Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Докажи. Не будь пустобрехом.

Данные росавтодора тебе в помощь.

Очень. У меня родственники в РФ есть.

Я сейчас заплачу...

Не льсти себе - стань ближе. Пью я никак не в зависимости от проебов Кремля. И ты таки используешь двойные стандарты по полной программе.

Ну-ну.

А если ли еще у какого сырьевого придатка (типа Саудов, Кувейта, *****ии или Норвегии) дефицит? Или вы одни тут отличились?

А ты посмотри на размеры добываемой нефти на рыло в этих странах, и сравни с Россией. Непонятно только каким боком ты сюда *****ию присунул.

Виталь, ты опять поторопился...:)

"«Армавиа» не отказывается от самолётов Sukhoi SuperJet 100

В компании «Гражданские самолёты Сухого» (ГСС) отрицают появившиеся в СМИ сообщения об отказе армянской авиакомпании «Армавиа» приобретать второй самолёт Sukhoi SuperJet 100 и попытке сдать обратно уже приобретённый...Сейчас оба самолёта находятся в Жуковском (первый – на технической проверке), сообщил корреспонденту АТН Андрей Муравьёв, директор дирекции по внешним связям и связям с общественностью. Он добавил, что «Армавиа» до сих пор не оплатила задолженность по первому SSJ-100. Все вопросы, возникающие с компанией, ЗАО «ГСС» «решает в рабочем порядке»..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хе-хе. А что ты скажешь теперь на фоне вот этого:

"Армавиа", отказавшаяся от уже эксплуатируемого и второго планировавшегося к покупке самолета, должна была либо погасить оставшуюся задолженность за имеющийся SSJ в размере $4 млн, либо выкупить в рамках контракта второй, либо расторгнуть договор и возместить ГСС неустойку. Этого сделано не было, и SSJ "Армавиа", который находился на территории России в рамках планового ремонта, авиакомпании возвращен не будет.

Мне чисто интересно какие ты отмазки придумаешь. ;)

В то же время в замке у шефа :ги:

Центральный банк РФ выходит из режима валютного паритета

А у Вас как ? ;)

Это очень приятная новость.

Данные росавтодора тебе в помощь.

Давай пруф. не будь пустобрехом.

А ты посмотри на размеры добываемой нефти на рыло в этих странах, и сравни с Россией. Непонятно только каким боком ты сюда *****ию присунул.

И чо? Типа РФ от этого перестала быть сырьевым придатком? Ну, согласен на СВЕРХсырьевой придаток. :ги:
А *****ия - такой же сырьевой придаток, как и РФ. Разве что там неразберихи больше.

Это очень приятная новость.

О. А давай ты о плюсах расскажешь. А я послушаю. :попкорн:

Давай пруф. не будь пустобрехом.

Виталик ты превосходишь сам себя. Картинка росавтодоровская, какой тебе пруф? Данные юпитерианской госавтоинспекции? Линк от картинки хоть глянь.

И чо? Типа РФ от этого перестала быть сырьевым придатком? Ну, согласен на СВЕРХсырьевой придаток. :ги:
А *****ия - такой же сырьевой придаток, как и РФ. Разве что там неразберихи больше.

Откуда такие понты у гражданина беднейшей страны Европы?

Картинку эту только слепой не видел:

1330600873_355089_12.png

О. А давай ты о плюсах расскажешь. А я послушаю. :попкорн:

Ты для начала открытие мостов перевари, а то слишком много радости тоже плохо.

Виталик ты превосходишь сам себя. Картинка росавтодоровская, какой тебе пруф? Данные юпитерианской госавтоинспекции? Линк от картинки хоть глянь.

Не юли. Я прошу тебя подтвердить фактами вот такое твое смелое высказывание: "И самое главное - там наскозь лживая динамика, выдуманная журнаписаками для "эффекту"". При чем тут автодор, который только про федеральные дороги рассказывает?

Откуда такие понты у гражданина беднейшей страны Европы?

Хе-хе. Пошел съезд на личности? Ты убог и жалок.

