Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
тема женской части сырьевого придатка не раскрыта. Надо раскрыть. Чем богаты.

Мне очень нравится когда жители стран со среднеафриканским душевым ВВП начинают рассуждать о богатстве с видом английских аристократов. Есть в этом какая то глупая, безнадежная, но одновременно умилительная провинциальность, вызывающая снисходительную улыбку.

Мне очень нравится когда жители стран со среднеафриканским душевым ВВП начинают рассуждать о богатстве с видом английских аристократов. Есть в этом какая то глупая, безнадежная, но одновременно умилительная провинциальность, вызывающая снисходительную улыбку.

Тогда тебя будет умилять эта тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29980087#post29980087 :rolleyes:

Очень самокритично, если учесть, что в США это $ 34 142 (2-е место), а в России - $8 377 (57 место).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень самокритично, если учесть, что в США это $ 34 142 (2-е место), а в России - $8 377 (57 место).

Очень глупо, потому как, во-первых, я ничего про США не писал.
Во-вторых, в России душевой ВВП не 8000$, а 13500$ (вам стоило бы поискать источники посвежее 2000 года).
В третьих, даже ошибочные 8000$ это далеко не среднеафриканский уровень, а вот украинские 3500$ это уже очень близко к нему.

Очень глупо, потому как, во-первых, я ничего про США не писал.
Во-вторых, в России душевой ВВП не 8000$, а 13500$ (вам стоило бы поискать источники посвежее 2000 года).
В третьих, даже ошибочные 8000$ это далеко не среднеафриканский уровень, а вот украинские 3500$ это уже очень близко к нему.

Допустим, что сейчас лучше.
США 6 место 47,025 долларов
россия 53 место 16,161 долларов

Но какое отношение Вы лично имеете к этим достижениям? И при чем здесь ВВП, если Вам лично ближе показатель средней зарплаты?

Средняя заработная плата в США составляет 42 тысячи 270 долларов в год.
Среднемесячная начисленная заработная плата в России составила 17 847 руб., что выше на 29,4% по сравнению с сентябрем 2007 года. и на 3,5% по сравнению с августом 2008 года, пишет РБК
При расчете курса доллара в 31 руб за 1 доллар имеем:
42270 Х 31 = 1.310.370 руб. Более 1,3 миллиона руб.
Поделив одно на другое полуим 1310370 : 17847 = 73,42. В 73 раза средний американец получает больше россиянина.

Допустим, что сейчас лучше.
США 6 место 47,025 долларов
россия 53 место 16,161 долларов

Но какое отношение Вы лично имеете к этим достижениям? И при чем здесь ВВП, если Вам лично ближе показатель средней зарплаты?

Боже как все запущено... Вегерас, когда цитируешь *****а который банально не умеет считать, приводя его цитату как аргумент, ты становишься на его уровень.

Но какое отношение Вы лично имеете к этим достижениям?

Да никакого, Вегерас, никакого. Не я а ты начал таскать циферки ВВП России, причем как всегда лживые и неактуальные, ты же без этого не можешь.

Вобще речь изначально то шла о аристократах со среднеафриканскими доходами.

И при чем здесь ВВП, если Вам лично ближе показатель средней зарплаты?

И снова ты не можешь без подтасовок и лжи. Зачем, во-первых, притащил данные за 2006 год, я уж не пишу о том что ты взял выводы какого то дурачка, который цифры перемножить не в состоянии. И во-вторых, ссылаясь на зарплаты США, следует помнить, что там они считаются до вычета налогов, и кучи страховок, которые там очень приличные и смело съедают половину зарплаты.

Какое смешное надувание щечек.
В ход идут даже тряпки, расписанные под ****ому.

ты про это?

2ed44a604b2a.jpg

То есть ты хочешь сказать что эта тряпка стоит не меньше 2923 грн (365$)???

Тряпки на Барабане найдешь. А средняя вещь в Bosco стоит 400$.

И быть к тому же конченным лохом, чтоб за ЭТО отваливать такие баблосы.

Учитывая экономическую ситуацию на Украине - действительно. Так купишь такую вещицу, и целый месяц кушать нечего будет.

и с какой стороны на душу, в частности, Travisil - ВВП, а с какой ВВП? Я их не отличаю, когда они вместе и без охраны.

Как человек легко и безмятежно расписывается в своей поразительной ****амотности и малообразованности. Это заслуживает уважения.

Да никакого, Вегерас, никакого. Не я а ты начал таскать циферки ВВП России, причем как всегда лживые и неактуальные, ты же без этого не можешь.

Вобще речь изначально то шла о аристократах со среднеафриканскими доходами.
. Зачем, во-первых, притащил данные за 2006 год, я уж не пишу о том что ты взял выводы какого то дурачка, который цифры перемножить не в состоянии. И во-вторых, ссылаясь на зарплаты США, следует помнить, что там они считаются до вычета налогов, и кучи страховок, которые там очень приличные и смело съедают половину зарплаты.
Зачем мне надо начинать.. Вот начало:
Travisil: "Мне очень нравится когда жители стран со среднеафриканским душевым ВВП начинают рассуждать о богатстве с видом английских аристократов. Есть в этом какая то глупая, безнадежная, но одновременно умилительная провинциальность, вызывающая снисходительную улыбку."
А в 15 или 59 раз отстает российский работник, мне все равно. Важно показать, что твой пост никчемный совсем.

Зачем мне надо начинать.. Вот начало:
Travisil: "Мне очень нравится когда жители стран со среднеафриканским душевым ВВП начинают рассуждать о богатстве с видом английских аристократов. Есть в этом какая то глупая, безнадежная, но одновременно умилительная провинциальность, вызывающая снисходительную улыбку."

Речь то шла о Украине, а не о России. И не надо обижаться на правду, какой бы горькой она не была - душевой ВВП Украины и правда близок к среднеафриканскому.

А в 15 или 59 раз отстает российский работник, мне все равно. Важно показать, что твой пост никчемный совсем.

Ты разве что в очередной раз показал свою глупость и отсутствие элементарной базы знаний.

Речь то шла о Украине, а не о России. И не надо обижаться на правду, какой бы горькой она не была - душевой ВВП Украины и правда близок к среднеафриканскому.

Да, но речь о том, каким закомплексованным надо быть Travisilу, чтобы постоянно искать утешение в том, что в Украине еще хуже...:)

Да, но речь о том, каким закомплексованным надо быть Travisilу, чтобы постоянно искать утешение в том, что в Украине еще хуже...:)

Если бы здесь украинцы не хамили своим потешным английским аристократизмом, называя вещи за 400 баксов тряпками, я бы может и не спускал их с небес на землю... африканского континента.:D

Назад
Зверху Знизу