4000 грн на місяць

Сирена ГО

• Автор теми Автор теми ХТС
  • Дата створення Дата створення
Ну или в тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ипать, прошла по первой ссылке, а там как заорет про якогось Сирка кудлатого :іржач: я чуть не уписялась от страха.
громкость на всю была

везёт вам, у нас газонокосильщики начинают террор в 7-30. сцуки, спать не дают

ты когда-нить слышал про деньги? :D

а ті про жилкомсервис и налоги слішала?Оні бенз стопудов кроят, чи не все равно где косить им, я так думаю...

єто походу у всех так, необходимо срочно тему создать на ХФ!Ждем зиготу....

ты, я смотрю, его фанат :D

а ті про жилкомсервис и налоги слішала?Оні бенз стопудов кроят, чи не все равно где косить им, я так думаю...

хз, где им косить велено. такое впечатление, что только под окнами.

кста, как направить газонокосильщиков на путь истинній, а то надо покосить поле для футбола...
мои на пульт не реагируют...пробовала разные...)))

везёт вам, у нас газонокосильщики начинают террор в 7-30. сцуки, спать не дают
а кто Вам сказал, что они в тот момент только начали?
они с 6 утреца...по свежечку...потом видимо какие то тех перерывы, а оконцовку сегодня слышала около 21го

нинада щас. дождись утра
а смысл ждать того утра?
ты и я все равно же пока не спим;)

хз, где им косить велено. такое впечатление, что только под окнами.
И Исключительно под НАШИМИ!
Я это уже давно поняла...как увидела, как они друг другу сбрую передают.
Женщина утром встала и покосила свое, потом пацаны меняются...пару бжиков - побежал за мячиком с детской площадки...еще пару - ой, летит собачка с приятной хозяйкой.
Короч, как у того плохого стоматолога, который боялся сверлить...-давайте по чуть-чуть

а кто Вам сказал, что они в тот момент только начали?
они с 6 утреца...по свежечку...потом видимо какие то тех перерывы, а оконцовку сегодня слышала около 21го

херассе! у нас с 7 до 11 утра где-то косят и сваливают.

ипать, прошла по первой ссылке, а там как заорет про якогось Сирка кудлатого :іржач: я чуть не уписялась от страха.
громкость на всю была
:іржач: :іржач: :іржач:
По второй не орёт, там тыцкать надоть. А так да, это радио страшней всяких сирен. Кому они ночью за Сирка рассказывают - это тот ещё вопрос.

:іржач: :іржач: :іржач:
По второй не орёт, там тыцкать надоть. А так да, это радио страшней всяких сирен. Кому они ночью за Сирка рассказывают - это тот ещё вопрос.

та бля, я же не успокоилась, и пошла дальше слушать :іржач:
там голос вещал такой интонацией, как будто для слабоумных сказку читали :іржач:

может просто после 11 тебя уже нет дома?)))

детка, в 11 я вхожу в самый крепкий сон :іржач: возможно поэтому мне уже пох, что там за окном :D

Назад
Зверху Знизу