Картинку эту только слепой не видел:

1330600873_355089_12.png

И чо? У вас около 80% экспортной выручки - сырье и продукция нижайших переделов. Так что ты хоть обрисуюся картинками - статистика говорит сама за себя.

Ты для начала открытие мостов перевари, а то слишком много радости тоже плохо.

Слив? Ню-ню. :попкорн:

Интересный график
А почему на душу населения? Надо на квадратный метр площади, тогда показатель вообще будет минимален.

Гораздо показательнее цифра в 80% доле сырья в экспорте РФ. После нее кагбе и обсуждать нечего.

От мені цікаво - що заважає РФ вести політику, аналогічну ОАЕ та іншим нафтовим країнам? Гроші є, на гру у геополітику болт поклали. Сидять, розвиваються, багатіють, озброюються спокійненько і проблем не знають.

Элементарно, Ватсон. Это ж не империи, а какая россия без Ымперии? :D

Элементарно, Ватсон. Это ж не империи, а какая россия без Ымперии? :D
росія як росія ІМХО. Якщо звісно це дійсно єдиний самодостатній російський народ як вони кажуть. Для 1/48 населення планети 1/8 частина суші із купою природних ресурсів - є де погуляти широті російської душі, є простір самовдосконалення. Нащо собі голову морочити всією цією геополітикою?

Не юли. Я прошу тебя подтвердить фактами вот такое твое смелое высказывание: "И самое главное - там наскозь лживая динамика, выдуманная журнаписаками для "эффекту"". При чем тут автодор, который только про федеральные дороги рассказывает?

Ты тупишь. На росавтодоровской картинке стремительный рост, на твоей вялое падение.

Хе-хе. Пошел съезд на личности? Ты убог и жалок.

Виталик, просто понтов поменьше, и все.

И чо? У вас около 80% экспортной выручки - сырье и продукция нижайших переделов. Так что ты хоть обрисуюся картинками - статистика говорит сама за себя.

Просто россия не экспортно ориентированная страна, и уровень экспорта крайне мал относительно ВВП, плюс огромное положительное сальдо торгового баланса.

А еще есть такая же по газу, апатитам, железу, дереву, алюминию и.. щас в таблицу менделеева загляну.

Все кроме газа, копейки на фоне нефти. Кстати, у большинства стран из таблички тоже разных видов природных ресурсов навалом.

Все кроме газа, копейки на фоне нефти. Кстати, у большинства стран из таблички тоже разных видов природных ресурсов навалом.

ой ли.
Я не пойму, почему ты просто не можешь гордиться тем, что россия - сырьевой придаток. Так как это делают граждане других сырьевых придатков - *****ия, Катар и прочие..

ой ли.
Я не пойму, почему ты просто не можешь гордиться тем, что россия - сырьевой придаток. Так как это делают граждане других сырьевых придатков - *****ия, Катар и прочие..

Очень унылый юморок, натужный.

Очень унылый юморок, натужный.

Это истина.. если даже тебе этот факт кажется натужным юмором, что тогда говорить о тех, кто недолюбливает россию..
де, вот еще несколько - бруней, ливия, габон.. а че, неплохо.

А ты конкретно гордишься тем, что живешь в стране, которая постоянно клянчит деньги по всему миру и вообще живет Христа ради? Это ж намного круче, чем быть сырьевым придатком, - не правда ли?

лапшунь, создавай тему про то кто откуда берет деньги, там обсудим..
а тут - сырьевые придатки.

вот может быть скоро и тут начнут газ добывать, тогда и мы станем сырьевым придатком.. а пока что это удел встающей с колен.

вот непонятно какой придаток есть сам Израиль? ни сырья ни промышленности, ну нифига. Только эксплуатация холокоста в европе и и семитскомасонского лоби в америке

вот непонятно какой придаток есть сам Израиль? ни сырья ни промышленности, ну нифига. Только эксплуатация холокоста в европе и и семитскомасонского лоби в америке

По крайней мере - не сырьевой придаток развытых стран.

Да ладно тебе юродствовать, Майк!
на полном серьезе.. я б такое не посмел сказать

Назад
Зверху Знизу