Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Какая? Да такая. Неужто думаете россия всю жизнь под Америкой будет? Не бывать.
c3kIJWn_-10
Пока вы любуетесь пилотажем на самолете 30 летней давности :D, Америка вывела на хранение "невидимки" первого поколения, уже прекратила выпуск Ф-22 и во всю колбасит неугодных "косильщиками" - ударными беспилотниками второго поколения.
uav4tf3.webp

вот непонятно какой придаток есть сам Израиль? ни сырья ни промышленности, ну нифига. Только эксплуатация холокоста в европе и и семитскомасонского лоби в америке

В Израиле процессоры делают. Может быть в твоём компе стоит израильский камень. У тебя Intel или AMD?

Да их и делают то в третьих странах , скоро в сомали начнут клепать

Ну, в России, про которую эта тема, процессоров не делают, насколько я знаю. Ну может что-нибудь в Зеленограде и ваяют по старым советским наработкам. Но это так, в стиральную машину поставить разве что.

Наконец ты начал понимать разницу между сырьевым придатком и несырьевым.
Не все потеряно стало быть.
да в россии давно их клепали, эти микросхе6мы, еще в те времена , когда в Димоне бедуины коз пасли. Отличались большим количеством драгметалла, за ЕС1841 на старых советских микросхемах можно два современных компа получить с прибамбасами.

Ну, в России, про которую эта тема, процессоров не делают, насколько я знаю.
да сейчас их и в штатах не делают, И что?

Но это так, в стиральную машину поставить разве что.
уже все и везде ставят тайванское, гонкогское, китайское в общем. Китай везде и во всем.

Вряд ли этот процессор предназначен для стиральных машин...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3-480x217.png

А вот это уже действительно приятная новость. В отличии от наносвинарников, которые выкладывали тут Трависилы и Мишкилапусы.

Я поздравляю российских электронщиков.

да сейчас их и в штатах не делают, И что?

Ты хочешь сказать, что у Intel и AMD нет ни одного завода на территории США? :rolleyes:

А вот это уже действительно приятная новость. В отличии от наносвинарников, которые выкладывали тут Трависилы и Мишкилапусы.
так оно все нужно , и наномикросхемы и наносвинарники

Ты хочешь сказать, что у Intel и AMD нет ни одного завода на территории США?
Почему? делают. Но в сравнении с объемом изготовляемым в третьих странах можно сказать что не делают! Дорого изготавливать их в США, дорогая конфетка получается. да ты и сам знаешь

Мне больше интересны наномикросхемы. Квазар-Микро в Киеве такое не делает.
а мне более сало нравится, с прожилками, слегка розовенькое, нежное, тонкими наноломтями нарезанное, ну огурчик, солененький, и в рюмочке с запотевшими стенками ....

Да, признать такое - нужно определенное мужество.

Продавать можно много чего.
Вопрос - покупают ли?
Когда я увижу в серийном продукте известной фирмы данный процессор, тогда поищу мужество.
До сих пор набрался мужества называть сырьевой придаток сырьевым придатком, чего и вам желаю

Якщо звісно це дійсно єдиний самодостатній російський народ як вони кажуть.

Получается что россияне неполноценно себя чувствуют без Ымперии. :ги:
Все сгнившие и распавшиеся Империи через это проходили. Последние - англичане, если не ошибаюсь. Они переболели и щас весьма неплохо живут. Настала очередь россиян переболеть после скоропостижной смерти их Империи.

До сих пор набрался мужества называть сырьевой придаток сырьевым придатком, чего и вам желаю
вот же невидаль, мужество чтоб россию назвать ))))))))))) В россии много сырья, вот и продает его неимущим странам, развивая понемногу промышленность

Ты тупишь. На росавтодоровской картинке стремительный рост, на твоей вялое падение.

Не, дружок. Это ТЫ тупишь. Автодоровские данные - по федеральным дорогам, причем начинаются с убогой сотни км - вот где позорище! А мои данные - по всем дорогам вообще.
Да и вообще странно: гордиться "уверенным ростом" с сотни км - это только фофудьеносцы могут. :ги:

Виталик, просто понтов поменьше, и все.

:eek: Фигасе! Это кто говорит? Уж не один ли из главных понторезов на форуме?

Просто россия не экспортно ориентированная страна, и уровень экспорта крайне мал относительно ВВП, плюс огромное положительное сальдо торгового баланса.

Я не буду тебе рассказывать про мультипликаторы и прочие основы экономики.
Просто - 80% экспорта РФ это сырье. Все. Сырьевой придаток.

Все кроме газа, копейки на фоне нефти. Кстати, у большинства стран из таблички тоже разных видов природных ресурсов навалом.

Ну нефть+газ около 50-60 процентов, если не ошибаюсь. Остальное сырье, "копейки", еще 20-30 процентов натягивает.

Назад
Зверху Знизу