Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
А Булава таки и твердотопливная, и имеет очень высокий уровень унификации с Тополь-М, как и было задумано изначально. Мало того, она прошла все положенные испытания и принята на вооружение уже более полугода назад.
Ну, это так в реальном и скучном мире.

совершенно согласен , отличные ракеты , нацелены на моооогие города в США испепелят кои в считанные секунды :D:D:D:D:D:D:D:D

Особенно мило эта жесть смотрится на фоне неоднократных отказов России и российских всяческих представителей выполнять собственноручно подписанные договора.
"Факты есть? Или как всегда?" (С)

Да запросто! Я ж не пиздобол, как <<не буду тыкать пальцами в оппонента>>.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суть понятна? РФ обязалась вывести войска, но ломается как девственница.
Это про политику. По экономике про отказ Газпрома закупать газ у Туркмении вопреки подписанному контракту - искать пруф или ты в курсе этой истории?

Да запросто! Я ж не пиздобол, как <<не буду тыкать пальцами в оппонента>>.

Суть понятна? РФ обязалась вывести войска, но ломается как девственница.
Это про политику. По экономике про отказ Газпрома закупать газ у Туркмении вопреки подписанному контракту - искать пруф или ты в курсе этой истории?

Это с твоей стороны конкретный слив-войска должны были вывести в случае отказа Молдавии от агрессии против Приднестровья,что и было указано в том договоре. Отказа не последовало-ну и получайте ссэры дружеский подсрачник.Так шо не путай теплого с мягким-россия (страна-террорист) всегда правильно оценивает свои действия при игре с шулерами и держит на всяк случай на карточном столе бронзовый подсвечник. Не зачет Виталий-не зачет.Еще сливочное масло будет?

У меня племяш из России как раз в гостях-он социолог.Данная тема рассматривалась как раз у него по работе.И как ты думаешь к кому у меня больше доверия-к племяшу дипломированному специалисту или к тебе, просто любителю крепких напитков? Угадаешь-или нужна подсказка?

Это с твоей стороны конкретный слив-войска должны были вывести в случае отказа Молдавии от агрессии против Приднестровья,что и было указано в том договоре. Отказа не последовало-ну и получайте ссэры дружеский подсрачник.Так шо не путай теплого с мягким-россия (страна-террорист) всегда правильно оценивает свои действия при игре с шулерами и держит на всяк случай на карточном столе бронзовый подсвечник. Не зачет Виталий-не зачет.Еще сливочное масло будет?

Я че-то не понял. Молдова ведет войну против Приднестровья? Это все тупые отмазки, которые действуют только на упоротых фофудьеносцев.
И, эта, про Газпром и Туркмению ты "не заметил", да? ;)

У меня племяш из России как раз в гостях-он социолог.Данная тема рассматривалась как раз у него по работе.И как ты думаешь к кому у меня больше доверия-к племяшу дипломированному специалисту или к тебе, просто любителю крепких напитков? Угадаешь-или нужна подсказка?

Да мне пофиг. Пока ты балаболишь впустую без ссылок - ну ты понял кто ты. ;)

Племянник соц. работник.

У меня племяш из России как раз в гостях-он социолог.

ты уж определись как нибудь..
а то завтра напишешь, что он социалист.

да, и раз он соц работник и специалист, расскажи ему о своем нескрытом желании ******* на саксов..

я захотел,без всякой маскировки, посрать на саксов.Что не так? Могу и на тебя посрать.

Да мне пофиг. Пока ты балаболишь впустую без ссылок - ну ты понял кто ты.
Ну вот на тебе на погрызть:

ты уж определись как нибудь..
В первый раз ты не списдемши-я чуток ошибся. Счас пришел с гулянки племяш и подтвердил шо соц работник и социолог не есть одно и тоже. Он соц. работник.Хотя диплом у него социолога.

да, и раз он соц работник и специалист, расскажи ему о своем нескрытом желании ******* на саксов..
Ты это...,как то определись-где саксы и где соцработники? Но я в тебя верю-как нибудь увяжешь.

Ну вот на тебе на погрызть:

И? Первая ссылка - на статистику какую-то по смертям от водки в Украине. Вторая - реклама. Как их вместе связать?

прутик, учись:

По подсчетам профессора Заридзе, за последние 10 лет водка убила не менее 3 миллионов российских граждан — «этот показатель сравним с потерями во время войны»,

300к в год - сравни с 5к в Украине, а потом начинай мне рассказывать что у нас хуже. :попкорн:

прут, так ты понимаешь кто ты в свете своего балабольства? ;)

Социа́льная рабо́та — профессиональная деятельность по организации помощи и взаимопомощи людям и группам, попавшим в трудные жизненные ситуации, их психосоциальной реабилитации и интеграции.

так шо не стесняйся.. может ты и на него
Могу и на тебя посрать.

Э нет мил человек-перед тем как постить не помешает читать шо постишь.
Исследование, проведенное профессором Давидом Заридзе из Российского онкоцентра им. Блохина в сотрудничестве с российскими, британскими и французскими коллегами, основано на тщательном изучении причин 49,000 смертей, случившихся в 1990 — 2001 годах в трех крупных российских городах. Ученые сопоставили диагнозы покойных с показаниями их родственников относительно образа жизни умерших и обнаружили, что пьющие не только намного чаще становятся жертвами преступлений, несчастных случаев и алкогольных отравлений, но и демонстрируют повышенную смертность от ряда заболеваний, включая рак и ишемическую болезнь сердца. Хотя инфаркты у алкоголиков случаются реже, чем у непьющих, их значительно чаще убивают другие смертельные болезни сердечно-сосудистой системы.
То есть речь идет не о смертности от отравления водочными изделиями,а о смертности возникающей вследствие потребления алкоголя-в том числе ДТП. То есть на лицо подмена понятий которые рассматривались в споре. Надеюсь-по невнимательности и азарту.

