4000 грн на місяць

Сирена!

• Автор теми Автор теми +1
  • Дата створення Дата створення
пришел ядовитый газ

По ОТБ передают правила поведения на воде в это время))))))))))))))))))) С горзной надписью "Увага! Говорить управлиння ....и т д"

Слышу-сирена завыла. Думаю-точно на ХФ тему создали....))))

Ёпт, раньше помню, предупреждали по радио, ТВ, сейчас- воет и хуй с ней...пипец, так реально (недай боже) хер кто поверит

сейчас тоже предупреждают по радио.Только такие радио не у всех остались ещё в домах...:D

В случае реальной опасности и предупреждать не станут, свои ноги уносить будут.
А по существу, я реально не знаю куда мне бежать в моем районе вдруг что...
И многие тоже. Так что накроет всех.

Ёпт, раньше помню, предупреждали по радио, ТВ, сейчас- воет и хуй с ней...пипец, так реально (недай боже) хер кто поверит

даже здесь тема была.
а ты с утра до вечера слушаешь проводное радио от укртелекома ? :)

предупреждения о сирене неделю так точно назад были, а знал бы, что делать нужно когда воет, вот выполнял бы положенные действия и не задавал бы глупых вопросов:D

и вообще: "мы что, по домам должны были ходить вас предупреждать"© (Ткачев)

какая нах война нас и так бояться...
один взрыв и европа заражена через день,а через месяц и весь мир...
Украину беречь надо любить и лелеять!

даже здесь тема была.
а ты с утра до вечера слушаешь проводное радио от укртелекома ? :)

у меня его нет)))) и у многих нет, для этого есть ОТБ например, вон, только что баба (именно бабушка) запинаясь и проговаривая неправельно слова, пыталась обьяснить как мне спасать утопленника, правда после того как я его вытощил порекомендовала сразу делать искуственное дыхание...пиздец и это по ТВ...а вода!! блять в лёгких осталась)) до сих пор ржу, как они население обучают))

Ребята, а если реально война начнется, мы ж не поверим, будем сидеть и орать на форуме с этого )))
ну, если вы не знаете других каналов оповещения (в школе и институте курили под лестницей вместо занятий) - то оно как бы и не жалко

Слышу-сирена завыла. Думаю-точно на ХФ тему создали....))))
аналогично

интересно хде она установлена, кто знает? отмаячте в репе плиЗ

Назад
Зверху Знизу