Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
С таким же успехом можно у жителя сша спросить - почему производства переносятся в Китай и будучи китайцем очень гордиться ответом.

ПыСы: так махонький вопрос а почему по Вашему многие предприятия которые еще работают на Украине, переносят свои производства к нам ?

Хотелось бы примеров. Я в курсе про водочное производство (тут объяснять надо? :ги:).

Дружище не надо врать )) У нас в Курске большой выбор Украинской водки ))

Дык мои родственники не в Курске живут, а в области, примерно посередине между Белгородом и Курсом. Я вообще в Курске всего один раз в жизни был.
Что там у них в магазинах за бухло продаётся я не знаю.

Даже на Камчатке Ваша водка есть в наших магазинах )) Саам пкупал.

Ну и как тебе украинская водка? Скажи, лучше российской?

Дружище не надо врать )) У нас в Курске большой выбор Украинской водки )) И Медоф и т.п. и возить ничего не нуна)) А также есть местная )) Кому что нравится тот то и пьет.
Даже на Камчатке Ваша водка есть в наших магазинах )) Саам пкупал.
В РФ водка,произведенная в Украине продается значительно дороже.
а так-есть,действительно,практически везде.

Та ладно. Водка бывает разной. И, что парадокс, в РФ есть качественная водка. Но там почти нет нормального качества, средней. Либо крутая, либо *****. А нишу обычной, средней водки заняла Украина.

Дык мои родственники не в Курске живут, а в области, примерно посередине между Белгородом и Курсом. Я вообще в Курске всего один раз в жизни был.
Что там у них в магазинах за бухло продаётся я не знаю.

Ну и как тебе украинская водка? Скажи, лучше российской?

А где живут то? Я примерно там родился и прожил 7 лет =)

Водка бывает только "хорошей" и "очень хорошей".:)

Не знаю, я году в 2004 в Москве на посошок с кузеном раздавил поллитру какой-то водки (причем покупали в супермаркете) - то ну его на ***. С тех пор в Россию я езжу только со своей водкой :D

"Тупым" я назвал этот показатель в сфере сравнивания по нему двух разных стран.

Вы что-то путаете. тыц Я привел средневзвешенную цену на автомобили в России в сравнении с ценой на электромобиль опять же в России. Никакие страны я не сравнивал. Только заметил, что данный показатель применяется во всем мире. Вы еще кажется предложили мне сложить Бентли с Жигулями...

Или Вы сами вопросы задаете, сами отвечаете?

То ты с плядями в свободных западных странах попутал.Но базовый контингент там явно не из России.Может ты бутерброды неправильные делаешь?

То ты с плядями в свободных западных странах попутал.Но базовый контингент там явно не из России.Может ты бутерброды неправильные делаешь?

Ничего я не путаю. Я прекрасно себе представлю реальный уровень зарплат по России.

Ничего я не путаю. Я прекрасно себе представлю реальный уровень зарплат по России.

Племянник соц. работник. Пока не в чинах. Зарплата-в гривнах 4700. Найди здесь соц. работника не начальника с такой зарплатой.

Племянник соц. работник. Пока не в чинах. Зарплата-в гривнах 4700. Найди здесь соц. работника не начальника с такой зарплатой.

Осталось только засветить его место жительства. Ибо в Москве или еще некоторых местах эта зарплата - швах.

Бред - это российская водка.

Осталось только засветить его место жительства. Ибо в Москве или еще некоторых местах эта зарплата - швах.
Далеко не в Москве. Сыктывкар.

Бред - это российская водка.
Ты вроде больше по пиву выступаешь.Есть там и неплохие водки в среднем ценовом сегменте.Например "Столичная" производства Московский завод "Кристалл". И такой момент-в производстве российской водки тщательней соблюдается тех процесс. То есть-случаев отравления российской водкой произведенной на гос. предприятии значительно меньше чем украинской монополькой.

Останнє редагування:
Ты вроде больше по пиву выступаешь.

Пиво водке не мешает. :ги:

То есть-случаев отравления российской водкой произведенной на гос. предприятии значительно меньше чем украинской монополькой.

Факты есть? Или как всегда?

Далеко не в Москве. Сыктывкар.

Ты вроде больше по пиву выступаешь.Есть там и неплохие водки в среднем ценовом сегменте.Например "Столичная" производства Московский завод "Кристалл". И такой момент-в производстве российской водки тщательней соблюдается тех процесс. То есть-случаев отравления российской водкой произведенной на гос. предприятии значительно меньше чем украинской монополькой.

ПРут, в русской водке (производства рф) контрафакта больше в разы.

Не в первую очередь из-за Большего обьема производства и потребления.

ПРут, в русской водке (производства рф) контрафакта больше в разы.

Не в первую очередь из-за Большего обьема производства и потребления.

Ну как бы не очень то и больше,а если учесть ******* то вероятно и меньше.А насчет контрафакта то речь шла про водку произведенную на госс. предприятиях ,а не в частных лавочках. И не говори ,что его меньше в Украине-плавали,знаем.

Останнє редагування:
Среднемесячные начисленные зарплаты в России, Казахстане, Украине и Белоруссии за 1 полугодие 2012 переведенные в рубли по среднему курсу ЦБ РФ.
Прожиточный минимум в России 6тыс руб с хвостиком, в Украине 1 тыс грн с хвостиком

Москва - 45тыс/6тыс=7,5 прожит минимумов
Курская - 17тыс/6 тыс=2,8 прожит минимумов
Дагестан - 13тыс/6тыс=2 прожит минимума

Киев -16тыс руб/4=4тыс грн - 4 прожит минимума
Харьковская - 10тыс руб/4=2,5тыс грн - 2,5 минимума
Тернопольская 8тыс руб/4=2тыс грн=2 прожит минимума

По Киеву - мне кажется 4 тыс грн это только дворники получают

Ну и в итоге что хотел сказать? Может что в рублях больше цЫфры в 4 раза больше чем в грн.?

Назад
Зверху Знизу