4000 грн на місяць

Сирена ГО

• Автор теми Автор теми ХТС
  • Дата створення Дата створення
Эх, помню, с появлением "Радио "Мастер" на 100.5 ("самое левое радио на шкале Вашего радиоприёмника" - слоган такой у них был) сколько советских УКВ прыймачив на FM поперетягивал.

А сейчас - пойди найди приёмник с УКВ (65.6 - 74 МГц)! Правда, на кухне затаился масон :D - тот умеет слышать оба диапазона.

mason_r691l_enl.jpg

Peter Pan !
Спасибо за юмор!)

Но почему то я с трудом представляю своих детей, которые ТАКОЕ в исполнении ЭТОГо слушают...я им разрешаю...а спустя стопицот лет они с шуткой вспоминают хамство.

ага. теперь можно и в кроватку валить.
сладких снов, малята!

и Вам хороших сновіденій!Пусть Вам пріснітся большой розовій стеклорез!

не совсем...нужно дольше и с прононсом)))

я стесняюсь спросить значения слова"прононс", ибо мой необразованній мозг видит в сим слове ошибку буквой "н"

я стесняюсь спросить значения слова"прононс", ибо мой необразованній мозг видит в сим слове ошибку буквой "н"
нэ трэба меня стебать)))
и тебе приятных снофф и слоника в яблочках

нэ трэба меня стебать)))
и тебе приятных снофф и слоника в яблочках

тю, спасибо канешн, но я пока не сплю, и "слоника в яблочках" меня наталкивает на місль пойти пожрать...Ві хотите чтоб я растолстєл?))):)

.Ві хотите чтоб я растолстєл?
МаЛчик мой, я же не видела вас в образе.
Вдруг вы худенький и недокормыш - тогда можно и потолстеть трошки...или вы отказываетесь понимать понятное?

Опять выла! Ещё днём будет выть, без паники.

15 октября в Харьковской области пройдет плановая проверка средств оповещения населения.

В среду, 15 октября в 07.50 и в 14.25

Главным сигналом оповещения населения о чрезвычайной ситуации в мирное время является сигнал "Внимание всем!". Услышав звучание электросирен, необходимо включить областное телевидение, радиовещание (проводное или эфирное на частоте 67,13 МГц)

Блять, я чуть с кровати не упал. Думал или русские пришли или гак концы откинул.

Накрыться простынёй и ползти в сторону кладбища.
кресты заготовлены?

ну реально в го минчс работают(служат) неудоумки и бездари(-предвоенная ситуация заходила в Харьков в конце февраля и тогда нихера не делали.нет же-в октябре дошло,сцуко

устроить тотальную проверку уровня iq и не прошедшим(по видимому большинству) устроить публичную кастрацию люстрацию.

долбойобы в аксельбантах

Назад
Зверху Знизу