Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
А какие тут отмазки?:незнаю: У армян банально нет денег, за неуплату самолёт конфискован. В твоей ссылке все же написано...:)

Ты бы разобрался окончательно: армяне покупают самолеты, не покупают потому что не хотят, или не покупают потому что нет денег. А то тебя штормит вправо и влево случайным образом.

нуну.. как и телевизоры березка, видеомагнитофоны ВМ12 , жигули, стиральные машины малютка...
придаток он такой придаток.

Вряд ли этот процессор предназначен для стиральных машин...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3-480x217.png

микросхема спроектирована по технологическим нормам 90 нм
Вы бы их еще из дерева начали производить. :рл:

Дарю: https://ru.wikipedia.org/wiki/И%...B8.D0.BA.D0.B0
Читай и просвещайся, учиться никогда не поздно.
читаем

Израиль не отличается богатством природных ресурсов.

Водные ресурсы страны ограничены
Экологические проблемы Израиля связаны с нехваткой воды, перенаселением, промышленными выбросами и отходами
Доходы в бюджет, также по оценке ЦРУ, составляли свыше 54 миллиардов долларов, расходы — свыше 64 миллиардов
:D:D
израильская экономика не является самодостаточной и зависит от субсидий и помощи из-за рубежа, в первую очередь из США. Израиль лидирует по общей сумме помощи, полученной от США после Второй мировой войны

А проверить его элементарно: тупо купить. Никаких ограничений на продажи текущего дивайса нет. Я даже уверен, что упомянутые конторы уже давно его тестируют.

Где победные реляции?

ну я ж и говорю - никакой мы не сырьевой придаток..
в отличии от россии.

Ты спрашивал про промышленность - ну и читай про нее. И что Израиль НЕ сырьевой придаток, я надеюсь ты уже понял.

ну я ж и говорю - никакой мы не сырьевой придаток..
в отличии от россии.

Мне, кстати, подумалось по поводу лапшевидной херни на клетках: убогое недостроенное (да и не начатое по сути строиться) Сколково уже пропиарили на всех уровнях. А эту клеточную херню, если она действительно так крута, никто не пиарит. Почему?

Мне, кстати, подумалось по поводу лапшевидной херни на клетках: убогое недостроенное (да и не начатое по сути строиться) Сколково уже пропиарили на всех уровнях. А эту клеточную херню, если она действительно так крута, никто не пиарит. Почему?

Ну так суперсекретный проект жешь.. а вот продукт купить можно запросто..
Петрик , ****..

И что Израиль НЕ сырьевой придаток, я надеюсь ты уже понял.
Виталик, ты зря старался, я это и так ранее утверждал, ты просто не прочел, поторопился. Израиль еще хуже чем сырьевоей придаток, он жебрак, живущий на подаяние

Жебрак - это какой-то суржик?
украинизм
Жебрак — вкрай збідніла особа, у якої обірвалися суспільні, родинні зв'язки. Характеризуєтся як релігійна, пригнічена, знедолена, напівхвора чи божевільна людина. Живе зі старцювання і на пожертви їжі і одягу. Мандрівними жебраками були деякі чорнечі ордени в Західній Європі і в мусульманстві (дервіші).

Он - очень грамотно запатентованный.

Ога..бабка запатентовала новый вид засолки огурцов.. очень грамотно. поэтому об этом никто не знает. но если кому надо - он может купить у нее 3 литровую банку с оными..
не смеши.)))

Ясно. Ну хоть так. :)

Щас че-нить новое всплывет в новостях и тебе снова придется менять ТЗ. ;)

если она действительно так крута, никто не пиарит. Почему?
потому шо работает на заветах Николая Лескова, кои в пеаре нужды великой не испытывают за ненадобностью в оных. Текущему государю-императору забидно-забидно стало, опять, внезапно пред ивропами всякими с примкнувшими к ним наоборот мерканцами и послал он текущий аналог донского казака Платова у Тулу, шоб они его забиду довлетворили. Но аналог промахнулся и попал на Урал, прямо к хозяйке медной горы в другую сказку. А ужо там она ему по фамилии выдала некоего Николая Стрельцова, шоб гордились и символизировали, каков и подковал аглицкую мультиядреную блоху спицеально выточенным мелкопрогрессором, а Борис Зырянов самую мелкую работу работал - гвоздики придумывал на которых это все висеть должно будути, тогда и обозвал это все клетками, дабы не путаться в отчетности аналогу пред государем-императором. Сие надлежит руками не трогать, а через пициальный мелкоскоп наблюдать отличия в средствах массовой информации из москвы, задля набора нужного ей градуса возгоржения. Только и всего.

все прут и прут, а прут все думал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу