Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Нет памятника Бандере?
Нет. Ты звиздабол. Ляпаешь и несешь хрень, ничего не зная.
Хотя он один перекрывает все украинские мосты вместе взятые.
Чем )))
Например киевский мост Патона: Первый в мире цельносварной мост.
Общая длина Московского моста - 6 км. И т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни одного известного хотя бы на Восточную Европу музея, театра, оркестра, и т. д.
А ты хоть там в жизни был хоть раз, в театрах, музеях??? :D
Ни современной архитектуры
)))) Киев известен своей древней более 1500 летней историей, а не сраными высотками, против застройки которых в центре города годами бьются киевляне. Но к сожалению вышки тулят... :(
Ни инфраструктуры, ни развитого строительства, ни благоустройства в едином стиле. Полный ноль.
Ну как жеж *** нет инфраструктуры. А ЕВРО то как провели ))) Строительства нет??? Да куда ни плюнь стройки, стройки, стройки.
Китай гордится тем что "Китайская стена" видна из космоса, теперь есть такая гордость и у Владивостока.
Ого!!! Вот это действительно гордость! Такого у нас точнно нет! :D
В целом за 5 лет реализации (2007–2011 годы) Концепции демографической политики Российской Федерации число родившихся выросло на 21,2%, число умерших уменьшилось на 11,2%, естественная убыль сократилась в 5,2 раза. И ожидаемая продолжительность жизни стала существенно выше. Если в 2006 году она составляла менее 67 лет, то в 2011 году достигла (по предварительной оценке) 70,3 года. Это самый высокий уровень за все годы исчисления данного показателя. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин выросла почти на 4 года, женщин — на 3 года.
Поздравляем! Кавказцы, средне-азиаты дадут вам прирост. Через лет ...цать повсеместно смуглые со смольными волосами бородачи будут носить футболки с надрисью - Я Русский, я горжусь!!! :іржач:

Во вторых, не из страны автохлама, где нет ни одного мусороперерабатывающего завода рот по этому поводу открывать.

Почему нет? :confused: Ты создал тему на украинском форуме для того, чтобы мы могли обсирать Россию, а теперь тебе не нравится, что это происходит. Где логика?

Почему нет? :confused: Ты создал тему на украинском форуме для того, чтобы мы могли обсирать Россию, а теперь тебе не нравится, что это происходит. Где логика?

Логики у тебя нет, это очевидно.

Назва теми невірна! Треба у кінці поставити не "?", а "!"

Трависил не может объяснить, почему ему очевидно, что у меня нет логики. Это для него слишком сложно, наверно.

это ж такое творится, господа?

"Российский лиде по производству алюминия "Русал" закрывает его производство сразу на четырех заводах - Надвоицком, Богословском, Волховском и Новокузнецком. Сокращение почти 7% производства компания объясняет ростом затрат на электричество на фоне низких цен на алюминий. Трудоустройство может потребоваться нескольким тысячам человек, сообщает "Газета.ru".

Объединенная компания "Русал" до 2018 года сократит производство 275 тысяч тонн первичного алюминия. Это предусмотрено одобренной советом директоров программой по замене неэффективных мощностей на современные производства с конкурентоспособной себестоимостью, сообщила компания. Уже до конца этого года алюминиевый холдинг сократит производство на 150 тысяч тонн алюминия - на Надвоицком (НАЗ), Богословском (БАЗ), Волховском (ВАЗ) и Новокузнецком (НкАЗ) заводах, что составляет около 4% производства.

Оставшаяся часть будет сокращена поэтапно: к 2015 году будут закрыты электролизные производства НАЗа и ВАЗа, к 2018 году - 3-й и 4-й корпуса НкАЗа. Выведенные мощности будут заменены высокоэффективными производствами в Сибири, в частности на строящемся Богучанском алюминиевом заводе, обещает "Русал". О планируемом сокращении производства алюминия в текущем году неоднократно заявлял менеджмент компании, а также ее основной бенефициар Олег Дерипаска.

Меры связаны с высокими тарифами на электроэнергию и низкими мировыми ценами на металл.

Выручка ОК "Русал" в январе-июне 2012 года снизилась на 9,7%, до $5,7 млрд, скорректированная EBITDA - на 60,4%, до $564 млн, рентабельность по EBITDA - с 22,5% до 9,9%, следует из предварительного отчета компании по МСФО за второй квартал и первое полугодие. 

Только с учетом эффективной доли "Русала" в ГМК "Норильский никель" (25%) компании удалось получить прибыль на уровне 255 млн долларов (на 74,4% меньше, чем в первом полугодии 2011 года). "

Странно. А я думал там в последнее время жуткие проблемы с "наполняемостью" и они вот-вот растворятся полностью. А тут эвона как! :D

Ага, жутчайшие, последний хрен с солью доедаем. Растворятся :D

Заходите на сайт МинФина РФ.

