Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Для этого есть инструменты.

А что это ты все продолжаешь тявкать на монголоида? Разве представителю расы господ пристало стоять и тявкать на низших, искательно заглядывая им в глаза?

Да, еще - для справки.

раздавание непрошенных советов - один из надежных признаков недалекости.
инструментам свойственно ломаться ,и полагаться на них не учитывая человеческий фактор может только полный ***** .
во вторых , я вовсе не считаю одну расу выше других , остальных рас ,
как и национальности -все равны , а то что ты скрываешь или ещё хуже стесняешься своей принадлежности к монголоидам это твои проблемы ,комплексы и т.д. просто уж если ты не являешся белым человеком , а тем более русским по национальности , то нехер совать свой нос в отношения между славянскими народами , он лучше иди поучи жить афроамериканцев из племён хуту и тутси ...

• Це лайк!
Реакції: Saut
Представляешь, каким павлином он мог бы красоваться на африканских форумах? :D

:іржач:

"Паки, паки… иже херувим!.. Языками не владею, ваше благородие." (с) «Ива́н Васи́льевич меня́ет профе́ссию»

инструментам свойственно ломаться ,и полагаться на них не учитывая человеческий фактор может только полный ***** .
во вторых , я вовсе не считаю одну расу выше других , остальных рас ,
как и национальности -все равны , а то что ты скрываешь или ещё хуже стесняешься своей принадлежности к монголоидам это твои проблемы ,комплексы и т.д. просто уж если ты не являешся белым человеком , а тем более русским по национальности , то нехер совать свой нос в отношения между славянскими народами , он лучше иди поучи жить афроамериканцев из племён хуту и тутси ...

:confused: Он же чеченец почти, какие монголоиды???

:confused: Он же чеченец почти, какие монголоиды???

ну во первых , чеченец он пока с его собственных слов (хотя даже если так то этот факт весьма печален , представьте только степень манкуртизма вбитый в его голову , такой "чеченец" своих соплеменников не то что в казахские степи зимой , в газовые камеры бы позагонял , ради своих русских хозяев )а вот тот факт что на фотографиях из его тем постоянно присутствуют две девочки (дочки) с азиаЦким разрезом глаз -факт говорящий сам за себя ...
Ну а уж его реакция на упоминание этого факта , только подтверждает наихудшие предположения...

Да уж. Тема превратилась в какую-то ***ню. Началось обсуждение этнического происхождения Лапши. Хоть я и не одобряю его оскорбительные высказывания в адрес Украины, вынужден признать, что есть в Харькове люди, которые помнят Лапшу и уважают его, и им совершенно похую на его происхождение.

ЗЫ Только Мишкалапус способен опять вновь вдохнуть жизнь в эту тему. Где его хуи носят?

Та не, Мишкалапус позволил себе оскорбительные высказывания в адрес ХарьковФорума, и у модеров или у (не будем называть его имя всуе) взыграла гордыня. И совершенно зря, я считаю. Мишкалапус был очень полезен. Лично я очень веселился, когда читал его сообщения.

Я тоже, но Виталя таки настучал :(:

А, так это сам (не произносим его имя вслух) Мишкулапуса забанил. Ну, я просить (его имя мы не называем) разбанить Мишкулапуса не буду. Лучше бы, как сказал Виталий, Мишкелапусу реинкарнироваться под другим ником. Мы бы его сразу узнали. Его стиль не перепутаешь.

Ну я бы сказал, что это эксперимент - мишколапый тут походу столько распинался как ему ***** Украина, Харьков и ХФ. Теперь посмотрим как долгo душа архитектора выдержит разлуку с возможностью обсерать бывшую родину.

А твои экзерсисы по поводу узкопленочных девочек, напомню, были сделаны на сайте, находящемся под юрисдикцией США. Причем направлены против граждан США.
Нужно все же попробовать - сломается инструмент, или нет.

Это - аффектная реакция. За это "ничего не бывает", если говорить бытовым языком.

о как любитель России прикрывает зад американским флагом .

И что?
Опять сам не знаешь, что хотел сказать?

да это ты не знаешь чего хочешь , то ты собираешься в Харьков "укров недобитых" добивать ,то судами американскими запугиваешь , при этом умудряешся одновременно поливать грязью те же США ,
ты определись как то ...

Виталик на него настучал, и Мишкалапуса навечно забанили. :(

Фигасе настучал. Тело мучалось на "****офоруме".

Больше месяца прошло, а клонов у него нет... Жалко, да?;)

Он и раньше, бывало, надолго пропадал. Не выдержит душа поэта.
Наверняка и щас нас почитывает.

Единственная правильная фраза среди твоих стенаний - что за Россией будущее. И это - так, как бы тебе это и ни было противно. За многими странами будущее: за Китаем, за Штатами и т.д. Только вот не за Украиной.
И именно по этой причине ты батрачишь в США :D боюсь спросить на кого батрачишь, и каков род деятельности.

У него это как правило совпадает с командировками жены. *****отоксикоз в данном случае принимает причудливые формы
а как дела у твоей жены пока ты в командировке? Что то так , спросилось ..

"Отнюдь!" © вермишели.

ну а тебе то что с того? ну мучалось, ну на форуме?

А давай я к тебе домой приду и буду обливать ****ом твою жилплощадь. Причем прямо буду говорить "****о, а не квартирка" и все в таком же духе. А ты спокойно это восприми.

А давай я к тебе домой приду и буду обливать ****ом твою жилплощадь. Причем прямо буду говорить "****о, а не квартирка" и все в таком же духе. А ты спокойно это восприми.
а мишкалапус приходил к тебе домой в гости? И обливал гавном твою жилплощадь? Ужасть!!! И как на это смотрела твоя жена?

Петросянишь? Ню-ню.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё, что ли?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу