Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы у кого спрашиваете? мы не включали, не знаем.а что случилось, почему гудит. если проверка, почему не было предупреждения ?
а если поверим, что реально изменится?Ребята, а если реально война начнется, мы ж не поверим, будем сидеть и орать на форуме с этого )))
Ёпт, раньше помню, предупреждали по радио, ТВ, сейчас- воет и хуй с ней...пипец, так реально (недай боже) хер кто поверит

Слышу-сирена завыла. Думаю-точно на ХФ тему создали....))))
и яа я сразу сюда))))

Ёпт, раньше помню, предупреждали по радио, ТВ, сейчас- воет и хуй с ней...пипец, так реально (недай боже) хер кто поверит

Вот когда пропадет инет и моб. связь, то все - грабли.т.е. если ёбнит де, отключат инет, то ВСЁ !!!! пипец!

даже здесь тема была.
а ты с утра до вечера слушаешь проводное радио от укртелекома ?![]()
ну, если вы не знаете других каналов оповещения (в школе и институте курили под лестницей вместо занятий) - то оно как бы и не жалкоРебята, а если реально война начнется, мы ж не поверим, будем сидеть и орать на форуме с этого )))
аналогичноСлышу-сирена завыла. Думаю-точно на ХФ тему создали....))))
т.е. если ёбнит де, отключат инет, то ВСЁ !!!! пипец!