Социа́льная рабо́та — профессиональная деятельность по организации помощи и взаимопомощи людям и группам, попавшим в трудные жизненные ситуации, их психосоциальной реабилитации и интеграции.

так шо не стесняйся.. может ты и на него

Не-речь шла конкретно о саксах и о тебе. Пользуйся лезвием Оккама и не расширяй множества.
Шото меня на философию потянуло-выпить русской водки што ли...

Э нет мил человек-перед тем как постить не помешает читать шо постишь.

То есть речь идет не о смертности от отравления водочными изделиями,а о смертности возникающей вследствие потребления алкоголя-в том числе ДТП. То есть на лицо подмена понятий которые рассматривались в споре. Надеюсь-по невнимательности и азарту.

В любом случае 300к по сравнению с 5к настолько охуенно много, что лучше не настаивай на своем балабольстве. ;)

Вот, прутик, тебе данные про отравление алкоголем:
Расскажи мне еще че-нить смешного. :попкорн:

Останнє редагування:
Вот, прутик, тебе данные
Ну вот и посмотри на свои данные ,а не только их пости. Тут приведена таблица показывающая падение случаев отравления алкоголем в России в 2.2 раза за десять лет. Может ли Украина похвастаться такими успехами? Вряд ли.
Во второй таблице указано количество мужчин отравившихся алкоголем -35 челов на сто тысчь населения.Ну никак на 300 к не тянет.

Новости сырьевого придатка

Работники алюминиевого завода на Урале вышли на митинг - по разным оценкам, в митинге в Краснотурьинске приняли участие от 500 до 1000 человек. Рабочие и жители города вышли поддержать "Богословский алюминиевый завод" - один из четырех, на котором "Русал" планирует свернуть производство, уволив тысячи человек.

Основными требованиями участников митинга, организованного профсоюзной организацией завода, были сохранение и модернизация электролизного производств на предприятии и снижение тарифов на электроэнергию для БАЗа, сообщил агентству глава профсоюзного комитета завода Николай Прокофьев. "Русал" объявил, что без снижения тарифов не сможет провести модернизацию завода.

По его словам, на митинг, как и заявлялось, пришли порядка 1 тыс. заводчан и горожан. По данным МВД, в акции участвовали 500 человек. "На митинг пришли не только работники завода, но и простые горожане, потому что БАЗ является единственным градообразующим предприятием", - отметил Прокофьев.

"Интерфакс" напоминает, что "Русал" принял решение о сокращении мощностей на 275 тыс. тонн первичного алюминия до 2018 года. Уже до конца 2012 года, в условиях высоких тарифов на электроэнергию и низких мировых цен на металл, планируется вывод мощностей по выпуску 150 тыс. тонн первичного алюминия на 4-
х заводах, в том числе и на БАЗе.

Ну вот и посмотри на свои данные ,а не только их пости. Тут приведена таблица показывающая падение случаев отравления алкоголем в России в 2.2 раза за десять лет. Может ли Украина похвастаться такими успехами? Вряд ли.
Во второй таблице указано количество мужчин отравившихся алкоголем -35 челов на сто тысчь населения.Ну никак на 300 к не тянет.

:ги:
1. Мы о чем изначально говорили? Вспомни. А то начинаешь про "падение" мне втирать.
2. 35/100 000 * 140 000 000 = ? Считать умеешь, грамотей? Сравни с 5к, которые ты пытаешься нарисовать нам.
ЗЫ Мы говорили про "мужчин" или про все население?
ЗЗЫ Я по графику вижу 250 мужчин на 100к населения в 2008м году. Где ты 35 увидел???
ЗЗЗЫ Все, въехал. Ох и мастак ты, прутик, покрутить ушами. То есть остановку сердца от передозировки алкоголя ты уже не включаешь в статистику. Силен, чо!

Ты это...,как то определись-где саксы и где соцработники? Но я в тебя верю-как нибудь увяжешь.

Ты, кстати, расскажи, кто такие саксы. А то я в прошлый раз забыл спросить.
Больше такого не повторится.

Уха-ха :D

В Германии по впечатлениям более половины на МКПП.

Ох тыж и дурачок. В Европе традиционно ездят на ручке, а в Штатах на автомате.

Приезжай я тебя сварю в ванне :D

Да, ***ть, в физике ты не силён. Почитай статью, двоечник. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кипение

Ну и эту.

Это в Москве. Неужели в ваших красноярских ебенях нарушают санитарные нормы Российской Федерации? путин узнает об этом, пизды вам даст.

Туземное население Британии.Не знал?

Т.е. саксонцев ты тоже ненавидишь?
А шотландцев?

зы. Королевство Англия - это не Британия....

В трубах отопления температура теплоносителя 150 градусов, в трубах горячей воды не намного меньше.

"*****, нє" (с)
И шо будет, если ты откроешь кран горячей воды при такой температуре?

Назад
Зверху Знизу