Вот данные:
Фонд национального благосотояния млрд руб:

01.01.2010 2769,02
01.06.2010 2616,54
01.01.2011 2695,52
01.06.2011 2597,55
01.01.2012 2794,43
01.06.2012 2773,78
01.08.2012 2742,85

Резервный фонд млрд руб:

01.01.2010 1830,51
01.06.2010 1197,66
01.01.2011 775,21
01.06.2011 745,86
01.01.2012 811,52
01.06.2012 1953,88
01.08.2012 1927,12

А ты поинтересуйся причиной падения транзита. Просто доля Газпрома на европейском рынке падает. Никому *** не нужен пафосный и дорогой поставщик газа.

Доля падает, а поставки растут:
Продажи газа в дальнее зарубежье, млрд м3 по годам
2009 148,3
2010 148,1
2011 156,6
Изменение 2011/2010 5,7 %
Читайте годовой отчет Газпрома там все есть

Интересно, что мне теперь думать о "причинах падения транзита" :рл:

***, кто его выпустил...
А ты не пробовал почитать о стране в которой живешь,по стране поездить,с людьми пообщаться? Не все ж творожком единым жив человек. Что меня в вас с Виталиком поражает -истовая вера в то что вы все на свете знаете и разумеете,ибо канонично.Все что не укладывается в ваши представления-ересь и порождение сатаны.Лично ты сидишь в своей дире (съемной;)),дальше компа ни хрена не видишь,общаешься только с коллегами на работе и смеешь судить о чем либо выше сапога.Одна радость в жизни-что нибудь в России не так пошло,тьфу.
Но ладно-трынди дальше,если это для тебя жизненно необходимо-будем терпеть тебя и дальше.

Ну если я зациклился, докажи свой бред про прыгающие деревья. ;) Я ж щас и цитату найду если потребуется. :попкорн:
Если говорю зациклился-значит так и есть.Долго и терпеливо ждал когда же ты додумаешься воспользоваться твоим любимым гуглом,не дождался...
Ну вот-с первого захода

Видишь все как просто? Твоя навязчивая занудность мне знакома-слишком часто я её видел у заводчан уходящих в алкогольный штопор.У тебя мало осталось шансов вйти из пике-попробуй потянуть штурвал на себя.Иначе...Смоленск.

В Израиле люди сжигают себя заживо, в знак протеста...
в знак протеста против снижения цен на алюминий и недополучения прибылей сырьевым придатком? ай ай ай... вот это солидарность.

Нет, из-за кризиса:...попавший в беду израильтянин остался без денег, без квартиры и без какой либо помощи со стороны государства. Бесконечные судебные тяжбы ни к чему не привели и перед тем как поджечь себя, Сильман зачитал письмо-обращение, в котором утверждает, что Израиль его обворовал..."
с удовольствием обсужу тему о кризисе в израиле в этом топике, когда он станет сырьевым придатком.. ну хотя бы как россия...

Отчет напоминает рапорт советских времен. Правильной дорогой идете товарищи.
А по поводу о причинах падения транзита, то поищите куда еще кроме Европы идет российский газ. Дальнее зарубежье это не только Европа.

У Вас есть другие цифры, раз эти не нравятся, приведите.

А по поводу транзита, не подскажите в какие страны дальнего зарубежья кроме европейских Газпром поставляет трубный газ? Ну и объемы.

Вы конечно можете и дальше советовать мне что-то поискать, но реальности это не изменит. Причинами падения украинского транзита являются неопределенность с УГТС, введение Северного потока, модернизация Белтрансгаза, кризис в Европе.

Ну и заканчивая разговор о падении объемов потери доли и т.д. посмотрите на картинку.

Вкладення

• gaseurope.webp
    gaseurope.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 54
Не льсти себе, подойди к писсуару ближе... Причём здесь Израиль, когда всю Европу лихорадит..
я не говорю о том что нет кризиса. я говорю, что это не тема обсуждаемая в данном топике.

"Российские вертолетчики поставили мировой рекорд по высоте полета.
«В рамках чемпионата новый транспортно-пассажирский вертолет Ми-38, одна из новейших российских разработок, преодолел высоту в 8,6 тысяч метров и установил новый мировой рекорд высоты в классе E-1h, категория FAI для вертолетов взлетной массой от 10 до 20 тонн»
молодцы
теперь посмотрим, сколько штук удастся продать.

Тогда твой "высер" по поводу алюминия просто непонятен...
непонятен "высер" про падение производства алюминия в теме "сырьевой придаток"?
а куда ж тогда?

Давай рассуждать логически. Чем меньше россия продаёт сырьё, тем меньше она является "сырьевым придатком". Так что, снижение продаж алюминия (сырья) - хорошая новость для этого топика.

Ну вот, а ты говоришь - "высер"..

Назад
Зверху Знизу