацкий Samsung...

Та ладно. ТВ собирают в россии из готовых блоков. Насколько вспоминается, заводов по производству LCD матриц там никто не размещал.
Эти телевизоры такие же российские, как у меня словацкий Samsung...

Таки так! просто я не упомянул, что вся техника у меня без кирилицы, то есть производилась не для стран СНГ... а разницу в качестве, того, что "для себя" и того, что для СНГ, Вы сами надеюсь понимаете.

Интересно, а в Харькове продаются хоть какие-то товары, сделанные в россии? Ну, кроме газа и бензина, который сделан из российской нефти.

ЗЫ Наверное пиломатериалы тоже делают из российской древесины.

Пикселей в телеке больше или дрель работает "усерднее" или что? :confused:

Я так думаю, что просто работают раз в 5 дольше и как минимум в 2 раза экономичнее, "класс энергопотребления" называется, уровень шума опять таки...
Разве мало?

Интересно, а в Харькове продаются хоть какие-то товары, сделанные в россии? Ну, кроме газа и бензина, который сделан из российской нефти.

ЗЫ Наверное пиломатериалы тоже делают из российской древесины.

:D Большое врядли....

Пикселей в телеке больше или дрель работает "усерднее" или что? :confused:

нет, просто они болты как положено закручивают, а не забивают кувалдой ...

Исключительно высококачественные товары из Китая и Вьетнама.:D

Очевидно российские с ними не выдерживают конкуренции, раз их нет?

В том сегменте, где лидирует серая продукция для третьих стран, что делать российским продуктам?

Тока я прошу тебя, не надо рассказывать, например, о продажах лады в Германии. Можешь нарваться и расстроишь одного очень симпатичного человека ...

Ты лично проверял?

А на самом деле на конвейере все экземпляры, планирующиеся отправиться в Россию помечены знаком "болты забивать кувалдой" на технологическую карту насрать )))

Ты думаешь? Однако! :eek:

Вспомнил. Шесть лет назад у меня была девятка. Ремонтировали коробку. Мастер разобрал её, написал мне список запчастей, которые надо купить. Я поехал на Лоск, а там у меня одноклассник бывший работает, контейнер у него. Он меня подвел к человеку, который продавал запчасти к коробкам ВАЗовских автомобилей. Причём они были из россии, сделанные на заводе, который также поставлял их на конвейер ВАЗа. И они, кстати, подороже были, но мне было не жалко, для себя ведь. Я скупился, отвез запчасти мастеру. На следующий день звоню ему, он говорит, что ничего не может понять, собрал коробку, не включается вторая передача. Короче говоря, он ещё два раза её вскрывал, выяснилось, что одна шестерёнка на полтора миллиметра больше по длине, чем должна была. Ему пришлось стачивать её на точиле.

Олимпийский огонь Сочинских Игр-2014 зажгут из космоса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинская промышленность вообще ничего не сможет собрать без российских комплектующих. .

Та Вы шо!!! :D

Не понял - это Вы серьезно или так пошутили?

А Вы в курсе что, например знаменитый российский ГЛОНАСС - это прибор-навигатор начиненный электроникой из Украины, завод в Смеле (сам ГЛОНАСС/GPS-приемник) и из Южной Кореи?

А российского там только коробочка

Та Вы шо!!! :D

Не понял - это Вы серьезно или так пошутили?

А Вы в курсе что, например знаменитый российский ГЛОНАСС - это прибор-навигатор начиненный электроникой из Украины, завод в Смеле (сам ГЛОНАСС/GPS-приемник) и из Южной Кореи?

А российского там только коробочка

Батенька, вы врите конечно, но не завирайтесь.
Какой электроникой из Украины он начинен?
В каких именно глонасс-приемниках она используется?

Ссылочку в студию, вобшем.

Олимпийский огонь Сочинских Игр-2014 зажгут из космоса

Полный бред.
На данный момент есть два варианта осуществления этой идеи. Первый – доставить ампулу с факелом непосредственно на МКС, а второй – направить огонь космонавтам через специальный спутник при помощи зеркал, чтобы аналогичным же способом они вернули его обратно, - то есть технология "солнечного зайчика".

ИМХО лучше характеризует инновационную Россию вот это:

Сейчас все машины на бензине, потому что нефтяные компании скупают все подобные проекты, чтобы ими никто не воспользовался.
Машина поедет в ту сторону, с которой стоит больший магнит.
Магниты должны быть разных размеров - чтобы поехала, единственное условие.
9f2de4e0d76880b1b7e69221cb06cfcf.jpg

И это не шутка. :увага:

Ой какой переполох! :іржач:

Навигатор, которым торжественно размахивал xуйло - это ни что иное, как стандартный южнокорейский образец, начиненный ГЛОНАСС-приемником NAVIOR24 компании «ОРИЗОН-НАВИГАЦИЯ» (г. Смела, Украина)

Цитата:
«Уникальность» разработки состоит в том, что российским жгутом был соединен типовой корейский автонавигатор с украинским ГЛОНАСС/GPS-приемником. :іржач:

glon2.jpg

Вот ссылка на авторитетное российское издание:

Ой какой переполох! :іржач:

Навигатор, которым торжественно размахивал xуйло - это нечто иное, как стандартный южнокорейский образец, начиненный ГЛОНАСС-приемником NAVIOR24 компании «ОРИЗОН-НАВИГАЦИЯ» (г. Смела, Украина)

Цитата:
«Уникальность» разработки состоит в том, что российским жгутом был соединен типовой корейский автонавигатор с украинским ГЛОНАСС/GPS-приемником. :іржач:

glon2.jpg

Вот ссылка на авторитетное российское издание:

Это не авторитетное российское издание, а палата №6 во главе с Пашей Феленгауэром.

И что за херня на фотке? Кассетный магнитофон "Дружок"?

потрудись теперь объяснить какое отношение это чудо имеет к российской системе ГЛОНАСС? То, что его xуйло в руках вертел, это их объединяет?? :іржач::іржач:

И что за херня на фотке? Кассетный магнитофон "Дружок"?

Мля... Мишке - лапу! Срочно!
Travisil -у тоже чего-нибудь...

Вы вообще знаете, что такое GPS, ГЛОНАСС, навигаторы?
Если нет, так хюли я тут перед вами бисер мечу?

В общем - срочно в Гугль (поцриотам можно в Яндекс) и изучайте вопрос

Справедливости ради надо сказать, что харьковский "Оплот" такое-же гавно.

Беру свои слова обратно. Выяснилось, что Оплот не так уж плох. Наконец-то в наших танках появилось рулевое управление без рычагов
image008.webp

О других преимуществах украинского танка Оплот перед российским Т-90 можно почитать здесь.

Ну, а российский танк Т-90 по прежнему остаётся гавном, конечно-же.

Беру свои слова обратно. Выяснилось, что Оплот не так уж плох. Наконец-то в наших танках появилось рулевое управление без рычагов
image008.webp

О других преимуществах украинского танка Оплот перед российским Т-90 можно почитать здесь.

Ну, а российский танк Т-90 по прежнему остаётся гавном, конечно-же.

Корыто под названием Оплот врядли когда нибудь перестанет быть стендовым экземляром.

Корыто под названием Оплот врядли когда нибудь перестанет быть стендовым экземляром.

Автомобили марки ВАЗ самые популярные на территории экс-СССР, но они всё-равно гавно. Поверьте мне, я знаю, я на них достаточно много поездил.

Назад
Зверху Знизу