Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
1)
а вот что про израиль пишут, где наши Майки обитают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь понятно в какой среде живет наш Майк:( Шо Майк, ви там уже догнали и перегоняете?

2)
в Израиль собрался

:іржач: :іржач: :іржач:

лепш он такой лепш

ты опоздал в этом году, парад *****ов был в мае.. так шо копи денюжку и запасайся вазелином

Чего тебя эта тема так волнует, ты в Израиль собрался или уже приставали?)) И какое отношение Израиль, гомосексуализм имеет к обсуждаемому тут сырьевому придатку?

Это старый трюк совковых политработников. "А зато у вас ****ов линчуют" :D

ничто не меняется в этом бренном мире.. где пишет мамаду там всегда жопы, ****ы, ебота в **** и тд и тд и тд...
как все таки человек любит свою профессию, уму непостижимо.

как все таки человек любит свою профессию, уму непостижимо.
а ты все так же на пособии в пустыне верблюдов выгуливаешь? Не любил ты свою профессию!!
Лучше скажи какая у вас погода во второй половине октября?

"Газпром" отказывается от дальнейшего снижения цен на газ для европейских потребителей, а в случае проигрыша в судах обещает прекратить им поставки. В пятницу о таких итогах переговоров с российской монополией сообщили в польской PGNiG, сообщает "КоммерсантЪ-Украина".

В Минэнерго опасаются, что аналогичные условия будут выдвинуты и Киеву. Источники в "Газпроме" утверждают, что жесткая позиция в отношении Польши напрямую связана с Украиной.

В пятницу генеральный директор польской нефтегазовой компании Polskie Gornictwo Naftowe i Gazownictwo (PGNiG) Гражина Петровска-Олива заявила, что не видит возможности внесудебного урегулирования конфликта с "Газпромом" относительно пересмотра контракта и снижения цены газа.

"Арбитражный процесс не исключал переговоров с "Газпромом", но в данный момент позиции обеих сторон не дают оснований для полюбовного соглашения",– отметила она.

PGNiG подала иск к "Газпрому" в Стокгольмский арбитражный суд, требуя снижения цен на газ в конце 2011 года. Это произошло после того, как "Газпром" отказался пересматривать формулу цены для польской компании, хотя предоставил 15-процентные скидки на 2011 год Эстонии и Латвии, а также согласился изменить методики расчета цены для таких потребителей, как E.On Ruhrgas, GDF Suez и Eni. PGNiG потребовала скидки в 10% и изменения формулы цены.

Иски к "Газпрому" подавали также греческая DEPA, итальянская Edison и немецкие RWE и E.On, которые в итоге добились снижения цены. "Газпром" заключил с этими компаниями мировое соглашение, но арбитраж успел вынести ряд промежуточных решений, которые были не в пользу российской монополии.

В пресс-службе "Газпрома" от комментариев отказались, но источник издания в компании пояснил, что снижать цены для PGNiG "Газпром" не будет, чтобы не создавать прецедента, "которым могла бы воспользоваться Украина".

аналитики там сильные, видимо что то знают, потому как сильный ультиматум выставили

Сборная Испании будет одета в одежду фирмы "Bosco" на Олимпиаде в Лондоне

В Испании просто греческий кризис скоро повторится, вот и экономят.

россия-2008

pozorishe.jpg

Вспомним историю. УРЛ картинки доставляет. :ги:

0_11de6_137ee4a0_L.jpg

Тоже мне бином Ньютона. У нас тоже **** с деньгами, ведь ПРофффффффесионалы раскрали всю казну, вот у ваших третьесортных поставщиков и закупают форму, как и испанцы. Кстати ваша сборная, предвосхищая твой вопрос, тоже там же тарится. Вот какие у вас напряги с баблом - я не в курсе. Видать путин тоже немало ворует.
А что ты мне пытался рассказать? Разверни свою мысль. :попкорн:

Тоже мне бином Ньютона. У нас тоже **** с деньгами, ведь ПРофффффффесионалы раскрали всю казну,

Да ладно. Чего там красть то?

вот у ваших третьесортных поставщиков и закупают форму, как и испанцы. Кстати ваша сборная, предвосхищая твой вопрос, тоже там же тарится. Вот какие у вас напряги с баблом - я не в курсе. Видать путин тоже немало ворует.
А что ты мне пытался рассказать? Разверни свою мысль. :попкорн:

Виталик, а ты знаешь стоимость формы Bosco, прежде чем языком трындеть?

Босковские бутики соседствуют с Гучи и прочими Армани. Я понимаю что в ваших *****х ни того ни другого нет, но окружающим цивилизованным миром надо более глубоко интересоваться.

Да ладно. Чего там красть то?

Не знаешь - не ****и.

Виталик, а ты знаешь стоимость формы Bosco, прежде чем языком трындеть?

Босковские бутики соседствуют с Гучи и прочими Армани. Я понимаю что в ваших *****х ни того ни другого нет, но окружающим цивилизованным миром надо более глубоко интересоваться.

Та ладно. Чай не Армани. Дешевая распальцованная фирма. Иначе не побеждала б в тендерах.

Та ладно. Чай не Армани. Дешевая распальцованная фирма. Иначе не побеждала б в тендерах.

Относится к высокому ценовому сегменту. Дешево и распальцовано - это на Барабан. И не стоит все таки забывать, что Армани это в основном вечерние платья и прочие подиумные вещи, которые в любом случае дороже чем повседневная и спортивная одежда, профиль Bosco.

Насмешил, покажи хоть один бутик во Франции, Италии, Германии, США.
там есть адреса магазинов, более 95% в России, надо же лохам что то впаривать.:іржач:
В Европе только один

Все нелохи закупаются на Барбашово, мы в курсе. Что касается магазинов, то учитывая что у Bosco до недавнего времени были только линии с российской национальной символикой, неудивительно, что они не представлены в Европе.

Спасибо за ссылку, кстати. Схожу, прикуплю такую вещицу на осень:

C002PC0-902-1-1200.jpg

Нормальная одежонка, некоторым нравится :)

Честно говоря линия олимпийских пиджаков и брюк\юбок слабовата. Но она в магазинах и не продается - это карнавальный спецзаказ, для дифелирования во время открытия ОИ. А вот спортивная линия просто невероятно крута - я даже не ожидал. Без всякого квасного патриотизма, более красивых спортивных линий вобще не видел.

Особенно женская часть:

C002ME0-907-1-1200.jpg

Честно говоря линия олимпийских пиджаков и брюк\юбок слабовата. Но она в магазинах и не продается - это карнавальный спецзаказ, для дифелирования во время открытия ОИ. А вот спортивная линия просто невероятно крута - я даже не ожидал. Без всякого квасного патриотизма, более красивых спортивных линий вобще не видел.

Особенно женская часть:

C002ME0-907-1-1200.jpg

"Просто невероятно крута "... А у Travisil есть чувство юмора..:confused:

"Просто невероятно крута "... А у Travisil есть чувство юмора..:confused:

Ты это модным дамочкам расскажи, которые сейчас стадами в таких ходят. Они отметят, что у меня есть чувство вкуса.

Ты это модным дамочкам расскажи, которые сейчас стадами в таких ходят. Они отметят, что у меня есть чувство вкуса.

Т.е. Вы будете наставать на том, что "более красивых спортивных линий вобще не видел. Особенно женская часть" ??
Позвольте Вам посочувствовать, Вам сильно не повезло в жизни..:(

Назад
Зверху Знизу