Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай рассуждать логически.Чем меньше россия (страна-террорист) продаёт сырьё, тем меньше она является "сырьевым придатком". Так что, снижение продаж алюминия (сырья) - хорошая новость для этого топика.
![]()
Ну а как ты ответишь?Да они Вам сейчас ответят, Что россия (страна-террорист) не просто сырьевой придаток, а плохой сырьевой придаток.
Кстати производство алюминия очень высокотехнологичная отрасль, требующая в первую очередь развитой электроэнергетики.
Ну а как ты ответишь?
хорошая это новость или плохая для современной россии?
Извиняюсь, но не "развитой", а энергозатратной электроэнергетики. Не даром немцы производство "тяжёлой" воды организовали в Норвегии, где самая дешёвая гидроэнергетика.![]()
Плохая это новость, чего хорошего, остановка заводов, падение экспорта, пусть и временное. РУСАЛу предрекали еще большие проблемы. Хорошо хоть Богучанский алюминиевый завод строят.
В корне не согласен. Доступ к дешевому электричеству полезен любой современной экономике, что сырьевой что нет. Гидроэлектростанции это дают, но их еще построить надо. А затраты там не маленькие. И вообще термин "энергозатратная электроэнергетика" мне не очень понятен
Это что-то зеленое или на угле? Или прости Господи термояд?
Производство алюминия энергозатратно по сути. И это не повод его нне производить. Алюминиевые слябы еще называют твердым электричеством, удобным для перевозки на большие расстояния, в отличии от электричества обычного.
Алюминиевые слябы еще называют твердым электричеством
Это как??? Слябы - это как я понимаю просто отлитые чушки люминевые??
Нет, всё гораздо проще, чтобы получить выход чего-либо, надо затратить что-то. Если выход чего-либо выше затрат чего-то, то это энергетически выгодный процесс...
![]()
Если говорю зациклился-значит так и есть.Долго и терпеливо ждал когда же ты додумаешься воспользоваться твоим любимым гуглом,не дождался...
Ну вот-с первого захода⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видишь все как просто? Твоя навязчивая занудность мне знакома-слишком часто я её видел у заводчан уходящих в алкогольный штопор.У тебя мало осталось шансов вйти из пике-попробуй потянуть штурвал на себя.Иначе...Смоленск.
Доля падает, а поставки растут:
Продажи газа в дальнее зарубежье, млрд м3 по годам
Читайте годовой отчет Газпрома там все есть2009 148,3
2010 148,1
2011 156,6
Изменение 2011/2010 5,7 %⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, что мне теперь думать о "причинах падения транзита"![]()
Не-ты охренел,дал тебе наводку на дрыщи твоих однодумцев-а теперь еще в их дерме копаться предлагаешь? А слюнявчик на тебя не надеть?Не-не-не, прут. Отсылать в гугль - признак дурного тона. Давай прямую ссылку на официальное лицо от поляков, которое про прыгающие деревья буровило. Может на официальное лицо от американцев. Да от кого хочешь, только чтоб человек не инет-пиздобол был типа наших форумных фофудьеносцев, а в реале что-то из себя представлял.
Ну и заканчивая разговор о падении объемов потери доли и т.д. посмотрите на картинку.
Не-ты охренел,дал тебе наводку на дрыщи твоих однодумцев-а теперь еще в их дерме копаться предлагаешь? А слюнявчик на тебя не надеть?
Дальше сам,сам,ручками,ручками.Иди по следу-к первоисточнику и придешь.По запаху.
а мне кажется, что самомнения там тоже нет. человек явно понимает свой уровень, и регулярно сливает.Слив. Чистейший слив. прут, ты жалок. Ляпаешь хуету, которую не можешь подтвердить. Но самомнения при этом - вагон.
Знай наших!
"Российские вертолетчики поставили мировой рекорд по высоте полета.
«В рамках чемпионата новый транспортно-пассажирский вертолет Ми-38, одна из новейших российских разработок, преодолел высоту в 8,6 тысяч метров и установил новый мировой рекорд высоты в классе E-1h, категория FAI для вертолетов взлетной массой от 10 до 20 тонн»⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мне кажется, что самомнения там тоже нет. человек явно понимает свой уровень, и регулярно сливает.
Разве у этих профессий есть столько времени, чтобы накатать 27,204?Шофер или автослесарь?
а мне кажется, что самомнения там тоже нет. человек явно понимает свой уровень, и регулярно сливает.
Патриота какой страны?У на стоящего патриота
Разве у этих профессий есть столько времени, чтобы накатать 27,204?
это был набор слов, фактов от тебя ждать - как второго пришествияпростая констатация фактов.
А на дорогу смотреть не надо? Реально работающие люди сюда могут заходить только иногда.а вай фай в кабинах уже отменили?
Гоночные КАМАЗы тоже рекорды ставят. И чо, это как-то помогает им быть не уебищем?
А чего ж ты только три точки привел? В 2011 был локальный всплеск поставок. В этом году - крутое падение. А более наглядная картинка вот:
![]()